агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от САНЯ ЕБА Прикол кстати, вчера по рентв показывали как бабка с 2003 года убивала людей топором и расчленяла , ее спалили только сейчас, она не скрывалась даже, убивала всех от маленьких девочек соседок до дворников. Она настолько тупая шо убивала даже рядом со своим домов, а не в чужих. И ее искали 16 лет, а ты блять придешь и думаешь за твои оценки хукера из Латвии искать будут? Могу целый список подобных персонажей привести что десятками лет ебашили
и их никто под носом обнаружить не мог
Спесивцев прямо в хрущёвой хате ебашил, а мама выносила вёдрами
и ведь без выдумки ебашили как там банди или дамер | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от OneLoveFM Санчез, попроси террористов перед тем как вернуть базу данных, допилить этот трек будто в сроки уложился https://gofile.io/?c=N9ybwr
Буду благодарен Наконец то у оксаны появился достойный соперник! ждем в финале! риспек! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Хакер новое видео выпустил | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Максим Эл -Цитата от МоняМоничев Посоны, в двух словах, что тут за пару дней нового произошло? Строчите яебал Ты на какой серии выключил? Где то на тысячной примерно, а что за вендетта планируется? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от OneLoveFM Санчез, попроси террористов перед тем как вернуть базу данных, допилить этот трек будто в сроки уложился https://gofile.io/?c=N9ybwr
Буду благодарен Наконец то у оксаны появился достойный соперник! ждем в финале! риспек! Риспек! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от САНЯ ЕБА Саня еба ты сам виноват в случившемся!
Какой человек в здравом уме засветит данные для входа и количество цифр, это же взломать элементарно еси ты еще дятел и поставил простой набор из цифр!! В милиции этим заявлением просто жопу подотрут т.к. у киберпреступности в России самый низкий процент раскрываемости, а в данном деле единственный вред который нанесли только пропавшие ОЦЕНКИ, ты представляешь себе что они станут искать ЧУВАКА ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ, ЛАТВИИ, РАДИ ТВОИХ ЕБАННЫХ ОЦЕНОК ДЛЯ РЕПЕРКОВ?????
Я думаю еси ты не совсем дятел то понимаешь что это заявление просто пук, ничего не даст, а еси они начнут опрашивать тебя то лохом по итогу ты выйдешь т.к. сайт из говна и палок, бекапы ты делал раз в 3-4 недели имея кучу бабок и времени, это бля все равно что босиком выйти на голый лед, а потом жаловаться, что подскользнулся и в суд идти подавать! По факту то никакого вреда кроме оценок нет, нет у тебя ни спонсоров, все за наши донаты, сам ты сроки уже столько раз нарушил, что винить хакера за лишнюю неделю на судейство будет только дятел! Репостну даже Добавлено через 1 минуту 32 секунды На эту страницу | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Петрo Сколько до конца ультиматума СанчеЗа? До окончания ультиматума Санчеза осталось: 10 часов Прочитал голосом робота из любой техподдержки | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от -=PRINCE=- что-то Санчез уже час сидит в теме, ничего не комментируя
Ребята, проверьте не тестируют ли на ваших сообщениях права.
либо посты редактирует \ трёт
либо сейчас массово будут исключать из темы
либо собирает компромат на нас что бы засудить за оскорбление | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | крч батлу пизда, не ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я бы обвинил во всем Забэ | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от -=PRINCE=- что-то Санчез уже час сидит в теме, ничего не комментируя
Ребята, проверьте не тестируют ли на ваших сообщениях права. Он часто так делает. | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | на какое число то бекап остался?) судьям терпения. Еще раз прослушать ЭТО - многого стоит. наверное | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | немедленно покайся хулиган и верни всё на место, осталось 8 часов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | думаю, что уже сегодня вечером будет введен план-перехват в районе, где базируются наши хакеры, из соседних домов эвакуируют людей, а к квартире, где проживают те самые "террористы" направят не одну группу захвата, предварительно разместив несколько снайперов на крышах домов, стоящих напротив окна штурмуемой квартиры | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Санчез выпускай книгу : Моя история. Взлёты и падения. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Хайнц на какое число то бекап остался?) судьям терпения. Еще раз прослушать ЭТО - многого стоит. наверное Комментарий из паблика баттла: - Рифмабес на стриме говорил, что бекап сделан, когда у него было 350 треков (на последнем стриме у него уже было 1350). Включаем стримы рифмобеса и смотрим когда у него было 350 треков и это 11 сентября Хотя вполне возможно, что инфа уже устаревшая. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Флудерастический Дед крч батлу пизда, не ? Не) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мне кажется диалог мц санчеса и следака также примерно выглядел при подаче заявления | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Флудерастический Дед крч батлу пизда, не ? Судьи уже на низком старте. Скоро продолжим проставлять оценки. Баттл продолжается, а тут ребята от скуки хуйней страдают и фантазиями делятся. Читаю уже через одного. Сегодня флуд один унылый. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МоняМоничев Где то на тысячной примерно, а что за вендетта планируется? • Злодей с гирляндой и чулком на голове продолжает клепать видосы
• ММФ считает, что рассекретил его и вызывает его на батол
• Санчез записал видеоультиматум и дал хакеру 24 часа, но никакой мотивации вернуть сайт я не вижу
• Есть два претендента на роль дикхеда | | | | |