Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от OneLoveFM Ну и где Санчез с результатами? Так сказать Санчез придёт на коне или под конём Под кониной придет на коне и ляжет под него | | | | екб > счф
Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Е Ка Бэ | расскажите краткие сводки пожалуйста. Батол все-таки будет? Хакера не вычислили? Вчера пересматривал культовый фильм Хакеры, Анжелина Джоли там няшная конечно .. жаль в жизни все не так красиво | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от kid_rappin -Цитата от van_Sumrak Жду Первого Хатскер батола. Главный приз уронить любой на выбор сайт другого батола и спиздить все бд с оценками треками и судьями. Главный судья, разумеется дикинхед мц. Приз за первое место: снятие судимости и всех обвинений по данному делу.
Второе место: условка и латание дыр на проигравших сайтах.
Третье место: элитное место у параши и лечебные удары по пяткам бамбуковой палкой на заднем дворе. Условие для участия: иметь ПК или хотя бы ноут с выходом в интернет. Задание на 1 раунд: снять дебильное видео в мамкиных чулках на голове, обмотавшись гирляндой, описав свою мотивацию. Участники не надевшие на голову чулки/не нашедшие мамку/не нашедшие у неё чулки/не нашедшие у себя головы - будут дисвалифицированы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | шо там, развитие сюжета есть какое-то? или все по кругу крутят, мол "в прошлой серии"... | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от T-LeSort шо там, развитие сюжета есть какое-то? или все по кругу крутят, мол "в прошлой серии"... Часы судного дня еще не пробили роковой час. Ждём-с... Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Твой Камрад Остаётся совсем немного до подрыва хацкерного пукана... | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Твой Камрад йап. Ждем | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | всетаки обосрались с батлом, действительно какой организатор такой и батл. да печально - но думаю уроком будет чтоб и то что сайт нормальный нужно было делать и судить по человечески а не исходя из звездности некоторых участников ( это конечно фейл знатный)
Действительно мое мнение как человека который не срется на форуме "Санчез - чо попало намутил" | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | гоу на судвесне участвовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Петрo Может оксимирон этого зашквара не увидит и всё таки сдаст на второй. Хотя хакер там уже, наверное, пишет ему на почту хацкер уже подобрал пасс к почте Оксаны и нас ждет слив интимных фоток с Локимином | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Давайте поможем организаторам и сформулируем вопросы, которые волнуют общественность? Только без ваших этих смехуйков.
1. На какое число имеются бэкапы?
2. Сколько оценок суммарно мы имеем на данный момент?
3. Какой дальнейший план действий? (сначала восстанавливают и латают сайт, потом запускают судей, через какое-то время участников? Или как?)
4. Сайт сейчас работает (хотя бы локально?)
5. Какая есть инфа по взломщику?
6. Что будет, если он никак не проявит себя до 22:00?
Че там еще? | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rap Expert всетаки обосрались с батлом, действительно какой организатор такой и батл. да печально - но думаю уроком будет чтоб и то что сайт нормальный нужно было делать и судить по человечески а не исходя из звездности некоторых участников ( это конечно фейл знатный)
Действительно мое мнение как человека который не срется на форуме "Санчез - чо попало намутил" я чот до сих пор придерживаюсь мнения что это постанова
опытный (!), вроде как, орг смог допустить такую нелепую, детскую оплошность? хуй знает | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эл Давайте поможем организаторам и сформулируем вопросы, которые волнуют общественность? Только без ваших этих смехуйков.
3. Какой дальнейший план действий? (сначала восстанавливают и латают сайт, потом запускают судей, через какое-то время участников? Или как?)
Че там еще? зная санчеза я тебе могу ответить сразу
1. ....
2. ....
3. ....
4. ....
5. ....
6. .... | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от Петрo Может оксимирон этого зашквара не увидит и всё таки сдаст на второй. Хотя хакер там уже, наверное, пишет ему на почту хацкер уже подобрал пасс к почте Оксаны и нас ждет слив интимных фоток с Локимином это будет коалко, братан | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Какой опытный Опытный орг как минимум не закроет глаза на дыры в сайте и выслушает критику пользователей . А Санчез только банил и посты редактировал. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Максим Эл Давайте поможем организаторам и сформулируем вопросы, которые волнуют общественность? Только без ваших этих смехуйков.
Че там еще? Добрый вечер или с Новым годом? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Максим Эл Хоть бы это залупоголовый хатскер выложил чего чтоли Он ссытся, потому что понял, где не убрал за собой.) | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от OneLoveFM Какой опытный Опытный орг как минимум не закроет глаза на дыры в сайте и выслушает критику пользователей . А Санчез только банил и посты редактировал. опытный орг - отличный экономист и бабковыжиматель
пагади чуток, скоро стримы пойдут с донатом на таблетки и бинты сайту | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Rap Expert всетаки обосрались с батлом, действительно какой организатор такой и батл. да печально - но думаю уроком будет чтоб и то что сайт нормальный нужно было делать и судить по человечески а не исходя из звездности некоторых участников ( это конечно фейл знатный)
Действительно мое мнение как человека который не срется на форуме "Санчез - чо попало намутил" В-защиту Санчеза скажу, что он - человек. Я например нихуя не представляю, как создаются сайты и что для этого нужно. В моём видении этого вопроса я плачу деньги, а специально обученные люди выполняют по моему заказу свою работу. Бэкапы-хуяпы, откуда я знаю, делаются они или нет?
Не спорю, я рассуждаю как ламер, но я и не претендую на гения современности!
Человека стебут 1000 с хуем страниц за то, что кто-то спиздил у него кошелёк в метро, очень грубо выражаясь... Не понимаю я вас... Будьте людьми.
Но, надо признать, шутки - смешные!)))
Единственное, чего понять не могу в этой ситуации: почему в самом начале бы не списаться с людями, кто 16 батлом занимался? Там и сайт был норм и проблем с ним не было, на сколько помню... К чему было изобретать велосипед? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL Добрый вечер или с Новым годом? Это тема для диссертации, нам бы насущные вопросы разобрать, а потом уже к метафизике переходить. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от kid_rappin -Цитата от Rap Expert всетаки обосрались с батлом, действительно какой организатор такой и батл. да печально - но думаю уроком будет чтоб и то что сайт нормальный нужно было делать и судить по человечески а не исходя из звездности некоторых участников ( это конечно фейл знатный)
Действительно мое мнение как человека который не срется на форуме "Санчез - чо попало намутил" В-защиту Санчеза скажу, что он - человек. Я например нихуя не представляю, как создаются сайты и что для этого нужно. В моём видении этого вопроса я плачу деньги, а специально обученные люди выполняют по моему заказу свою работу. Бэкапы-хуяпы, откуда я знаю, делаются они или нет?
Не спорю, я рассуждаю как ламер, но я и не претендую на гения современности!
Человека стебут 1000 с хуем страниц за то, что кто-то спиздил у него кошелёк в метро, очень грубо выражаясь... Не понимаю я вас... Будьте людьми.
Но, надо признать, шутки - смешные!)))
Единственное, чего понять не могу в этой ситуации: почему в самом начале бы не списаться с людями, кто 16 батлом занимался? Там и сайт был норм и проблем с ним не было, на сколько помню... К чему было изобретать велосипед? Бротан, понятное дело что большая часть над Санчезом это стёб | | | | Репер
санчеза даже жалко становится
поскорее бы он снова обосрался что ли
а то уже совесть грызть начинает
если не обосрется то еще лучше
респект большинства вернется а мы гнилой кучкой шутить продолжим
саня верни все на круги своя! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Санчес держись!!! Сибиряки даже песню спели в поддержку | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Твой Камрад плюсую коту
санчеза даже жалко становится
поскорее бы он снова обосрался что ли
а то уже совесть грызть начинает
если не обосрется то еще лучше
респект большинства вернется а мы гнилой кучкой шутить продолжим
саня верни все на круги своя! Осталось 5 часов) | | | | |