Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Купридо да он так настоебенил, что я согласен разобрать его писульки и читульки по рёбрышкам, лишь бы он тупить перестал | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Артист - это звучит гордо! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | но видать не судьба | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид но видать не судьба У меня ещё чачи поллитра, щас те дважды судьба будет | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada Артист - это звучит гордо! Но ты то не артист - ты одинокий жирный педофил | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Маарид да он так настоебенил, что я согласен разобрать его писульки и читульки по рёбрышкам, лишь бы он тупить перестал Это у него видимо побочный эффект, после того когда он кривой как сабля, яблочный сок перепутал с очистителем для труб.. Как сцука только выжил | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид но видать не судьба У меня ещё чачи поллитра, щас те дважды судьба будет я не пью, долбоёбина Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид да он так настоебенил, что я согласен разобрать его писульки и читульки по рёбрышкам, лишь бы он тупить перестал Это у него видимо побочный эффект, после того когда он кривой как сабля, яблочный сок перепутал с очистителем для труб.. Как сцука только выжил очень похоже на признак "гы гы, а чо нет?", видел одного такого на работе, в реале проще | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид но видать не судьба У меня ещё чачи поллитра, щас те дважды судьба будет я не пью, долбоёбина И чё и эти люди серьёзно со мной совревнуются в артистизме и остроумии? Форум блять одних долбоёбов пиздец, где вас понабрали, спецом что ли? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Маарид стандартный интернет фрик, каких полно на любом ресурсе повторюсь | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Barry Cada Барик, вот только по честноку.. Правда, что тебе Вовка Политов за щеку толкалв начале 90-ых? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada
У меня ещё чачи поллитра, щас те дважды судьба будет я не пью, долбоёбина И чё и эти люди серьёзно со мной совревнуются в артистизме и остроумии? Форум блять одних долбоёбов пиздец, где вас понабрали, спецом что ли? ну если соревнование в беге со стартовой линией считать соревнованием, то можешь что-то себе и считать
школа школа туру руру | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про техницо, блядь, про какую-то хуйню, каблучки… Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Киса, блядь, появится — спродюсирую». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Купридо Barry Cada Барик, вот только по честноку.. Правда, что тебе Вовка Политов за щеку толкалв начале 90-ых? хе хе, это многое объясняет в принципе | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Нэо Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про техницо, блядь, про какую-то хуйню, каблучки… Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Киса, блядь, появится — спродюсирую». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Да он на кривой дуге, и видимо постоянно.. Очевидно же | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо Вообще охуеть. ждём лёву и пизда рулю Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Купридо -Цитата от Нэо Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про техницо, блядь, про какую-то хуйню, каблучки… Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Киса, блядь, появится — спродюсирую». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Да он на кривой дуге, и видимо постоянно.. Очевидно же нет, в том то и прикол, я уверен, что он в адеквате это пишет | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо Barry Cada Барик, вот только по честноку.. Правда, что тебе Вовка Политов за щеку толкалв начале 90-ых? хе хе, это многое объясняет в принципе Молчание - знак согласия Алибасов, мы тебя раскусили | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Купридо -Цитата от Нэо Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про техницо, блядь, про какую-то хуйню, каблучки… Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Киса, блядь, появится — спродюсирую». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Да он на кривой дуге, и видимо постоянно.. Очевидно же У тебя на аватаре Галустян, ты ещё мне чё-то предъявить хочешь, колхозник? ) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо Barry Cada Барик, вот только по честноку.. Правда, что тебе Вовка Политов за щеку толкалв начале 90-ых? хе хе, это многое объясняет в принципе Молчание - знак согласия Алибасов, мы тебя раскусили хуже, умышленно игнорирует, значит полюбому | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо Вообще охуеть. ждём лёву и пизда рулю Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Купридо -Цитата от Нэо Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про техницо, блядь, про какую-то хуйню, каблучки… Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Киса, блядь, появится — спродюсирую». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Да он на кривой дуге, и видимо постоянно.. Очевидно же нет, в том то и прикол, я уверен, что он в адеквате это пишет С трудом верится как то.. Чача, всю ночь на форуме топтаться на полуживом | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо Вообще охуеть. ждём лёву и пизда рулю Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Купридо
Да он на кривой дуге, и видимо постоянно.. Очевидно же нет, в том то и прикол, я уверен, что он в адеквате это пишет С трудом верится как то.. Чача, всю ночь на форуме топтаться на полуживом чача, потому что звучит гордо и по взрослому, ну ты чего? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Купридо -Цитата от Нэо Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про техницо, блядь, про какую-то хуйню, каблучки… Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Киса, блядь, появится — спродюсирую». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Да он на кривой дуге, и видимо постоянно.. Очевидно же У тебя на аватаре Галустян, ты ещё мне чё-то предъявить хочешь, колхозник? ) Колхозник твой дед и ты с трёх лет может мне твою прокуроршу на аватар поставить уебок злоебучий? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Знаете я чё вам скажу, хуесосики, я вам ваще ничем нихуя не обязан, и ващи ожидания - это ваши проблемы А я спать пошёл. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид
ждём лёву и пизда рулю Добавлено через 1 минуту 2 секунды
нет, в том то и прикол, я уверен, что он в адеквате это пишет С трудом верится как то.. Чача, всю ночь на форуме топтаться на полуживом чача, потому что звучит гордо и по взрослому, ну ты чего? Думаешь опять Кроторан глушит в одно жало? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо С трудом верится как то.. Чача, всю ночь на форуме топтаться на полуживом чача, потому что звучит гордо и по взрослому, ну ты чего? Думаешь опять Кроторан глушит в одно жало? прости, что? "Кроторан" - ху из дэ?? Щ_щ | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Barry Cada Знаете я чё вам скажу, хуесосики, я вам ваще ничем нихуя не обязан, и ващи ожидания - это ваши проблемы А я спать пошёл. Бляяя, никак башка заработала.. Отпустило? Прозрел? | | | | |