Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хуй знает, нужны профи по теории лжи, но когда я смотрю ролик санчеза, то вижу в глазах страх | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от dena35 -Цитата от Denya Stish Я не очень сильно подкован юридически, но если брать Законодательство РФ, то за один лишь шантаж и вымогательство ( без взлома) может прилететь штраф до 500 000 рублей. Так вот, надеюсь, если так выйдет, то все деньги Саша отдаст в детский дом. Иронично Да да, так и выйдет.
Сань, пидорас, а почему ты сразу не среагировал сразу на то что тебе говорили насчет сайта, а выпиливал людей? Донат на стримах голову надул? Верни всех, или твой сайт опять пойдет по рукам Я рад, что ты наконец представился.
Все реагировали - и как надо, а людей выпилиливали за оскорбления (а не просто так). Да есть упущения, но как раз-таки один из форумчан много подсказывал, а один верно подметил. Я не разработчик, а заказчик.
Всех кого забанили - кстати была амнистия, что только подтвердила потом какие некоторые личности - биомусор. Показать скрытый текст
еще раз повторюсь если читать через жопу форум или призму своего воображения - то можно сделать вывод, что все вокруг виноваты и собрали аж 4 ляма на бесплатной записи и да орг пидорас что ставит всем плохим трекам 1-2 балла, ведь надо ставить 5.
Какой ты заказчик лол. Заказчики платят за контент, а ты крыса и жлоб, который бабло себе присвоил
Ты не заказчик и даже не организатор. Ты олень года. И Это не оскорбление а факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от dena35 -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от dena35
Да да, так и выйдет.
Сань, пидорас, а почему ты сразу не среагировал сразу на то что тебе говорили насчет сайта, а выпиливал людей? Донат на стримах голову надул? Верни всех, или твой сайт опять пойдет по рукам Я рад, что ты наконец представился.
Все реагировали - и как надо, а людей выпилиливали за оскорбления (а не просто так). Да есть упущения, но как раз-таки один из форумчан много подсказывал, а один верно подметил. Я не разработчик, а заказчик.
Всех кого забанили - кстати была амнистия, что только подтвердила потом какие некоторые личности - биомусор. Показать скрытый текст
еще раз повторюсь если читать через жопу форум или призму своего воображения - то можно сделать вывод, что все вокруг виноваты и собрали аж 4 ляма на бесплатной записи и да орг пидорас что ставит всем плохим трекам 1-2 балла, ведь надо ставить 5.
Какой ты заказчик лол. Заказчики платят за контент, а ты крыса и жлоб, который бабло себе присвоил
Ты не заказчик и даже не организатор. Ты олень года. И Это не оскорбление а факт. отдел К заинтересуется деятельностью санчеза? | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от vadik_kot хуй знает, нужны профи по теории лжи, но когда я смотрю ролик санчеза, то вижу в глазах страх Потому что он уже пиздел, записывая грозный УЛЬТИМАТУМ. это же очевидно и судя по прошлым поступкам такой же херни в дальнейшем стоит ждать. Будет весело | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Leroy Санчес, ты зачем троллям отвечаешь чето?)) только хавки им подкидываешь Да нахуй ты ему объясняешь, пусть подкидывает идей для мемов. Тут пока оценок нет, обсуждать нечего. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от dena35 -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от dena35
Да да, так и выйдет.
Ты не заказчик и даже не организатор. Ты олень года. И Это не оскорбление а факт. )) мне похуй на мнение ебаного школотрона, который сам нихуя не может
У меня есть договор с ИП СЕНИН которым я перевел 70 000 как и договаривались все оплачено в срок.
Можно найти и позвонить уточнить. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от dena35 -Цитата от Denya Stish Я не очень сильно подкован юридически, но если брать Законодательство РФ, то за один лишь шантаж и вымогательство ( без взлома) может прилететь штраф до 500 000 рублей. Так вот, надеюсь, если так выйдет, то все деньги Саша отдаст в детский дом. Иронично Да да, так и выйдет.
Санчез, я так полагаю тебе базу не хотят возвращать. Во-сколько ты завтра идешь катать заяву? Ну там хацкер ведь после обеда в школу уйдёт, накрыть не успеете. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от dena35 -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от dena35
Да да, так и выйдет.
