Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Надеюсь вы ожидели хотя бы наполовину как Проксиремонт | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada Знаете я чё вам скажу, хуесосики, я вам ваще ничем нихуя не обязан, и ващи ожидания - это ваши проблемы А я спать пошёл. блять, определите его уже в тему нетрадиционно ориентированных рэперов, там ему самое место ведь | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид
чача, потому что звучит гордо и по взрослому, ну ты чего? Думаешь опять Кроторан глушит в одно жало? прости, что? "Кроторан" - ху из дэ?? Щ_щ Средство для прочистки труб | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada Надеюсь вы ожидели хотя бы наполовину как Проксиремонт https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-o...ov-524035/
точно такой же ебанат, с теми же замашками | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada Знаете я чё вам скажу, хуесосики, я вам ваще ничем нихуя не обязан, и ващи ожидания - это ваши проблемы А я спать пошёл. блять, определите его уже в тему нетрадиционно ориентированных рэперов, там ему самое место ведь Хуй саси | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо
Думаешь опять Кроторан глушит в одно жало? прости, что? "Кроторан" - ху из дэ?? Щ_щ Средство для прочистки труб аххах, нихуя се, надо будет глянуть под ванну -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada Знаете я чё вам скажу, хуесосики, я вам ваще ничем нихуя не обязан, и ващи ожидания - это ваши проблемы А я спать пошёл. блять, определите его уже в тему нетрадиционно ориентированных рэперов, там ему самое место ведь Хуй саси да да да, именно этим ты тут сейчас и занимаешься | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид
прости, что? "Кроторан" - ху из дэ?? Щ_щ Средство для прочистки труб аххах, нихуя се, надо будет глянуть под ванну -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид
блять, определите его уже в тему нетрадиционно ориентированных рэперов, там ему самое место ведь Хуй саси да да да, именно этим ты тут сейчас и занимаешься Ежели найдётся данное средство, сразу высылай Барику в подарочной упаковке, может хоть ослепнет | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо
Средство для прочистки труб аххах, нихуя се, надо будет глянуть под ванну -Цитата от Barry Cada
Хуй саси да да да, именно этим ты тут сейчас и занимаешься Ежели найдётся данное средство, сразу высылай Барику в подарочной упаковке, может хоть ослепнет как недавно забаненый персонаж из той же темы, он начнёт рассказывать про лопаты и набивать стрелки неприходя? | | | | [Проспекты Небес]
аххах, нихуя се, надо будет глянуть под ванну
да да да, именно этим ты тут сейчас и занимаешься Ежели найдётся данное средство, сразу высылай Барику в подарочной упаковке, может хоть ослепнет как недавно забаненый персонаж из той же темы, он начнёт рассказывать про лопаты и набивать стрелки неприходя? От Алибасова можно ожидать всё он же педофил, как сказал Семён | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо Ежели найдётся данное средство, сразу высылай Барику в подарочной упаковке, может хоть ослепнет как недавно забаненый персонаж из той же темы, он начнёт рассказывать про лопаты и набивать стрелки неприходя? От Алибасова можно ожидать всё он же педофил, как сказал Семён я и предлагаю запереть его в той теме и не выпускать
пусть его творчество соответствует его местоположению | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | А вообще я считаю, что Барика уже пора короновать а чо, набьем звезды на коленях, батловский общак под его присмотр, и всё в ажуре кто ЗА? Добавлено через 3 минуты 25 секунд Сан4ез, случаем не Барик там сайтом занимается, а то бедолага ночами не спит, всё маится и маится? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Купридо кто ЗА? я против, тогда точно все темы превратятся в его творческие изливания
короновать надо спайса, вот кто рэпер на форуме | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо кто ЗА? я против, тогда точно все темы превратятся в его творческие изливания
короновать надо спайса, вот кто рэпер на форуме Ну может с батловским общаком я и погорячился, Барику нельзя доверять такой куш призовой, а то точно ослепнет.. Тогда надо подарить ему гитару на 2 августа, чтобы он сам себе сделал испанский воротник Спайс курит, а это плохо Добавлено через 2 минуты 58 секунд Хотелось бы видить на батоле Кубенсисса, ранее был знатный персонаж. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо кто ЗА? я против, тогда точно все темы превратятся в его творческие изливания
короновать надо спайса, вот кто рэпер на форуме Ну может с батловским общаком я и погорячился, Барику нельзя доверять такой куш призовой, а то точно ослепнет.. Тогда надо подарить ему гитару на 2 августа, чтобы он сам себе сделал испанский воротник Спайс курит, а это плохо ещё недельку и я о барикаде буду знать больше чем о себе, так и стих родится, недайБоже
курит не курит, я вот тоже курю, что плохого? или ты что-то другое подразумеваешь? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Купридо [Хотелось бы видить на батоле Кубенсисса, ранее был знатный персонаж. эх, я хотел вдохновиться хоть спорами тут, чот не идут слова, музыка есть, читать нечего | | | | [Проспекты Небес]
я против, тогда точно все темы превратятся в его творческие изливания
короновать надо спайса, вот кто рэпер на форуме Ну может с батловским общаком я и погорячился, Барику нельзя доверять такой куш призовой, а то точно ослепнет.. Тогда надо подарить ему гитару на 2 августа, чтобы он сам себе сделал испанский воротник Спайс курит, а это плохо ещё недельку и я о барикаде буду знать больше чем о себе, так и стих родится, недайБоже
