день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | Не ну это уныло. Вчера махали кулаками, а сегодня хоть бы хйу... хоть бы что за три дня ОДНОЗНАЧНОЕ было... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Splash. пацан просто не знал, как еще раскрутить свой инстаграм, ради этого форум даже взломал
ждём серию вайнов в балаклаве Мне бы написал. Я подписанты накрутил бы -Цитата от человек кот А вы не думали что хакер это БАБАНГИДА? На 943 странице вроде говорили Во имя Бивиса, Батхеда и Пинхеда - аминь! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а я ожидал новой цикады 3301 | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от iKonstaNt1N Не знаю как вам, а по мне так это угарная хуйня в исполнении этого типули пинхеда Так то задумка охуенная, но нет никакой логики и квн не смешной. За идею 7/7/2 за реализацию 2/3/1 Я вон трек СД послушал, который выложили. Куда более плоская и унылая квнщина. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Хуцкер, скинь бд, заебал
ждать еще месяц оценок очень впадлу | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хацкер, ну в лс мне хотя бы пришли Показать скрытый текст
никому не покажу, обещаю!
| | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vadik_kot хацкер, ну в лс мне хотя бы пришли Фото пениса? Или чё ты просишь? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SMAYT -Цитата от SANCHEZ MC Мда видосы конечно на уровне дет сада.
Где база то хакеры? время вышло.
Оказывается вы не робин гуды, а хуесосы ебаные Ты там про амнистию затирал, разбань вк. После тебя там нормальные баттлы проводить будут, паблос то не твой изначально. Ты мне нахер не нужен, амнистер (мы то знаем откуда ноги амнистии растут) Быстро вы показались, парни. УЛЬТРАВИРУС, Ё.
ГО ДВА НА ДВА НА ПЛОЩАДКЕ 17-ГО. Я С ММФ ПРОТИВ ВАШЕЙ ФЛЕЙВЫ. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от vadik_kot хацкер, ну в лс мне хотя бы пришли Фото пениса? Или чё ты просишь? иди на хуй | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vadik_kot иди на хуй Извини! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от vadik_kot иди на хуй Извини! извинения приняты | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | я видел как вадик кот в Химках деревянные члены продавал | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от SMAYT -Цитата от SANCHEZ MC Мда видосы конечно на уровне дет сада.
Где база то хакеры? время вышло.
Оказывается вы не робин гуды, а хуесосы ебаные Ты там про амнистию затирал, разбань вк. После тебя там нормальные баттлы проводить будут, паблос то не твой изначально. Ты мне нахер не нужен, амнистер (мы то знаем откуда ноги амнистии растут) Быстро вы показались, парни. УЛЬТРАВИРУС, Ё.
ГО ДВА НА ДВА НА ПЛОЩАДКЕ 17-ГО. Я С ММФ ПРОТИВ ВАШЕЙ ФЛЕЙВЫ. МЫ СО СТРЕЖНЕМ ДВА ЯКОРЯ А У ВАС СРАКИ ГОРЯТ,
ЗА НАМИ ФОРУМ,ЗА ВАМИ В СЛЕЗАХ ТАНЮХА,КОЛЯН | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гость из Краснодара я видел как вадик кот в Химках деревянные члены продавал тоже иди на хуй | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Бережно уложил меч обратно в повозку, уселся на сиденье, надел шляпу и дёрнул поводья. | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | похоже на ультиматум | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SMAYT -Цитата от Sterжень -Цитата от SMAYT
Ты там про амнистию затирал, разбань вк. После тебя там нормальные баттлы проводить будут, паблос то не твой изначально. Ты мне нахер не нужен, амнистер (мы то знаем откуда ноги амнистии растут) Быстро вы показались, парни. УЛЬТРАВИРУС, Ё.
ГО ДВА НА ДВА НА ПЛОЩАДКЕ 17-ГО. Я С ММФ ПРОТИВ ВАШЕЙ ФЛЕЙВЫ. Мои условия. На ответ ровно 24 часа и не более.
1. судьи смотрят батол не более 3-х секунд (т.к. нужна объективная оценка)
2. победитель получает билет в басик
3. проигравший оплачивает такси на деловую встречу, потом к врачу и обратно
ВАЖНО! БАТОЛ ПРОХОДИТ ПОСЛЕ ОБЕДА! АЙДА ВИДЕОБАТОЛ УСТРОИМ, УЛЬТРАПЕНИС.
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ БЕЗ БАЛАКЛАВ ЕБУЧИХ И ТАКИХ ДЕРЬМОВЫХ ИФЕКТОВ. ЧИСТО ЛАЙВРАЙМС, МАФАКА. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от SMAYT -Цитата от Sterжень -Цитата от SMAYT
Ты там про амнистию затирал, разбань вк. После тебя там нормальные баттлы проводить будут, паблос то не твой изначально. Ты мне нахер не нужен, амнистер (мы то знаем откуда ноги амнистии растут) Быстро вы показались, парни. УЛЬТРАВИРУС, Ё.
ГО ДВА НА ДВА НА ПЛОЩАДКЕ 17-ГО. Я С ММФ ПРОТИВ ВАШЕЙ ФЛЕЙВЫ. Мои условия. На ответ ровно 24 часа и не более.
ВАЖНО! БАТОЛ ПРОХОДИТ ПОСЛЕ ОБЕДА! красиво братик, пора опять запускать таймер | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SMAYT -Цитата от Sterжень -Цитата от SMAYT
Мои условия. На ответ ровно 24 часа и не более.
ВАЖНО! БАТОЛ ПРОХОДИТ ПОСЛЕ ОБЕДА! АЙДА ВИДЕОБАТОЛ УСТРОИМ, УЛЬТРАПЕНИС.
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ БЕЗ БАЛАКЛАВ ЕБУЧИХ И ТАКИХ ДЕРЬМОВЫХ ИФЕКТОВ. ЧИСТО ЛАЙВРАЙМС, МАФАКА. Только чтобы потом без похода в прокуратуру А то все следователи и личный состав подняты по тревоге на дело Санчика Давай базу. | | | | |