Ты не заказчик и даже не организатор. Ты олень года. И Это не оскорбление а факт. ты хакир? | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Цитата батла - Хакер - vpn сша - vpn лондон - vpn Япония - vpn Нидерланды - Сайт батла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Пускай думает что ип посмотрел и всё готово
Хуй там плавал в инсту он раньше вряд ли с впн заходил, это тупо неудобно и не было надобности. если инста хранит айпи предыдущих входов, как вк, то почему бы и нет, хз
не думаю что он не предусмотрел это за ранее)
Не глупый человек всё таки) у него первые посты задолго до взлома, вряд ли он так давно и продуманно к этому готовился. тут просто вопрос насколько тщательно инста собирает о нас инфу и сможет ли ее выдать. вк при желании и твой адрес, и место работы сообщит, если конечно нет привычки сидеть с впн | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от -=PRINCE=- SANCHEZ MC
Предоставьте общественности фото/текст заявления в полицию, дабы все интересующиеся увидели, проанализировали и дали правовую оценку тому что вы там накалякали. До окончания ультиматума Санчеза остался 1 час Финишная прямая! Он же где-то выше написал, типа только пойдут писать. За руки взявшись. Санчез, Пашкевич и Очередной задрот. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Санчез, давай сюда заяву на обозрение, я юрист, ща поредачим | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Шучу блять. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Splash.
в инсту он раньше вряд ли с впн заходил, это тупо неудобно и не было надобности. если инста хранит айпи предыдущих входов, как вк, то почему бы и нет, хз
Не глупый человек всё таки) у него первые посты задолго до взлома, вряд ли он так давно и продуманно к этому готовился. тут просто вопрос насколько тщательно инста собирает о нас инфу и сможет ли ее выдать. вк при желании и твой адрес, и место работы сообщит, если конечно нет привычки сидеть с впн Инста может выдать инфу. Нужен официальный запрос от органов. Там делов то не особо много я думаю. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Самый лол будет, если это вообще не пинхед взломал. Допустим, например | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от PlastYK Санчез, давай сюда заяву на обозрение, я юрист, ща поредачим Предоставьте общественности фото диплома, дабы все интересующиеся увидели, проанализировали и дали правовую оценку тому можно ли доверять сему юристу. | | | | в Бане
)) мне похуй на мнение ебаного школотрона, который сам нихуя не может
У меня есть договор с ИП СЕНИН которым я перевел 70 000 как и договаривались все оплачено в срок.
Можно найти и позвонить уточнить. А чего ты удалил фразу про то что я присяду и что ты предупреждал? Решил пиздежь подтереть?Правильно, учишься быстро ))
Может из лоха в человека превратишься. А пока тебя в этой теме только какой нибудь пашкевич боится и верит твоим словам лол | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ой да заебали вы тут срать) го чё нить замутим, поможем батлу. Я лично хочу, чтоб его провели) И мне пох Санчез его организует, Зе клин или утконос) Буду хуярить посты в паблик, ща возьмём и зальем архив на Яндекс диск | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от OneLoveFM Самый лол будет, если это вообще не пинхед взломал. Допустим, например я думаю, что это 100% не он, там даже прямого признания нет, чел просто рофлит | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я простой пацан с мертвого месяц назад форума | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Splash.
в инсту он раньше вряд ли с впн заходил, это тупо неудобно и не было надобности. если инста хранит айпи предыдущих входов, как вк, то почему бы и нет, хз
Не глупый человек всё таки) у него первые посты задолго до взлома, вряд ли он так давно и продуманно к этому готовился. тут просто вопрос насколько тщательно инста собирает о нас инфу и сможет ли ее выдать. вк при желании и твой адрес, и место работы сообщит, если конечно нет привычки сидеть с впн
Проблема в том, что это могут просто кто то угорать и выдавать себя за хакера. Ты же не глупая.
Откуда ВК знает знает моё место работы?
а тем более адрес? "Гидролокация" же выключена.
Переключаю впн на Канаду | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от dena35 -Цитата от SANCHEZ MC
)) мне похуй на мнение ебаного школотрона, который сам нихуя не может
Можно найти и позвонить уточнить. А чего ты удалил фразу про то что я присяду и что ты предупреждал? Решил пиздежь подтереть?Правильно, учишься быстро )) Может из лоха в человека превратишься. А пока тебя в этой теме только какой нибудь пашкевич боится и верит твоим словам лол Сначала ему надо с петуха на гуся подняться. Лох это тоже какая никакая карьерная лестница для него. | | | | |