Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | крч я так понимаю они всей своей орг тусой пытаются повесить всю хуйню на меня (но это не точно), пока распыляться не буду, но блять называется помог от души ребяткам | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Рока мне кажется диалог мц санчеса и следака также примерно выглядел при подаче заявления Актёры у которых нет Оскара. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от Гость из Краснодара думаю, что уже сегодня вечером будет введен план-перехват в районе, где базируются наши хакеры, из соседних домов эвакуируют людей, а к квартире, где проживают те самые "террористы" направят не одну группу захвата, предварительно разместив несколько снайперов на крышах домов, стоящих напротив окна штурмуемой квартиры Примерно так себе это представляют орги батла | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Интересно, Санчез когда заявление писал в органы, про призовые рассказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от OneLoveFM Интересно, Санчез когда заявление писал в органы, про призовые рассказал? так это же псевдоюрист форвард составлял кляузу и пробивал хацкеров | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | Скиньте плз видео того кто взломал сайт, а то я найти не могу( | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MC DEL Скиньте плз видео того кто взломал сайт, а то я найти не могу( да по видео его любой найдет
а так хорошая попытка товарищ лейтенант | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Флудерастический Дед крч батлу пизда, не ? Судьи уже на низком старте. Скоро продолжим проставлять оценки. Баттл продолжается, а тут ребята от скуки хуйней страдают и фантазиями делятся. Читаю уже через одного. Сегодня флуд один унылый. Сколько утеряно оценок или это конфиденциальная инфа пока? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от MC DEL Скиньте плз видео того кто взломал сайт, а то я найти не могу( https://www.instagram.com/p/B3DFRotFRvz/ | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Texx -Цитата от Хайнц на какое число то бекап остался?) судьям терпения. Еще раз прослушать ЭТО - многого стоит. наверное Комментарий из паблика баттла: - Рифмабес на стриме говорил, что бекап сделан, когда у него было 350 треков (на последнем стриме у него уже было 1350). Включаем стримы рифмобеса и смотрим когда у него было 350 треков и это 11 сентября Хотя вполне возможно, что инфа уже устаревшая. На вебархиве лежит кеш от 9 сентября | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от приключения Шурика крч я так понимаю они всей своей орг тусой пытаются повесить всю хуйню на меня (но это не точно), пока распыляться не буду, но блять называется помог от души ребяткам нет,ты просто умный сильно,для реп форума это слишком | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Флудерастический Дед крч батлу пизда, не ? Судьи уже на низком старте. Скоро продолжим проставлять оценки. Баттл продолжается, а тут ребята от скуки хуйней страдают и фантазиями делятся. Читаю уже через одного. Сегодня флуд один унылый. блять а про что тут еще писать
про то какие охуенные скрытые оценки или про очередного клоуна которого за 500 рублей в публике выложили? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от сплат -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Флудерастический Дед крч батлу пизда, не ? Судьи уже на низком старте. Скоро продолжим проставлять оценки. Баттл продолжается, а тут ребята от скуки хуйней страдают и фантазиями делятся. Читаю уже через одного. Сегодня флуд один унылый. Сколько утеряно оценок или это конфиденциальная инфа пока? Потери точно будут. Размер не сообщается. Пока до судейства не допускают. Ждем. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | от он сейчас и расслабится | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от сплат -Цитата от Очередной Задрот
Судьи уже на низком старте. Скоро продолжим проставлять оценки. Баттл продолжается, а тут ребята от скуки хуйней страдают и фантазиями делятся. Читаю уже через одного. Сегодня флуд один унылый. Сколько утеряно оценок или это конфиденциальная инфа пока? Потери точно будут. Размер не сообщается. Пока до судейства не допускают. Ждем. Лайт_М жив? | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Рока мне кажется диалог мц санчеса и следака также примерно выглядел при подаче заявления ААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!))))))))))))
В-голосину проорал! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от приключения Шурика крч я так понимаю они всей своей орг тусой пытаются повесить всю хуйню на меня (но это не точно), пока распыляться не буду, но блять называется помог от души ребяткам тебя хотят отпиздить или просят отпиздить денчика? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от сплат
Сколько утеряно оценок или это конфиденциальная инфа пока? Потери точно будут. Размер не сообщается. Пока до судейства не допускают. Ждем. а нахуй тогда писали мол судьи уже приступили к судейству? Пиздаболом быть не обидно (с) | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от приключения Шурика крч я так понимаю они всей своей орг тусой пытаются повесить всю хуйню на меня (но это не точно), пока распыляться не буду, но блять называется помог от души ребяткам Гайдай какой-то... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мц Гавно эх блять пошла по пизде моя 4ка от влады и моя пятерка от мозга | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Гавно эх блять пошла по пизде моя 4ка от влады Может вместо неё тебе 5 поставят | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от сплат
Сколько утеряно оценок или это конфиденциальная инфа пока? Потери точно будут. Размер не сообщается. Пока до судейства не допускают. Ждем. а нахуй тогда писали мол судьи уже приступили к судейству? Без понятия. Кто-то утку закинул видать. Лайт_М жив, состояние стабильное, пишет мало, иногда шутит. В целом выкарабкается пацан. Благодарит всех за поддержку. | | | | |