Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Санёк такой крутой стал, видимо, жизнь закалила за эти дни. Каждое слово будто в камне высечено, настолько убедительно он звучит. | | | | Организатор 17ib
Лично ты идешь нахуй по всем пунктам, строго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от -=PRINCE=- Товарищ майор заяву принял или нет? Покажешь? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC Итак для всех умников кто там "зашкварился/не зашкварился" поясняю:
сотрудничать со "злоумышленниками" не дает никаких гарантий - выдачи базы данных, дальнейших таких же ситуаций со взломом и уж тем более "нормальной" базы.
Мы не будем плясать под чужую дудку, мы делаем баттл для людей. Они на это скидывали свои деньги (А если кто-то считать не умеет, то пусть доучивается в школе). И не надо нам указывать как и что делать, нашлись тут обиженки. Читайте мат.часть! Но выводы сделаны, будет нам хорошим уроком по безопасности.
Да нам доставит это проблем, пусть у нас уйдет больше времени на судейство - но мы доведем дело до конца. А "обиженок" рано или поздно жизнь накажет, а может и накажут правоохранительные органы. У нас есть соображения кто это мог быть, по итогам посмотрим. ну вообще Сэн правильно написал, что кто знает что он там в этих базах поправит перед тем как вернуть, так что действительно нахой его | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | -Цитата от SANCHEZ MC Итак для всех умников кто там "зашкварился/не зашкварился" поясняю:
сотрудничать со "злоумышленниками" не дает никаких гарантий - выдачи базы данных, дальнейших таких же ситуаций со взломом и уж тем более "нормальной" базы.
Мы не будем плясать под чужую дудку, мы делаем баттл для людей. Они на это скидывали свои деньги (А если кто-то считать не умеет, то пусть доучивается в школе). И не надо нам указывать как и что делать, нашлись тут обиженки. Читайте мат.часть! Но выводы сделаны, будет нам хорошим уроком по безопасности.
Да нам доставит это проблем, пусть у нас уйдет больше времени на судейство - но мы доведем дело до конца. А "обиженок" рано или поздно жизнь накажет, а может и накажут правоохранительные органы. У нас есть соображения кто это мог быть, по итогам посмотрим. Такой себе пресс-релиз, если честно.
Что мы имеем из трех абзацев:
1) переливаем из пустого в порожнее (здесь нет заявления, только говоренный-переговоренный тезис)
2) лозунг в духе нашего кабмина, денег нет, но вы держитесь. У нас есть план пятилетки, но мы его скурили. Мы все сделаем, но что и как - да кто вы, блять, такие чтобы вам рассказывать. Как говорит Гудков, фак ю битчез.
3) Кто обзывается, тот сам так и называется. Мы доведем дело до конца. До чьего-либо.
яМы простой пацан с форума! | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SANCHEZ MC мы делаем баттл для людей но судите против людей -Цитата от SANCHEZ MC Мы не будем плясать под чужую дудку Уже пляшите, контакт с хакерами был. -Цитата от SANCHEZ MC А "обиженок" рано или поздно жизнь накажет Нихуя. Кармы не существует -Цитата от SANCHEZ MC накажут правоохранительные органы Они тут вон человека на кладбище отвезли и убили, а их только увоилил и всё. Им не интересно расследовать, им интересно нарушать. -Цитата от SANCHEZ MC Они на это скидывали свои деньги лично я скидывал не за судейство по 3 секунды -Цитата от SANCHEZ MC И не надо нам указывать как и что делать, нашлись тут обиженки. Мы скидывали деньги на организацию и поэтому имеем право указывать и будем продолжать указывать. -Цитата от Ravil' Akvartov предлагаю открыть новую линию для донатов семьям пострадавших деньги лохов отдать деньги лохам Лично ты идешь нахуй по всем пунктам, строго. люблю Санчезика за красивый стиль и тактичность | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Лично ты идешь нахуй по всем пунктам, строго.
ты если кого то посылаешь, то удосужиться процитировать
Взаимно Добавлено через 1 минуту 23 секунды
тоже балдею.
Сам организатор нахуй посылает
Это уровень! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC Итак для всех умников кто там "зашкварился/не зашкварился" поясняю:
Да нам доставит это проблем, пусть у нас уйдет больше времени на судейство - но мы доведем дело до конца. А "обиженок" рано или поздно жизнь накажет, а может и накажут правоохранительные органы. У нас есть соображения кто это мог быть, по итогам посмотрим. Санчез этот трек уже скидывал в этой теме. Прими его на отборочный. https://gofile.io/?c=N9ybwr | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | А если бател начнётся заново, я только за
Может, читать научусь к новому отборочному | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | ТРИ СЕКУНДЫ ШУМА ДЛЯ НАШЕГО ПРОСТОГО И НАРОДНОГО САНЧИЗА, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАДОШЕК БРАТИШКИ | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | представляю сцену с заявлением в ментуре: "здравствуйте, я организовал батл. его зохвотил хакер и требует выкуп. прошу чтоб вы его вычислили по айпи и наказали"
менты: https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/04/chloe-confused.jpg | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Думаю "баттл для людей" достаточно перспективный мем от Санчеса, риспек | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC Итак для всех умников кто там "зашкварился/не зашкварился" поясняю:
Да нам доставит это проблем, пусть у нас уйдет больше времени на судейство - но мы доведем дело до конца. А "обиженок" рано или поздно жизнь накажет, а может и накажут правоохранительные органы. У нас есть соображения кто это мог быть, по итогам посмотрим. ех надо было кроме социальной сети и почты номер телефона указывать просить и карточки
саня исправь эту оплошность | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Товарищи хацкеры, если вы читаете дайте знак, сколько мне двоек влепили, я до сих пор ни одной оценки не знаю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Я не очень сильно подкован юридически, но если брать Законодательство РФ, то за один лишь шантаж и вымогательство ( без взлома) может прилететь штраф до 500 000 рублей. Так вот, надеюсь, если так выйдет, то все деньги Саша отдаст в детский дом. Иронично | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Aight А если бател начнётся заново, я только за
Может, читать научусь к новому отборочному Да ну, читать разучился? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Denya Stish Я не очень сильно подкован юридически, но если брать Законодательство РФ, то за один лишь шантаж и вымогательство ( без взлома) может прилететь штраф до 500 000 рублей. Так вот, надеюсь, если так выйдет, то все деньги Саша отдаст в детский дом. Иронично проблем 2.
1. Его не найдут
2. Его не кто искать не будет. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Рэпер Икс в теме! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от K_Slim -Цитата от Aight А если бател начнётся заново, я только за
Может, читать научусь к новому отборочному Да ну, читать разучился? А он умел?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Так и чо в десять часов будет я не понял? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от K_Slim -Цитата от Aight А если бател начнётся заново, я только за
Может, читать научусь к новому отборочному Да ну, читать разучился? А он умел?) Отбор прошел одного батла. Трек был неплохой. | | | | |