новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от мифабц -Цитата от SMAYT -Цитата от мифабц
А МОЯ ХУЯТИНА ПОДНЯТА И НАПРАВЛЕНА ТЕБЕ ПРЯМО В СИНГАПУР Я твою базу ломал нежно,
Твою эту вот елду Краб держит в клешнях.
Демотивирую после обеда,
исчезаешь быстрее постов,
Попишу тебя как санчез заяву,
Так шо давай собака прячься под стол. ПОД СТОЛОМ НА КОЛЕНКАХ, СТРАДАЯ
СИДИТ САЛОЕД-КРАСОТА ВЕДЬ?
А ДО ЭТОГО ШУТИЛ ОН ПРО КРАБА,
А СЕЙЧАС ПОД СТОЛОМ БАЛАКЛАВА.
А ЕЩЁ ОН ШУТИЛ И ПРО ШЛЯПЫ И БАЗЫ
А СЕЙЧАС ПОД СТОЛОМ СОСЕТ-ПРОЕБАЛСЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 15-Деk! я то думала шо форумок ххру загнулся совсем, даже вон баттл не баттл, АН НЕТ, кто-то просто проебался по срокам вот и все Добавлено через 1 минуту 5 секунд "батон будет длиться 10 месяцев".... прошло четыре посонва , расходитесь Ты откуда приехала? оттуда поклон тебе от ведьмы Рад тебя видеть | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | куда приходить на день рождления к тимычу? что за турники? | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SMAYT -Цитата от мифабц -Цитата от SMAYT
Я твою базу ломал нежно,
Твою эту вот елду Краб держит в клешнях.
Демотивирую после обеда,
исчезаешь быстрее постов,
Попишу тебя как санчез заяву,
Так шо давай собака прячься под стол. ПОД СТОЛОМ НА КОЛЕНКАХ, СТРАДАЯ
СИДИТ САЛОЕД-КРАСОТА ВЕДЬ?
А ДО ЭТОГО ШУТИЛ ОН ПРО КРАБА,
А СЕЙЧАС ПОД СТОЛОМ БАЛАКЛАВА.
А ЕЩЁ ОН ШУТИЛ И ПРО ШЛЯПЫ И БАЗЫ
А СЕЙЧАС ПОД СТОЛОМ СОСЕТ-ПРОЕБАЛСЯ Не салоед ведь не ел твою бабу
Дрокать бомжам - твой пожизненный фатум
Устроил тут батол, панчей накидал,
Пока Санчез за весь русский рэп по больницам страдал мамку ебал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я то что тебе сделал что попал в список с такими господа и как Виталий Разгром и Вадик Кот.
Ещё и раздельно написал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Всегда чувствую какое-то напряжение, когда kris в теме сидит, волнительно аж) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от приключения Шурика все из Риги переехали в Сингапур, ну Деньчик там и вся туса Ахаха)) | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от Denya Stish Всегда чувствую какое-то напряжение, когда kris в теме сидит, волнительно аж) Если ты не хакер, то тебе нечего бояться | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Denya Stish -Цитата от -=PRINCE=- +ВордМЦ vadik_kot
Я официально включаю тебя в список подозреваемых.
Так как ты обиделся на то что организаторы не допустили твою видеозаявку к конкурсу. А Очередной почему?) Он недоволен со стилем работы и решениями санчеза по некоторым вопросам организации батла. А так же был замечен в написании колких сообщений на форуме в его адрес. А, они с Версом в банде, понял | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от приключения Шурика все из Риги переехали в Сингапур, ну Деньчик там и вся туса Ахаха)) у Санчезика же там тоже есть подвязочки да? ну там отдел 至, хуёмоё | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Хуя тут у вас танцульки..
Страниц 20 почитал, глаза болят..
Стартанем в 2020? | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | Чё посоны заяву накатали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от -=PRINCE=- +ВордМЦ vadik_kot
Я официально включаю тебя в список подозреваемых.
Так как ты обиделся на то что организаторы не допустили твою видеозаявку к конкурсу. Я то что тебе сделал что попал в список с такими господа и как Виталий Разгром и Вадик Кот.
Ещё и раздельно написал Ты один из главных демотиваторов организатора на протяжении всей подготовки, запуска и проведения батла. Был не раз подвержен карательным мерам Санчес, ну скажи ему что мы друзья. Че началось то.
Даю тебе 24 часа, иначе я принимаю меры. Время пошло.... | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от vadik_kot куда приходить на день рождления к тимычу? что за турники? Тебе только на кудрявый чизет, уебище блохастое | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Верс еще до старта баттла полгода назад уехал туда. У него времени совсем нет на организацию баттлов. Весь в работе. Какая обида?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | модеры и судьи - тонкие намекаторы какие-то, они явно больше нас всех знают | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от Ravil' Akvartov Чё посоны заяву накатали? Форвард несет заяву, только с геолокацией проблемы | | | | |