новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я пока не определился какой надеть.
Или 1 слево верхний или нижний 1 с право.
Или в Сан Адресас приодеться.
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Ебаааааа аж всплакнулось от этой классики! Все герои детства на одном фото | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ебать тут наебалово круче чем у наперсточников на казанском вокзале) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от OneLoveFM Да, из-за несоблюдения сроков, дырявого сайта,
в качестве извинения и жеста доброй воли, пусть примет треки ребят которые не успели ..проставит им всем 2 и отпустит с миром. | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | На предыдущих баттлах просто ебланили судьи, орги, участники, сайты были корявые. А тут террористическая атака на самолюбие Санчеза, ну хоть что-то новенькое. Правда баттл как обычно на три года затянется. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | У меня друг есть. Работает послушником прокурора в области.
Сейчас связался с ним, что бы пробил через своих что там на счёт сайта батла и этого хакера.
Сказал что "Питерские" вроде взялись за это дело.
Но по его словам, опыта у них нет в таких делах.
Спустя сутки только компьютер включили.
Сейчас читают книгу как пользоваться интернетом. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC Санчез, попроси террористов перед тем как вернуть базу данных, допилить этот трек будто в сроки уложился https://gofile.io/?c=N9ybwr
Буду благодарен | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Как скачивать сайты. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Рока ебать тут наебалово круче чем у наперсточников на казанском вокзале) С возвращением Показать скрытый текст
Спартак суперклуб и чемпион олимпийских игр
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК У меня друг есть. Работает послушником прокурора в области.
Сейчас связался с ним, что бы пробил через своих что там на счёт сайта батла и этого хакера.
Сказал что "Питерские" вроде взялись за это дело.
Но по его словам, опыта у них нет в таких делах.
Спустя сутки только компьютер включили.
Сейчас читают книгу как пользоваться интернетом. бля умора | | | | агрессия не пройдёт
Иллэй, спасибо, извени, риспек Обнял, прижал, замотивировал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vol't -Цитата от Рока ебать тут наебалово круче чем у наперсточников на казанском вокзале) С возвращением Показать скрытый текст
Вперед Спартак! | | | | Репер
ебать спартак ебать | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | - Речь была про личные данные гражданина санчеза.
Вы с ним подтвердить наличие заявления и его подачу в полицию можете или нет?
Или так будете потешные угрозы и ультиматумы предъявлять на видео и на форуме? Не того ты полёта птица, чтобы тебе что-то подтверждать. Если ты являешься стороной по делу, либо адвокатом, то предоставь сперва свой паспорт, либо доверенность. А то дохуя вас тут таких скептически настроенных умников; покажи, докажи... Достаточно того, что я сказал, что заявление есть. Хочешь, верь, хочешь, прикинься шлангом, мне абсолютно по хуй.) Хотя Саня может быть тебе и покажет талон о приёме заявления, может быть даже даст его в руках подержать, хз. Я бы не стал.))) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Рока -Цитата от Vol't -Цитата от Рока ебать тут наебалово круче чем у наперсточников на казанском вокзале) С возвращением Показать скрытый текст
Вперед Спартак! Где был? В мск уже сборы даже были, ты в Питере? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Твой Камрад рока привет
ебать спартак ебать ты на кого попер? на кононова попер? Показать скрытый текст
привет
Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Vol't -Цитата от Рока -Цитата от Vol't
С возвращением Показать скрытый текст
Вперед Спартак! Где был? В мск уже сборы даже были, ты в Питере? да чот дела были) ага, в спб завис) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2019 | да уж, как все у вас забавно! вчера листала бесконечные страницы этой темы с вашими мыслями и сравнениями санчеза с пинхедом
только вот ничего все равно непонятно: кто-то даже мусорнулся и написал заяву, другие над этим всем цирком угорают, а возможные хакеры просто в наглую стебут организаторов даже в этом топике
а между тем подходят к концу сроки ультиматума "террористам"
что будет дальше и чем это закончится?
вчера так долго листала на планшете страницы темы, что аж уснула
давайте уже по существу что-то напишите, скиньте фотку заявы в полицию что ли | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Кристина Эдуардовна да уж, как все у вас забавно! вчера листала бесконечные страницы этой темы с вашими мыслями и сравнениями санчеза с пинхедом
только вот ничего все равно непонятно: кто-то даже мусорнулся и написал заяву, другие над этим всем цирком угорают, а возможные хакеры просто в наглую стебут организаторов даже в этом топике
давайте уже по существу что-то напишите, скиньте фотку заявы в полицию что ли по существу пиши слышь не наглей | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Кристина Эдуардовна да уж, как все у вас забавно! вчера листала бесконечные страницы этой темы с вашими мыслями и сравнениями санчеза с пинхедом
давайте уже по существу что-то напишите, скиньте фотку заявы в полицию что ли
Я просмотрел записи с камер наблюдея из всех участков расположенных рядом с Шереметьево
Нашёл вот что: | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Форвард - Речь была про личные данные гражданина санчеза.
Вы с ним подтвердить наличие заявления и его подачу в полицию можете или нет?
Или так будете потешные угрозы и ультиматумы предъявлять на видео и на форуме? Не того ты полёта птица, чтобы тебе что-то подтверждать. Если ты являешься стороной по делу, либо адвокатом, то предоставь сперва свой паспорт, либо доверенность. А то дохуя вас тут таких скептически настроенных умников; покажи, докажи... Достаточно того, что я сказал, что заявление есть. Хочешь, верь, хочешь, прикинься шлангом, мне абсолютно по хуй.) Хотя Саня может быть тебе и покажет талон о приёме заявления, может быть даже даст его в руках подержать, хз. Я бы не стал.))) динахуй, дед | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Спасибо за 100р | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бля. а что тут происходит?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | а вам не кажется странным, что пропал Филипп Почитаев ака СемаНз ака Кай? я бы сделал на месте сыщиков запрос в Скотлэнд-ярд | | | | 11.43