Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от тупой урод красивый батол. вчера сайт лаганул? или откуда 20к пользователей одновременно прибывающих на форуме?? Это 20000 друзей пинхеда Ддосами зовутся | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ануннак этот парень всегда стабилен. ВСЕ ТАК ЖЕ НЕ СМЕШНО И СТЫДНО Уровень | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от SIEMANS -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Форвард Тебе бланк заявления скинуть или что? Какие личные данные, если личные данные взломщика при написании заявления неизвестны? При приёме заявления допускается разрешение конфликта во внесудебном порядке. Если вы не в курсе всех этих деталей, то это не значит, что это глупо, нелепо и так не бывает. Учите мат часть. Про мат. часть писал ранее.
Речь была про личные данные гражданина санчеза.
Вы с ним подтвердить наличие заявления и его подачу в полицию можете или нет?
Или так будете потешные угрозы и ультиматумы предъявлять на видео и на форуме?
Так что базар свой кривой редактируй в сторону человека чья вина ещё не доказана
а то пишешь это на слишком серьёзных щах Форвард всегда был чепухой тут на форуме, юродивый такой чушок, даже не читай его посты, братик
надо раньше предупреждать. Я посты его перечитываю пытаюсь уловить суть | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от -=PRINCE=- наличие заявления и его подачу в полицию можете или нет? там же вроде бумажку дают что заявление приняли?
я просто Знаю не разу не писал. Точно не знаю.
Но, в налоговой при сдаче документов, дают бумажку о том что приняли заявление. Скорее всего как при подаче иска,
то бишь две копии : штамп отдела, подпись принявшего,
одна остаётся там для подпорки ножки стола другая тебе для шантажа кибер-террористов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | батол на утренник похож. Один в балаклаве, второй с нарисованными усами, третий в ковбойской шляпе | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги батол на утренник похож. Один в балаклаве, второй с нарисованными усами, третий в ковбойской шляпе на капустник | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от SANCHEZ MC Ультиматумы значит ставишь
Если ты уже подал заявление в правоохранительные органы(доказательства не предоставил),
зачем хакеру идти на сотрудничество с ними, а тем более с тобой?
Пусть ловят и доказывают его вину. "-Сайт?! Какой сайт, ничего не знаю!"
Видеообращение было сделано 1 октября 22 часа.
Что будет 2 октября после 22 часов?
Сделаешь ещё одно?! "-Ну отдай пожалуйста базу данных? Я всё прощу!" -Цитата от Денис Рига Санчез подкованный в законах
Готов в суде ответчиком выступать по 128.1 ст. ук рф, 5.61 коап? Да и вот к этому тоже будь готов, если не на того пальцем показал. До окончания ультиматума Санчеза осталось: 14 часов Он мерч сделал баттловый | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги батол на утренник похож. Один в балаклаве, второй с нарисованными усами, третий в ковбойской шляпе на капустник ты в каком костюме на фестиваль придешь? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Паша Техник в маске придет | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SIEMANS -Цитата от -=PRINCE=- Про мат. часть писал ранее.
Речь была про личные данные гражданина санчеза.
Вы с ним подтвердить наличие заявления и его подачу в полицию можете или нет?
Или так будете потешные угрозы и ультиматумы предъявлять на видео и на форуме?
Так что базар свой кривой редактируй в сторону человека чья вина ещё не доказана
а то пишешь это на слишком серьёзных щах Форвард всегда был чепухой тут на форуме, юродивый такой чушок, даже не читай его посты, братик
надо раньше предупреждать. Я посты его перечитываю пытаюсь уловить суть К тебе-то твой кореш вадик кот приехал погостить на кране в парике с размалеванными губами? Помню, ты его приглашал в хоум видео посниматься на свою камеру. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а шо саня прям сказал на видео что сутки даёт?
я просто не уловил суть самодеятельности
на шторки смотрел | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги батол на утренник похож. Один в балаклаве, второй с нарисованными усами, третий в ковбойской шляпе на капустник ты в каком костюме на фестиваль придешь? пока не решил но думаю что Саня придёт в костюме джеймса бонда Показать скрытый текст
может в костюме Алена из другой галактики
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SIEMANS
Форвард всегда был чепухой тут на форуме, юродивый такой чушок, даже не читай его посты, братик
надо раньше предупреждать. Я посты его перечитываю пытаюсь уловить суть К тебе-то твой кореш вадик кот приехал погостить на кране в парике с размалеванными губами? Помню, ты его приглашал в хоум видео посниматься. Ты кстати почему без театрализированного костюма? У нас тут концептуальный баттл, все стилизованно. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от миоу -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SIEMANS
Форвард всегда был чепухой тут на форуме, юродивый такой чушок, даже не читай его посты, братик
надо раньше предупреждать. Я посты его перечитываю пытаюсь уловить суть К тебе-то твой кореш вадик кот приехал погостить на кране в парике с размалеванными губами? Помню, ты его приглашал в хоум видео посниматься на свою камеру. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Если Санчез не идет на сделки с террористами, но предлагает им сделку, делает ли это его - террористом? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
на капустник ты в каком костюме на фестиваль придешь? пока не решил но думаю что Саня придёт в костюме джеймса бонда Показать скрытый текст
Будет прикол если он в костюме Эл хамера придет | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | В каком? В костюме из CS | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Твой Камрад а шо саня прям сказал на видео что сутки даёт?
я просто не уловил суть самодеятельности
на шторки смотрел да, ровно 24 часа
ни капли в рот, ни сантиметра в жопу | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | https://prnt.sc/pdq4a3
Бротва, запостите пикчей, у меня что-то не получается.
Тут офиша вышла еще 12 лет назад к тем событиям, что сейчас разворачиваются. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
ты в каком костюме на фестиваль придешь? пока не решил но думаю что Саня придёт в костюме джеймса бонда Показать скрытый текст
Будет прикол если он в костюме Эл хамера придет Получается что тогда не придёт Хаммер,
раз Саня заберёт у него костюм для феста | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
ты в каком костюме на фестиваль придешь? пока не решил но думаю что Саня придёт в костюме джеймса бонда Показать скрытый текст
Будет прикол если он в костюме Эл хамера придет Ну или хотя бы в маске Техника | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | не, если с террористами разрулит то должен прийти в образе Джона Макклейна. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Vassily_Ivanych https://prnt.sc/pdq4a3
Бротва, запостите пикчей, у меня что-то не получается.
Тут офиша вышла еще 12 лет назад к тем событиям, что сейчас разворачиваются. Показать скрытый текст
радикал-фото
| | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | Нам нужен агент под прикрытием | | | | |