[REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Петрo pinhead нормально в инсте рофлит Дай ссыль на его инст | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от iKonstaNt1N Так и чо в десять часов будет я не понял? а что должно быть?)
мы ждем базу, нет базы - идем с оооочень большой заявой, управление К очень заинтересовано данным вопросом уже. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Denya Stish Я не очень сильно подкован юридически, но если брать Законодательство РФ, то за один лишь шантаж и вымогательство ( без взлома) может прилететь штраф до 500 000 рублей. Так вот, надеюсь, если так выйдет, то все деньги Саша отдаст в детский дом. Иронично проблем 2.
1. Его не найдут
2. Его не кто искать не будет. Не знаю как устроены дела в РФ, но в Беларуси берутся даже за такое. https://m.nn.by/ru/articles/213992/
И таких случаев очень-очень много.
А теперь сравни масштабы. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Гавно Ты реально наряд подобрал респект | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Denya Stish Я не очень сильно подкован юридически, но если брать Законодательство РФ, то за один лишь шантаж и вымогательство ( без взлома) может прилететь штраф до 500 000 рублей. Так вот, надеюсь, если так выйдет, то все деньги Саша отдаст в детский дом. Иронично проблем 2.
1. Его не найдут
2. Его не кто искать не будет. Не знаю как устроены дела в РФ, но в Беларуси берутся даже за такое. https://m.nn.by/ru/articles/213992/
А теперь сравни масштабы. Я хз если все дороги ведут не в Россию, а в Беларусь или к прибалтам. То реп-игра меняется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от iKonstaNt1N Так и чо в десять часов будет я не понял? В прямом эфиру чью то сраку разорвут напополам, или не разорвут | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2019 | ждала хоть чего-нибудь интересного, но все получилось очень даже пресновато, организаторы батла явно проигрывают
я так понимаю, что теперь ход за хакерами, может они чего скажут нового
в общем, совсем скоро истекает срок ультиматума, думаю, что сегодня еще узнаем что-то совсем нетривиальное | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Denya Stish Я не очень сильно подкован юридически, но если брать Законодательство РФ, то за один лишь шантаж и вымогательство ( без взлома) может прилететь штраф до 500 000 рублей. Так вот, надеюсь, если так выйдет, то все деньги Саша отдаст в детский дом. Иронично штрафы идут в казну государства а не в карман потерпевшего | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | Ребятишки,форумчане,мы тут все любим САНЧЕЛЛЕ под хвост накинуть дровишек
НО
он может и не очень доходчиво объясняет что происходит,знайте:
БРОТВА НЕ СПИТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ,БРОТВА БДИТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ!
дедлайн 22:00 | | | | .
Опять рэпер Драгн из Риги всё это провернул? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от K_Slim -Цитата от Denya Stish -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК проблем 2.
1. Его не найдут
А теперь сравни масштабы. Я хз если все дороги ведут не в Россию, а в Беларусь или к прибалтам. То реп-игра меняется.
Хакер - vpn сша - vpn лондон - vpn Япония - vpn Нидерланды - Сайт батла
И как его искать?
Пока впн существуют все поиски сводятся ковырянию в чёрной дыре. | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Denya Stish Я не очень сильно подкован юридически, но если брать Законодательство РФ, то за один лишь шантаж и вымогательство ( без взлома) может прилететь штраф до 500 000 рублей. Так вот, надеюсь, если так выйдет, то все деньги Саша отдаст в детский дом. Иронично проблем 2.
1. Его не найдут
А теперь сравни масштабы. Ну у вас там другое дело совсем, гэбня плотно палит все коммуникации
Так что может у вас такое дельце и в радость было бы для органов | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | ещё только не хватает чтобы мурдератор коуш ворвался в оживший на годик форум, размахивая банхаммером
вадик кот расстроится.
удав, иди нахуй, тут тебе не рады | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от K_Slim
Я хз если все дороги ведут не в Россию, а в Беларусь или к прибалтам. То реп-игра меняется.
Хакер - vpn сша - vpn лондон - vpn Япония - vpn Нидерланды - Сайт батла
И как его искать?
Пока впн существуют все поиски сводятся ковырянию в чёрной дыре. СанчеЗ в такое не верит
Пускай думает что ип посмотрел и всё готово
Хуй там плавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Denya Stish Я не очень сильно подкован юридически, но если брать Законодательство РФ, то за один лишь шантаж и вымогательство ( без взлома) может прилететь штраф до 500 000 рублей. Так вот, надеюсь, если так выйдет, то все деньги Саша отдаст в детский дом. Иронично проблем 2.
1. Его не найдут
2. Его не кто искать не будет. Чувак, возьми на вооружение:
Никто, нигде, никогда.
Ну реально же кровь из глаз | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | Надо было в Китае батл делать, там бы точно смогли отследить | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от vs. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Denya Stish Я не очень сильно подкован юридически, но если брать Законодательство РФ, то за один лишь шантаж и вымогательство ( без взлома) может прилететь штраф до 500 000 рублей. Так вот, надеюсь, если так выйдет, то все деньги Саша отдаст в детский дом. Иронично проблем 2.
1. Его не найдут
Никто, нигде, никогда.
Ну реально же кровь из глаз
я специально так делают для тех кто хуем в глаза тычет.
Извини бро если что. | | | | новенький
Регистрация: 02.10.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC Итак для всех умников кто там "зашкварился/не зашкварился" поясняю:
сотрудничать со "злоумышленниками" не дает никаких гарантий - выдачи базы данных, дальнейших таких же ситуаций со взломом и уж тем более "нормальной" базы.
Мы не будем плясать под чужую дудку, мы делаем баттл для людей. Они на это скидывали свои деньги (А если кто-то считать не умеет, то пусть доучивается в школе). И не надо нам указывать как и что делать, нашлись тут обиженки. Читайте мат.часть! Но выводы сделаны, будет нам хорошим уроком по безопасности.
Да нам доставит это проблем, пусть у нас уйдет больше времени на судейство - но мы доведем дело до конца. А "обиженок" рано или поздно жизнь накажет, а может и накажут правоохранительные органы. У нас есть соображения кто это мог быть, по итогам посмотрим. Слушай, простой парень с форума, ты уже смотрю совсем в своей нарнии главой пограничников стал? Твои ДЕЛАЮ БАТОЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, просто очередной пафосный бред как 24-часовой ультиматум хацкерам после которого будет нихера.
Если ты делаешь батол для людей, так слушай их, не шли нахуй, ты за их деньги существуешь напомню. А то что делаешь ты с мая месяца по сей день это ебаное диктаторство, СКОЛЬКО СОТЕН ЛЮДЕЙ полегло как тут так и вконтакте из-за тебя? Сколько ртов ты позатыкал ты уже со счета сбился наверное. И после всего этого у тебя хватает совести пиздеть про свою благородную цель для людей? БАТОЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИДИТЕ НАХУЙ КСТАТИ НЕ НАДО НАМ УКАЗЫВАТЬ ДАВАЙ ДЕНЬГИ | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от vs. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК проблем 2.
1. Его не найдут
Никто, нигде, никогда.
Ну реально же кровь из глаз
я специально так делают для тех кто хуем в глаза тычет.
Извини бро если что. Делаешь для них, а страдают нормальные парни | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |