MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от мифабц ОТВЕТСТВЕННО СООБЩАЮ ВСЕМУ ФОРУМСКОМУ ЛЮДУ: 1.Товарищ найден и теперь ждет когда к нему приедут ребята,ждешь ведь,правда?
2.Признаться разочарован в противнике,потому как ожидал увидеть в нем страдальца от ума и знаний,а увидел малолетнего дурака,хоть и не без скилла.
3.Выражаю риспек Стержню,всей хип хоп бротве и как ни странно приключению Шурика,хоть и до сих пор не покидает ощущение,что ты здесь серый кардинал
Всем спасибо,баттлу быть! Денис ожидай.
Кстати вчерашний ддос делали два человека,один из них наш товарищ а второй,человек который здесь уже светился,если захочет он сам себя обнаружит!
Риспек! Пруф? ЖДИТЕ БЛЯ,НАЛЕТЕЛИ
санчук сгенерировал инфоповод!
всему свой час РАСПЛАТЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Можно я пропущу ход, пожалуйста, я устал выдавать панчлайны о Сашке | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Cosimo de' Medici Да вот нехуй сайты покупать хуй пойми у кого.
Интересно, кто потратился больше: Санчез на сайт, или дурачок в Балаклаве на взлом?. Ты этот кусок говна видел? На его взлом потребовалось столько же времени как на его создание | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от мифабц -Цитата от kid_rappin -Цитата от мифабц ОТВЕТСТВЕННО СООБЩАЮ ВСЕМУ ФОРУМСКОМУ ЛЮДУ:
1.Товарищ найден и теперь ждет когда к нему приедут ребята,ждешь ведь,правда?
2.Признаться разочарован в противнике,потому как ожидал увидеть в нем страдальца от ума и знаний,а увидел малолетнего дурака,хоть и не без скилла.
3.Выражаю риспек Стержню,всей хип хоп бротве и как ни странно приключению Шурика,хоть и до сих пор не покидает ощущение,что ты здесь серый кардинал
Кстати вчерашний ддос делали два человека,один из них наш товарищ а второй,человек который здесь уже светился,если захочет он сам себя обнаружит!
Риспек! Вот здесь бы немного подробностей не помешало, конечно... А то как всегда - нихуя не понятно, но очень интересно))) щас часики дотикают своё время
САНЧЕЗ ОДЕНЕТ БЕЛУЮ МАСКУ С УСАМИ
и СВЕРШИТСЯ! -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kid_rappin -Цитата от мифабц ОТВЕТСТВЕННО СООБЩАЮ ВСЕМУ ФОРУМСКОМУ ЛЮДУ:
Кстати вчерашний ддос делали два человека, один из них наш товарищ а второй,человек который здесь уже светился,если захочет он сам себя обнаружит!
Риспек! Нахуя нам тут такие товарищи??? Блин, ,бро, ты у меня на батоле пел??? Ебаааать!!!))))) ХАМ, ЮКОЗ!!! ААА!!!))) Сколько лет прошло, бро!)))))))))))))
РИСПЕК | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Рока вообще конечно кибернетика и информационные технологии еще не дошли до такого уровня чтобы можно было их страховать как имущество
поэтому угнали сайтуху без материального вреда и хуй кто чего скажет могу сказать что Санчес похож на Олега Кононова Атутти аванти Дима Верс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kid_rappin -Цитата от мифабц -Цитата от kid_rappin
Вот здесь бы немного подробностей не помешало, конечно... А то как всегда - нихуя не понятно, но очень интересно))) щас часики дотикают своё время
САНЧЕЗ ОДЕНЕТ БЕЛУЮ МАСКУ С УСАМИ
и СВЕРШИТСЯ! Ебаааать!!!))))) ХАМ, ЮКОЗ!!! ААА!!!))) Сколько лет прошло, бро!)))))))))))))
РИСПЕК ору. Я вообще случайно на твой ник взглянул и вспомнил. Респект бро. Акиму привет | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от dena35 -Цитата от Cosimo de' Medici Да вот нехуй сайты покупать хуй пойми у кого.
Интересно, кто потратился больше: Санчез на сайт, или дурачок в Балаклаве на взлом?. Ты этот кусок говна видел? На его взлом потребовалось столько же времени как на его создание Здоров, броток, это ты сайт угнал? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от dena35 -Цитата от Cosimo de' Medici Да вот нехуй сайты покупать хуй пойми у кого.
Интересно, кто потратился больше: Санчез на сайт, или дурачок в Балаклаве на взлом?. Ты этот кусок говна видел? На его взлом потребовалось столько же времени как на его создание салоед,не демотивируй! | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Ахуеть ты меня узнал!))) Передам обязательно, но он выбыл из нашего бател-репа, семьянин))) Блииин, вот было время!))) Вспомнил свои треки на тот батл... Рука-лицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Хороший орг помнит своих участников. Тем более это же юкоз там участников 30-70 было примерно
Вот треки я честно не помню. Ты сдавал на этот батл? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от КурюСпайс Я не понял в посте в паблике написано шо сайт для судей подняли они делают свое дело в теме пишут шо нет такого кому верить? Кто-то из них пиздит | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от мифабц -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от мифабц ОТВЕТСТВЕННО СООБЩАЮ ВСЕМУ ФОРУМСКОМУ ЛЮДУ: 1.Товарищ найден и теперь ждет когда к нему приедут ребята,ждешь ведь,правда?
Риспек! Пруф? ЖДИТЕ БЛЯ,НАЛЕТЕЛИ
всему свой час РАСПЛАТЫ Это вы налетели, а я тут был.
Никого вы не нашли. Идите треки слушайте, люди оценок ждут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КурюСпайс Я не понял в посте в паблике написано шо сайт для судей подняли они делают свое дело в теме пишут шо нет такого кому верить? это написали чтобы паники не было | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Мирон готов встать на колени и получить леща, если вернут базу | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от dena35 -Цитата от Cosimo de' Medici Да вот нехуй сайты покупать хуй пойми у кого.
Интересно, кто потратился больше: Санчез на сайт, или дурачок в Балаклаве на взлом?. Ты этот кусок говна видел? На его взлом потребовалось столько же времени как на его создание Ктрл + ц на ктрл + в | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК вебархив к сайту не имеет не кого отношения.
Как и к оценкам.
Веб архив сохраняет видимую часть сайта. А оценки он не сохраняет.
Оценки в базе данный храняться.
Доступ к которой можно получить только введя логин и пароль.
Через вебархив решил бекап базы данных сделать? Блядь, чё ты лепишь Я тебе говорю, что на 9 сентября было примерно столько оценок. 11 сделали бэкап. Значит у нас примерно такое количество оценок будет сколько на скринах, когда бэкап накатят | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | дима бамберг готов сбрить рыжие усы и отсосать жыгану, если вернут базу | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Хороший орг помнит своих участников. Тем более это же юкоз там участников 30-70 было примерно
Вот треки я честно не помню. Ты сдавал на этот батл?
30-70. Зато КАКИХ!))) Го в друзья, я тебе в личку покидаю
Да, сдал на отборочный) Ждал оценок ска, а тут вон оно чё, атака членоголовых в гирляндах, да грустный контр-террорист Санчез))) Мы с тобой ещё на стриме пересекались, кстати. Старая Гвардия ник. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от мифабц -Цитата от Cosimo de' Medici ЖДИТЕ БЛЯ,НАЛЕТЕЛИ
Никого вы не нашли. Идите треки слушайте, люди оценок ждут. докажи!
санчук меня не перевёл в статус судьи,сказал ещё надо попеть ртом | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kid_rappin -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kid_rappin
Ахуеть ты меня узнал!))) Передам обязательно, но он выбыл из нашего бател-репа, семьянин))) Блииин, вот было время!))) Вспомнил свои треки на тот батл... Рука-лицо Хороший орг помнит своих участников. Тем более это же юкоз там участников 30-70 было примерно
Да, сдал на отборочный) Ждал оценок ска, а тут вон оно чё, атака членоголовых в гирляндах, да грустный контр-террорист Санчез))) Мы с тобой ещё на стриме пересекались, кстати. Старая Гвардия ник. ооо я помню ты там красивую музыку заказывал.
Я принял заявку | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Денис Рига -Цитата от dena35 -Цитата от Cosimo de' Medici Да вот нехуй сайты покупать хуй пойми у кого.
Интересно, кто потратился больше: Санчез на сайт, или дурачок в Балаклаве на взлом?. Ты этот кусок говна видел? На его взлом потребовалось столько же времени как на его создание Здоров, броток, это ты сайт угнал? Нет, это ты угнал | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от SANCHEZ MC Миф ты забыл добавить, что заявление в органы подано. А мы думали что ты "Не пишешь заявы, а судишь треки"
Было бы неплохо предоставить фото заявления для общественности Он не тру нигга | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от мифабц -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от мифабц
ЖДИТЕ БЛЯ,НАЛЕТЕЛИ
Никого вы не нашли. Идите треки слушайте, люди оценок ждут. докажи!
санчук меня не перевёл в статус судьи,сказал ещё надо попеть ртом Наступит завтра и всё станет ясно, как днём | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kid_rappin -Цитата от ПлавлюМозги
Хороший орг помнит своих участников. Тем более это же юкоз там участников 30-70 было примерно
Да, сдал на отборочный) Ждал оценок ска, а тут вон оно чё, атака членоголовых в гирляндах, да грустный контр-террорист Санчез))) Мы с тобой ещё на стриме пересекались, кстати. Старая Гвардия ник. ооо я помню ты там красивую музыку заказывал.
Я принял заявку Риспек, бро
Безумно рад такой встрече))) | | | | |