активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kid_rappin -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kid_rappin
Да и без них норм было, чего они полезли к нам в бател-реп? Кто то заплатил кому то одному и началось. Если не этот случай то этого бы не было. Кто же виноват... Да оно понятно... Просто как-то взгрустнулось от происходящего, всё и без звёзд этих начиналось нормально. И внимание было и прошло бы норм.
Хотели денег срубить и имя своё прогнать везде где только можно
Это получилось
Но, и обосраться так же смогли знатно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
хакеры уже публикуют такое сложные почтовые ящики у парней конечно, даже не знаю как Витю Классика вычислять | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | збс инсайды. мне уже нравится эта серия | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Блять, заебала эта сантабарбара. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от russkiyreperhaha Санчез за чем дрочишь проказник? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от DVostok Блять, заебала эта сантабарбара. Санчезбарбара. | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Глядя на всю эту ситуацию, на ум сразу приходят выборы и все эти разговоры про "электронное голосование". | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Soulrare -Цитата от DVostok Блять, заебала эта сантабарбара. Санчезбарбара. Да уже нихуя не смешно. Один строит из себя невьебаться хакера, второй блять невьебаться организатор, хуева гора школоты хайпит на этом. И все потому, что нехуй было судить 1 отбор по балам. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | я базу нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от $an я базу нашел слыш, продай | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | -Цитата от $an я базу нашел Сэн, лучше расскажи, чего Джерр на батл не залетел? Вы ж там NTL решили возрождать, я тут в теме как раз писал об этом. Было бы хорошим промо, или все идеи снова погасли, как и обычно? | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от DVostok -Цитата от Soulrare -Цитата от DVostok Блять, заебала эта сантабарбара. Санчезбарбара. Да уже нихуя не смешно. Один строит из себя невьебаться хакера, второй блять невьебаться организатор, хуева гора школоты хайпит на этом. И все потому, что нехуй было судить 1 отбор по балам. а как надо судить?
я был вахуй кому ставили плюсики на 16 НЗ, примерно как трэкам пинхеда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Prince Tails -Цитата от $an я базу нашел слыш, продай 500 р на карту Юлии Д, я ей перешлю, заберешь | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Этот мамолетний хакер очень хочет получить по ебалу. Знает падла, что его не достанут (если он действительно в Риге живет), и выебывается в своем домике. А как только придут за ним, так запищит "Не бейте меня, пожалуйста". Хуеплет косоглазый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Ска3 -Цитата от DVostok -Цитата от Soulrare
Санчезбарбара. Да уже нихуя не смешно. Один строит из себя невьебаться хакера, второй блять невьебаться организатор, хуева гора школоты хайпит на этом. И все потому, что нехуй было судить 1 отбор по балам. а как надо судить?
я был вахуй кому ставили плюсики на 16 НЗ, примерно как трэкам пинхеда Дп. Система ±. Поэтому отборочных 2 раунда. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Чето вообще не могу процитировать гражданина, ответить на его пост. Жму "ответить", а меня будто из формы выкидывает. Затем на главной странице я снова залогинен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от OneLoveFM Чето вообще не могу процитировать гражданина, ответить на его пост. Жму "ответить", а меня будто из формы выкидывает. Затем на главной странице я снова залогинен. Это хацкер виноват. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Охуенные пруфы, один и тот же скрин с закрашенными постами, которые в открытом доступе валялись месяц | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от DVostok -Цитата от OneLoveFM Чето вообще не могу процитировать гражданина, ответить на его пост. Жму "ответить", а меня будто из формы выкидывает. Затем на главной странице я снова залогинен. Это хацкер виноват. Ну я так и думал | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Пашкевич Этот мамолетний хакер очень хочет получить по ебалу. Знает падла, что его не достанут (если он действительно в Риге живет), и выебывается в своем домике. А как только придут за ним, так запищит "Не бейте меня, пожалуйста". Хуеплет косоглазый. репирки получили по баллу от Санчезика и по ебалу от Паштетича, красивый баттсель получается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от DEEEMGY -Цитата от $an я базу нашел Сэн, лучше расскажи, чего Джерр на батл не залетел? Вы ж там NTL решили возрождать, я тут в теме как раз писал об этом. Было бы хорошим промо, или все идеи снова погасли, как и обычно? Джерр уже год, как на работе дома не был с января, друзья грустят, жена скучает, если в кратце | | | | |