Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич -Цитата от LamPamPoni
Слыхал, не впечатлил этот автотюн..
Раньше пизже делал
А Беларусь где? У Стиша спроси, он оттуда) йо Паштет, как судейство? Збс) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от -=PRINCE=- Denya Stish
Слушай расскажи какого это слушать и оценивать тысячи треков по-новой?
Крыша же поедет. Показать скрытый текст
если у вас там беда, ты подмигни
настолько давно был сделан бэкап? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Dark Magenta -Цитата от OneLoveFM Оценки выставляют по новой. Базы так и не вернули. Это ж ёба сколько ждать, какая жесть(
Имхо было б лучше договорится на условия хацкеров, базы были б живы, не пришлось дважды одну и ту же работу делать Ну вообще, насколько известно, оценки выставляются по новой, но вроде как не с нуля, говорилось уже вроде, что некий процент оценок сохранился, правда какой именно процент - об этом умалчивается. Что, кстати говоря, прямо влияет на сроки продления, ибо одно дело, когда сохранилось 60-65% оценок ну или больше или около половины и совсем другое, если сохранилось процентов 20. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | я чот тут натыкался на посты про то шо хуцкер из риги
это ж тогда в интерпол заяву подавать надо | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от -=PRINCE=- Denya Stish
Слушай расскажи какого это слушать и оценивать тысячи треков по-новой?
Крыша же поедет. Показать скрытый текст
если у вас там беда, ты подмигни
| | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Пашкевич -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Пашкевич У Стиша спроси, он оттуда) Ну ты же переговоры собирался вести с Не Будите Спящих?
Я представляю, если бы Дедков залетел на бател Ну я такой представил как кумира своего детства сливаю в первом раунде, так чет передумал сразу Ну я думаю Макс сделал бы достойно, только ему нахуй это не надо, не то что батлы, да и вообще уже походу, что касаемо музыки | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Texx Ну вообще, насколько известно, оценки выставляются по новой, но вроде как не с нуля, говорилось уже вроде, что некий процент оценок сохранился, правда какой именно процент - об этом умалчивается. Что, кстати говоря, прямо влияет на сроки продления, ибо одно дело, когда сохранилось 60-65% оценок ну или больше или около половины и совсем другое, если сохранилось процентов 20. Да даже если 60-65%, что ну наверное в принципе возможно потому что с, не помню чьих слов, бэкапы есть не суперолдовые, но и не вчерашние - в любом случае приличный объём работы заново + объём недоделанный до хака, я хз сколько протянется такая телега
Безусловно я просто ною что вот оценки себе хочу, когда-нибудь дождусь и перестану ныть
Но перспективка в общем то ниочень | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Так, а где все виртуалы гарцующие? | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Sterжень Так, а где все виртуалы гарцующие? Я только-только хотел это написать | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Sterжень Так, а где все виртуалы гарцующие? да похоже случайно так вышло, что когда раскрыли чувачка, сразу все на 0 сошло, и виртуалы, и инста с видосиками. сейчас наверное рассказывает, что он вообще ни причем, просто случайность, совпадение
чуваки, просто верните что украли, рили, неплохой перфоманс получился, осталось только охуительный хэппи энд организовать в виде возврата | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пашкевич Только Вордику) чё правда? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Dark Magenta -Цитата от Texx Ну вообще, насколько известно, оценки выставляются по новой, но вроде как не с нуля, говорилось уже вроде, что некий процент оценок сохранился, правда какой именно процент - об этом умалчивается. Что, кстати говоря, прямо влияет на сроки продления, ибо одно дело, когда сохранилось 60-65% оценок ну или больше или около половины и совсем другое, если сохранилось процентов 20. Да даже если 60-65%, что ну наверное в принципе возможно потому что с, не помню чьих слов, бэкапы есть не суперолдовые, но и не вчерашние - в любом случае приличный объём работы заново + объём недоделанный до хака, я хз сколько протянется такая телега
Безусловно я просто ною что вот оценки себе хочу, когда-нибудь дождусь и перестану ныть
Но перспективка в общем то ниочень Ну можно пованговать, конечно, но тут за неимением инфы не навангуешь. Если опираться на непроверенные данные, гласящие, что был бэкап от 9го-11го сентября - то можно прикинуть, хоть и очень примерно, что как минимум раньше 20-х чисел октября оценок точно ждать не стоит. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Пашкевич Только Вордику) чё правда? Ага, наичистейшая | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sterжень Так, а где все виртуалы гарцующие? да похоже случайно так вышло, что когда раскрыли чувачка, сразу все на 0 сошло, и виртуалы, и инста с видосиками. сейчас наверное рассказывает, что он вообще ни причем, просто случайность, совпадение
чуваки, просто верните что украли, рили, неплохой перфоманс получился, осталось только охуительный хэппи энд организовать в виде возврата Задайся вопросом ещё раз... хорошенько подумай
Зачем им что-то возвращать?! У меня обратный вопрос, зачем им что-то не возвращать? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | То есть существует вероятность, что кто-то из судей внимательно расслушал какого-нибудь ноунейма, поставил ему условную 4 и оценка, в итоге, проебалась, а сейчас, этот же судья бегло пробежится по данному трэку, так как время потеряно, и поставит уже 3? Или наоборот, какой-то звезде вьебали 2, а сейчас прилетит 3-4, потому что трэк расслушали и выкупили?
Ну это, как минимум, такое себе
хуцкер тока поднасрал ноунеймам своими потугами | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Texx Ну можно пованговать, конечно, но тут за неимением инфы не навангуешь. Если опираться на непроверенные данные, гласящие, что был бэкап от 9го-11го сентября - то можно прикинуть, хоть и очень примерно, что как минимум раньше 20-х чисел октября оценок точно ждать не стоит. Ну если так то это достаточно печально
Не супергоре конечно но ожидание станет в 3 раза томительней | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Янг Манки То есть существует вероятность, что кто-то из судей внимательно расслушал какого-нибудь ноунейма, поставил ему условную 4 и оценка, в итоге, проебалась, а сейчас, этот же судья бегло пробежится по данному трэку, так как время потеряно, и поставит уже 3? Или наоборот, какой-то звезде вьебали 2, а сейчас прилетит 3-4, потому что трэк расслушали и выкупили?
хуцкер тока поднасрал ноунеймам своими потугами есть инфа что досуживает до конца только санчез, потому что только он владеет техникой объективного судейства за 3 секунды, что в создавшихся условиях позволит отсудить равунд во время | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от димантаж -Цитата от Янг Манки То есть существует вероятность, что кто-то из судей внимательно расслушал какого-нибудь ноунейма, поставил ему условную 4 и оценка, в итоге, проебалась, а сейчас, этот же судья бегло пробежится по данному трэку, так как время потеряно, и поставит уже 3? Или наоборот, какой-то звезде вьебали 2, а сейчас прилетит 3-4, потому что трэк расслушали и выкупили?
хуцкер тока поднасрал ноунеймам своими потугами есть инфа что досуживает до конца только санчез, потому что только он владеет техникой объективного судейства за 3 секунды, что в создавшихся условиях позволит отсудить равунд во время на этот раз Санчез сделает Лил эма, перевыполнив норму
И возьмёт номинацию лучшего судьи в довесок к года. Показать скрытый текст
Тщеславие и гордыня его мотиваторы.
и WMA | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А что-то фанаты хацкера отписываться перестали. В школу рано еще... | | | | |