Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Хацкер, гони БД | | | | новенький
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | только что в паблике запостили СД. Видимо это и был план Санчеса | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от Гость из Краснодара кстати, на форуме часы опаздывают на 7 минут Подождем тогда на всякий, вдруг он по форумскому времени (+00:07 ХХР) обещал | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Расходимся, посоны. | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от spanch_bobr если вдруг это действительно он, печально что база данных досталась настолько унылому, несмешному и кринжовому челу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от el10t озвучить мог бы и нормально. Что за КВН или вайны | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от el10t ну здесь явно должна быть вторая серия, Санчез, пиздани чтоль ещё один ультиматум | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Школьник нагнул санчеза раком ахахха | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от TROOL -Цитата от OneLoveFM
"Все ждут на баттле Бабана, но это вряд ли ебланы" (С) Пару дней твой трек с отбора в плеере погонял. ох, ебать, да тут же двойные рефмы и созвучия, а эксперты только бабана/ебланы услышали
респек, бротишка, что не поленился и напечатал текст, я то не до конца узревал свою охуенность на этой парте Эксперта из себя не строил, лишь процитировал твои слова. Без какого либо намека или подъеба.
А ты как я вижу ЧСВный чувак какой-то. То выкупают твои текста, то не выкупают. Так тебе я нормальный респек адресовал. Экспертизу моего текста якобы с хуевыми рифмами здесь проводили другие поэты. Ты не правильно понял мой пост. Никакого чсв. С Новым годом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Max Asabin -Цитата от spanch_bobr если вдруг это действительно он, печально что база данных досталась настолько унылому, несмешному и кринжовому челу а орг батла охуенно креативен, ярок и умен | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Я думаю он как благородный хакер просто удалит ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | лучше бы Трул своровал базу данных. Он куда смешнее. Респект Трул | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | Ну всё. Теперь и по форумским часам всё проибали | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Max Asabin -Цитата от spanch_bobr если вдруг это действительно он, печально что база данных досталась настолько унылому, несмешному и кринжовому челу Знатно он Санчеза запанчил... Ну чё, смотрим баттл, пацаны, вместо того, что бы самим батлить. Ща от Панчеза ответка прилетит в группу, вангую! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от TROOL -Цитата от OneLoveFM -Цитата от TROOL
ох, ебать, да тут же двойные рефмы и созвучия, а эксперты только бабана/ебланы услышали
респек, бротишка, что не поленился и напечатал текст, я то не до конца узревал свою охуенность на этой парте Эксперта из себя не строил, лишь процитировал твои слова. Без какого либо намека или подъеба.
А ты как я вижу ЧСВный чувак какой-то. То выкупают твои текста, то не выкупают. Так тебе я нормальный респек адресовал. Экспертизу моего текста якобы с хуевыми рифмами здесь проводили другие поэты. Ты не правильно понял мой пост. Никакого чсв. С Новым годом. А ну тогда все ровно чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от el10t Кто этому школьнику пишет такие складные речи???
Пинхед, Шляпу я оценил, Респект | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2012 | Думаю у него ещё одна серия сча будет, а то там вся плитка из картиночек по пизде пошла в инстаграме, я думаю такой модник как этот точно не сможет это так оставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |