активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно эх блять пошла по пизде моя 4ка от влады Та же фигня | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от САНЯ ЕБА Вообще я надеюсь Санчез не просто сидит и бьет баклуши а уже поручил сделать обнову сайту с кучей бекапов. Я помню тут даже через блокнот могли взломать его и оценки посмотреть. Скорее всего так и сделал. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от -=PRINCE=- Самый несчастный наверно судья Сухофрукт
Ведь он к судейству приступил где-то в конце сентября и начать придётся с 0 Это который по девять часов стрим ведёт и нихера не слушает? При этом ждущий донатов. Он получается нихера не потерял. Только мб донаты по новой соберёт. Похер. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | https://imgur.com/eWSNEFu
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ |
Последний раз редактировалось van_Sumrak, 2 октября 2019 в 14:03.
Причина: не умею вставлять картинки, я не иблан, честно
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Мц Гавно эх блять пошла по пизде моя 4ка от влады и моя пятерка от мозга Если они помнят ваш трек и свои оценки, то восстановят. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а если не помнят но кто-то знает свою прошлую оценку
допустим тот же судья поставил меньше
вызовут ли судью на ковёр? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от приключения Шурика крч я так понимаю они всей своей орг тусой пытаются повесить всю хуйню на меня (но это не точно), пока распыляться не буду, но блять называется помог от души ребяткам тебя хотят отпиздить или просят отпиздить денчика? ни то ни другое, но если вдруг что-то пойдет ни так, то я поделюсь своим красивым лонгридом с блекджеком и шлюхами и дальше по ситуации | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | чтоб оценку восстановить надо чтобы рандом опять тот же трек тому же судье подкинул
переворот оценок возможен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Максим Эл -Цитата от Мц Гавно эх блять пошла по пизде моя 4ка от влады и моя пятерка от мозга Если они помнят ваш трек и свои оценки, то восстановят. то есть пойдут прям по списку тех кого помнят и будут восстанавливать или восстановят только в том случае, если того же мц им вновь выдаст рандом? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Вадику коту теперь одни пятерки повалят | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Кстати в паблике перестали после треков писать на сколько пополнился банк и какой он теперь
Ето шобы не палить хацкеру цифру?
Риспект | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Твой Камрад а если не помнят но кто-то знает свою прошлую оценку
допустим тот же судья поставил меньше
вызовут ли судью на ковёр? | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 08.10.2007 | раз уж на то пошло, то продлите приём на недельку. пусть мц Деловой и иже с ним сдадут. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от vs. -Цитата от Denya Stish -Цитата от Максим Эл и моя пятерка от мозга Если они помнят ваш трек и свои оценки, то восстановят. то есть пойдут прям по списку тех кого помнят и будут восстанавливать или восстановят только в том случае, если того же мц им вновь выдаст рандом? Каждый судья сформирует свой список оценок из тех, кого запомнил и отдаст администраторам. Те внесут его в оценки. Дальше судится все снова рандомно.
К примеру, мне попадался твой трек и оценку я тоже помню. К сожалению, обратно не распишу комментарий, который хотел отправить первый раз. | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от КурюСпайс Кстати в паблике перестали после треков писать на сколько пополнился банк и какой он теперь
Риспект ето что би ти ни зналь сколька деняг есть и не щитать питушара | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Твой Камрад -Цитата от приключения Шурика крч я так понимаю они всей своей орг тусой пытаются повесить всю хуйню на меня (но это не точно), пока распыляться не буду, но блять называется помог от души ребяткам тебя хотят отпиздить или просят отпиздить денчика? ни то ни другое, но если вдруг что-то пойдет ни так, то я поделюсь своим красивым лонгридом с блекджеком и шлюхами и дальше по ситуации не ну как бы держим кулачки за тебя
но и стори тоже хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Denya Stish -Цитата от vs. -Цитата от Denya Stish
Если они помнят ваш трек и свои оценки, то восстановят. то есть пойдут прям по списку тех кого помнят и будут восстанавливать или восстановят только в том случае, если того же мц им вновь выдаст рандом? Каждый судья сформирует свой список оценок из тех, кого запомнил и отдаст администраторам. Те внесут его в оценки. Дальше судится все снова рандомно.
К примеру, мне попадался твой трек и оценку я тоже помню. К сожалению, обратно не распишу комментарий, который хотел отправить первый раз. Гуд, хотя я бы наверное хрен вспомнил и десятую часть оценок, если бы был судьей) | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | один вопрос, ответ на который я так и не понял. Оценки удалены. На видосе каком-то был момент, что треки тоже снесены. Бекап треки на родину вернет хоть? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Legal'ny -Цитата от КурюСпайс Кстати в паблике перестали после треков писать на сколько пополнился банк и какой он теперь
Риспект кокококококо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Хайнц один вопрос, ответ на который я так и не понял. Оценки удалены. На видосе каком-то был момент, что треки тоже снесены. Бекап треки на родину вернет хоть? уже неоднократно озвучивали. треки есть и даже часть оценок сохранилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Хайнц один вопрос, ответ на который я так и не понял. Оценки удалены. На видосе каком-то был момент, что треки тоже снесены. Бекап треки на родину вернет хоть? Напиши свой ник, я сейчас посмотрю какие у тебя оценки | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Да вот нехуй сайты покупать хуй пойми у кого.
Интересно, кто потратился больше: Санчез на сайт, или дурачок в Балаклаве на взлом?
Вы видели его инстаграм? Если вы думаете что он сам всё сделал, то обратитесь к своему врачу который делал вам лоботомию. | | | | |