курит не курит, я вот тоже курю, что плохого? или ты что-то другое подразумеваешь? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Купридо [Хотелось бы видить на батоле Кубенсисса, ранее был знатный персонаж. эх, я хотел вдохновиться хоть спорами тут, чот не идут слова, музыка есть, читать нечего Куришь как Лёшка Долматов? | | | | Метамфетамин
Ну может с батловским общаком я и погорячился, Барику нельзя доверять такой куш призовой, а то точно ослепнет.. Тогда надо подарить ему гитару на 2 августа, чтобы он сам себе сделал испанский воротник Спайс курит, а это плохо ещё недельку и я о барикаде буду знать больше чем о себе, так и стих родится, недайБоже
курит не курит, я вот тоже курю, что плохого? или ты что-то другое подразумеваешь? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Купридо [Хотелось бы видить на батоле Кубенсисса, ранее был знатный персонаж. эх, я хотел вдохновиться хоть спорами тут, чот не идут слова, музыка есть, читать нечего Куришь как Лёшка Долматов? не, я старый, молодёжь мне не возмёт, да и не берёт меня давно уже шала ваша, а авганку днём с огнём
только айкоз | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | про сасайт ещё принято спрашивать или тут чисто о том о сём попиздеть | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо
Ну может с батловским общаком я и погорячился, Барику нельзя доверять такой куш призовой, а то точно ослепнет.. Тогда надо подарить ему гитару на 2 августа, чтобы он сам себе сделал испанский воротник Спайс курит, а это плохо ещё недельку и я о барикаде буду знать больше чем о себе, так и стих родится, недайБоже
курит не курит, я вот тоже курю, что плохого? или ты что-то другое подразумеваешь? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Купридо [Хотелось бы видить на батоле Кубенсисса, ранее был знатный персонаж. эх, я хотел вдохновиться хоть спорами тут, чот не идут слова, музыка есть, читать нечего Куришь как Лёшка Долматов? Барика попроси, он быстро залабает тебе тексток за бутыль Кроторан ещё и клипец организует со своими кисами, включая прокуроршу | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Купридо -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид
ещё недельку и я о барикаде буду знать больше чем о себе, так и стих родится, недайБоже
курит не курит, я вот тоже курю, что плохого? или ты что-то другое подразумеваешь? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
эх, я хотел вдохновиться хоть спорами тут, чот не идут слова, музыка есть, читать нечего Куришь как Лёшка Долматов? Барика попроси, он быстро залабает тебе тексток за бутыль Кроторан ещё и клипец организует со своими кисами, включая прокуроршу ага, от руки нарисует как проект разгром | | | | [Проспекты Небес]
ещё недельку и я о барикаде буду знать больше чем о себе, так и стих родится, недайБоже
курит не курит, я вот тоже курю, что плохого? или ты что-то другое подразумеваешь? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
эх, я хотел вдохновиться хоть спорами тут, чот не идут слова, музыка есть, читать нечего Куришь как Лёшка Долматов? не, я старый, молодёжь мне не возмёт, да и не берёт меня давно уже шала ваша, а авганку днём с огнём
только айкоз Может тебе тоже на Кроторан перейти? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от димантаж про сасайт ещё принято спрашивать или тут чисто о том о сём попиздеть а толку то? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо Куришь как Лёшка Долматов? не, я старый, молодёжь мне не возмёт, да и не берёт меня давно уже шала ваша, а авганку днём с огнём
только айкоз Может тебе тоже на Кроторан перейти? хз, я уже поглядываю на тюбик мази ибупрофена, впринципе, отличная отмазка еси чо | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от димантаж про сасайт ещё принято спрашивать или тут чисто о том о сём попиздеть Программист устал за ночь скрипты пилить, спать сказал пошёл Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от димантаж про сасайт ещё принято спрашивать или тут чисто о том о сём попиздеть а толку то? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид
не, я старый, молодёжь мне не возмёт, да и не берёт меня давно уже шала ваша, а авганку днём с огнём
только айкоз Может тебе тоже на Кроторан перейти? хз, я уже поглядываю на тюбик мази ибупрофена, впринципе, отличная отмазка еси чо Промедол случаем у тебя там не завалялся, а то к вечеру будешь как Барик ехенею нести | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Купридо -Цитата от димантаж про сасайт ещё принято спрашивать или тут чисто о том о сём попиздеть Программист устал за ночь скрипты пилить, спать сказал пошёл Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от димантаж про сасайт ещё принято спрашивать или тут чисто о том о сём попиздеть а толку то? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Купридо
Может тебе тоже на Кроторан перейти? хз, я уже поглядываю на тюбик мази ибупрофена, впринципе, отличная отмазка еси чо Промедол случаем у тебя там не завалялся, а то к вечеру будешь как Барик ехенею нести ты ещё фенозепам предложи, ну чтоб точно | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо -Цитата от димантаж про сасайт ещё принято спрашивать или тут чисто о том о сём попиздеть Программист устал за ночь скрипты пилить, спать сказал пошёл Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Маарид
а толку то? Добавлено через 1 минуту
хз, я уже поглядываю на тюбик мази ибупрофена, впринципе, отличная отмазка еси чо Промедол случаем у тебя там не завалялся, а то к вечеру будешь как Барик ехенею нести ты ещё фенозепам предложи, ну чтоб точно Бляяя, прям как в воду глядел | | | | Метамфетамин
Программист устал за ночь скрипты пилить, спать сказал пошёл Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Промедол случаем у тебя там не завалялся, а то к вечеру будешь как Барик ехенею нести ты ещё фенозепам предложи, ну чтоб точно Бляяя, прям как в воду глядел magic | | | | |