новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC КОНФЕТA шарит ну я года 4 уже ною другу вконтактике, что умер форум, а не формат батолов. толкаю телеги про необходимость переезда формата в ютуб и соц сети, про рекламу и всю эту хуйню. вдруг внезапно спавнится санчез мц с похожим видением.
пиши, елси интернет-маркетолог как-то понадобится Показать скрытый текст
https://vk.com/id38062976
| | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от КОНФЕТA -Цитата от SANCHEZ MC КОНФЕТA шарит ну я года 4 уже ною другу вконтактике, что умер форум, а не формат батолов. толкаю телеги про необходимость переезда формата в ютуб и соц сети, про рекламу и всю эту хуйню. вдруг внезапно спавнится санчез мц с похожим видением.
Да я тебе итак планировал написать) нам нужны такие умы | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | прогнал биты на сайте. всё какое-то однообразное, однотипное, скучное и без изюминки чо ли. HedgeHogBeat's только понравился единственный как по мне, кого можно выделить из этой серой массы. | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | У меня с вечера сайт недоступен | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от КОНФЕТA -Цитата от SANCHEZ MC КОНФЕТA шарит ну я года 4 уже ною другу вконтактике, что умер форум, а не формат батолов. толкаю телеги про необходимость переезда формата в ютуб и соц сети, про рекламу и всю эту хуйню. вдруг внезапно спавнится санчез мц с похожим видением.
Здарова, Бро! Ты канал про реп забросил? Будешь еще что туда пилить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Эмогопник -Цитата от КОНФЕТA -Цитата от SANCHEZ MC КОНФЕТA шарит ну я года 4 уже ною другу вконтактике, что умер форум, а не формат батолов. толкаю телеги про необходимость переезда формата в ютуб и соц сети, про рекламу и всю эту хуйню. вдруг внезапно спавнится санчез мц с похожим видением.
Здарова, Бро! Ты канал про реп забросил? Будешь еще что туда пилить?
я думал об это, чо-то по теме батола делац. на самом деле очень лень стало быстро, поэтому я почти сразу стал рофлить | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от КОНФЕТA -Цитата от Эмогопник -Цитата от КОНФЕТA ну я года 4 уже ною другу вконтактике, что умер форум, а не формат батолов. толкаю телеги про необходимость переезда формата в ютуб и соц сети, про рекламу и всю эту хуйню. вдруг внезапно спавнится санчез мц с похожим видением.
Здарова, Бро! Ты канал про реп забросил? Будешь еще что туда пилить?
я думал об это, чо-то по теме батола делац. на самом деле очень лень стало быстро, поэтому я почти сразу стал рофлить Как раз рофлы-то и зашли больше всего. Там где пиу-пиу. Это было мое первое знакомство с новой школой, если не считать школьников с моднейшей колонкой, которым я уши оторвал на стадионе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Эмогопник -Цитата от КОНФЕТA Как раз рофлы-то и зашли больше всего. Там где пиу-пиу. Это было мое первое знакомство с новой школой, если не считать школьников с моднейшей колонкой, которым я уши оторвал на стадионе. риспэк. ты накинул мотивации, попробуем че-нить в свободное время | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | в кремле походу дела не очень, санчизу вон даже лычки смотрящего за темой срезали в этот раз | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от forest grimd в кремле походу дела не очень, санчизу вон даже лычки смотрящего за темой срезали в этот раз По плану я вообще не должен был ее создавать) нет времени за ней следить | | | | нормальный пользовотель
говоришь времени нет, а сам походу только и делаешь что тему рефрешишь | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от forest grimd хуясе ты скорострел
говоришь времени нет, а сам походу только и делаешь что тему рефрешишь Ну я стараюсь мониторить когда не работаю.
Но два дня выпадаю постоянно из 4х в этом трабл | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Короче местные биты какое-то пресное УГ. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Halapenew -Цитата от D.t. from B.A.M. Судьи опять пропустят одни и те же имена не дослушав треки и скинут большую часть не дослушав треки?
На отборе я так понимаю не будет аргументированных оценок, просто баллы? Всё верно, ты уже не прошёл. Жаль что мне похуй | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Вовка прогнал биты на сайте. всё какое-то однообразное, однотипное, скучное и без изюминки чо ли. HedgeHogBeat's только понравился единственный как по мне, кого можно выделить из этой серой массы. пашок поджог возможно подкинет в общак
я его периодически заёбываю по данному вопросу | | | | новенький
Регистрация: 01.08.2012 | Ееееее)) Как-то стартует прям в нужное время для меня) Я последний раз участвовал в каком-либо баттле, наверное в 2014 году) Если не раньше) Я уже и забыл что это такое и не собирался уж точно) А тут НЕЗАВИСИМЫЙ) Кайф! | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от AlexeySwan Ееееее)) Как-то стартует прям в нужное время для меня) Я последний раз участвовал в каком-либо баттле, наверное в 2014 году) Если не раньше) Я уже и забыл что это такое и не собирался уж точно) А тут НЕЗАВИСИМЫЙ) Кайф! Не лезь, ибо отьебут и высушат | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от димантаж -Цитата от Вовка прогнал биты на сайте. всё какое-то однообразное, однотипное, скучное и без изюминки чо ли. HedgeHogBeat's только понравился единственный как по мне, кого можно выделить из этой серой массы. пашок поджог возможно подкинет в общак
я его периодически заёбываю по данному вопросу все правильно делаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а Удав будет участвовать? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги а Удав будет участвовать? Естественно, куда же без него | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | А что, в этот раз затеряться в грандиозности не удасться? Такой прогноз 20 19? | | | | новенький
Регистрация: 01.08.2012 | Так в том и смысл | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Маарид А что, в этот раз затеряться в грандиозности не удасться? Такой прогноз 20 19? Я думаю что нет Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от AlexeySwan Так в том и смысл Я тебе говорю не лезь малый тебе слишком рано | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Это хуже чем я думал, спад за последние 3 года анатомический | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Какой судейский состав такой и спад | | | | |