нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Петрo
СанчеЗ в такое не верит
Пускай думает что ип посмотрел и всё готово
Хуй там плавал Я думаю хакер даже ип не спалил, они же говорят, что зашел через фтп. А узнали только ip сайта anjna.hbstech.co.uk, пробивали этот ip и вышли на Дениса Соловьева) это вообще бред такой
По сути его нашел приключения Шурика, а санчез нихуя не сделал и нихуя не нашел ибо хакер не спалил ip, кроме какого-то сайта. ролфить с них и только.
Раньше угражали НАЙДУ ПО ИП в году так 2005
А сейчас реально это мы видим | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Nakkehae красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Петрo
Я думаю хакер даже ип не спалил, они же говорят, что зашел через фтп. А узнали только ip сайта anjna.hbstech.co.uk, пробивали этот ip и вышли на Дениса Соловьева) это вообще бред такой
По сути его нашел приключения Шурика, а санчез нихуя не сделал и нихуя не нашел ибо хакер не спалил ip, кроме какого-то сайта. ролфить с них и только.
А сейчас реально это мы видим Ну в 2005 по ip реальнее было найти, тогда хоть ВПНов столько не было
Через Джаберы всякие вроде перекрывались
Раньше всё платно было или доступно в узких кругах.
А сейчас ебать всё на халяву доступно
Заебись время.
Тоже включ впн
теперь я в Нидерландах | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | Хочу блять сказать этому ёбаному Хакеру нахуй блять, ебаный ты козёл, нахуй, рижский бляяять. Был бы ты человек нахуй, через 1:40 если ты не выполняешь требования Санчеза, я сажусь писать на тебя дисс, уёбок | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Хакер нахуй
Братишке нахуй
Не дай аллах нахуй
Ещё раз нахуй
Такая хуйня нахуй
Отвечаю нахуй | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | На форуме 10к пользователей | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от SIEMANS На форуме 10к пользователей
ддос начался бро.
Пристегнись. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SIEMANS На форуме 10к пользователей
ддос начался бро.
Пристегнись. Начинаем погружение | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | Пинхед, восставший из зада, глистов с собой привел. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от SIEMANS -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SIEMANS На форуме 10к пользователей
ддос начался бро.
Пристегнись. Начинаем погружение Думаю СД сделал трек в то время с запасом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Петрo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Хакер - vpn сша - vpn лондон - vpn Япония - vpn Нидерланды - Сайт батла
И как его искать?
Пока впн существуют все поиски сводятся ковырянию в чёрной дыре. СанчеЗ в такое не верит
Хуй там плавал в инсту он раньше вряд ли с впн заходил, это тупо неудобно и не было надобности. если инста хранит айпи предыдущих входов, как вк, то почему бы и нет, хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от Петрo кстати, в инсте у него почта d***@inbox.ru, подбирайте 3 буквы Очевидно, что [email protected] | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Витя всегда красиво двигался в клипах | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Denya Stish Я не очень сильно подкован юридически, но если брать Законодательство РФ, то за один лишь шантаж и вымогательство ( без взлома) может прилететь штраф до 500 000 рублей. Так вот, надеюсь, если так выйдет, то все деньги Саша отдаст в детский дом. Иронично Да да, так и выйдет.
Сань, пидорас, а почему ты сразу не среагировал сразу на то что тебе говорили насчет сайта, а выпиливал людей? Донат на стримах голову надул? Верни всех, или твой сайт опять пойдет по рукам | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Петрo
СанчеЗ в такое не верит
Хуй там плавал в инсту он раньше вряд ли с впн заходил, это тупо неудобно и не было надобности. если инста хранит айпи предыдущих входов, как вк, то почему бы и нет, хз
не думаю что он не предусмотрел это за ранее)
Не глупый человек всё таки) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от SIEMANS -Цитата от Петрo кстати, в инсте у него почта d***@inbox.ru, подбирайте 3 буквы Очевидно, что [email protected] я думал, что [email protected] | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Петрo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ролфить с них и только.
А сейчас реально это мы видим Ну в 2005 по ip реальнее было найти, тогда хоть ВПНов столько не было
Через Джаберы всякие вроде перекрывались
Раньше всё платно было или доступно в узких кругах.
А сейчас ебать всё на халяву доступно
Заебись время.
Тоже включ впн
теперь я в Нидерландах В Нидерландах пересечемся Добавлено через 1 минуту 26 секунд Как и писалось ранее, форумчане раньше всех инфы пробили | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от dena35 -Цитата от Denya Stish Я не очень сильно подкован юридически, но если брать Законодательство РФ, то за один лишь шантаж и вымогательство ( без взлома) может прилететь штраф до 500 000 рублей. Так вот, надеюсь, если так выйдет, то все деньги Саша отдаст в детский дом. Иронично Да да, так и выйдет.
Сань, пидорас, а почему ты сразу не среагировал сразу на то что тебе говорили насчет сайта, а выпиливал людей? Донат на стримах голову надул? Верни всех, или твой сайт опять пойдет по рукам Я рад, что ты наконец представился.
Все реагировали - и как надо, а людей выпилиливали за оскорбления (а не просто так). Да есть упущения, но как раз-таки один из форумчан много подсказывал, а один верно подметил. Я не разработчик, а заказчик.
Всех кого забанили - кстати была амнистия, что только подтвердила потом какие некоторые личности - биомусор. Показать скрытый текст
еще раз повторюсь если читать через жопу форум или призму своего воображения - то можно сделать вывод, что все вокруг виноваты и собрали аж 4 ляма на бесплатной записи и да орг пидорас что ставит всем плохим трекам 1-2 балла, ведь надо ставить 5.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Санчес, ты зачем троллям отвечаешь чето?)) только хавки им подкидываешь | | | | нормальный пользователь
хакеры уже публикуют такое Послал хуев Денису на почту | | | | |