[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Max Asabin Парни, уже заготавливаете на второй раунд панчули типа "Разъебу ваш батл как пинхэд" или "я как Санчез, простой парень, но не абы кто. У меня нет бэкапов, но открыт всегда бэкдор"? Спасибо, записал. Добрый вечер. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | У меня даже с напихедом общий друг есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Шо тут произошло за ночь?
Показать скрытый текст
Бросил следить после публикации санчезом его заявки на 140бпм. 3 секунды глянул - флоу не очень, панчи - говно, будто их писал пинхед, но думаю, что санчез первичный отбор пройдет
Показать скрытый текст
а вот естественный - нет
Показать скрытый текст
риспек
| | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Max Asabin Парни, уже заготавливаете на второй раунд панчули типа "Разъебу ваш батл как пинхэд" или "я как Санчез, простой парень, но не абы кто. У меня нет бэкапов, но открыт всегда бэкдор"? Максим, научи меня фотошопить как ты. Пизда тогда всем хакерам. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от TROOL Спасибо, записал. Добрый вечер. С новым годом и до встречи.
Тебя то кто-то успел оценить до всей этой чехарды с балаклавами и гирляндами? | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | Обеды у параши, демотивация пинуса, бэкдор в туза, ультиматум жопы, или Новые приключения Мц Санька | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от SANCHEZ MC Ультиматумы значит ставишь
Если ты уже подал заявление в правоохранительные органы(доказательства не предоставил),
зачем хакеру идти на сотрудничество с ними, а тем более с тобой?
Пусть ловят и доказывают его вину. "-Сайт?! Какой сайт, ничего не знаю!"
Видеообращение было сделано 1 октября 22 часа.
Что будет 2 октября после 22 часов?
Сделаешь ещё одно?! "-Ну отдай пожалуйста базу данных?" До окончания ультиматума Санчеза осталось: 14 часов Я думаю он врятли ждёт что сайт отдадут и они уже работают над восстановлением.
Другое дело будет ли сайт готов к новым атакам? И будут ли за этим следить на Петровке 38? | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | Че там, сосанчез выдвинул какие-то требования? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от dena35 Че там, сосанчез выдвинул какие-то требования? Приветик)
Как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от dena35 Че там, сосанчез выдвинул какие-то требования? Денис, ты? | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от -=PRINCE=-
Ультиматумы значит ставишь
Если ты уже подал заявление в правоохранительные органы(доказательства не предоставил),
Сделаешь ещё одно?! "-Ну отдай пожалуйста базу данных?" До окончания ультиматума Санчеза осталось: 14 часов Я думаю он врятли ждёт что сайт отдадут и они уже работают над восстановлением.
Другое дело будет ли сайт готов к новым атакам? И будут ли за этим следить на Петровке 38? Тогда зачем это потешное видео? С такими пафосными речами про террористов и надменным лицом. Да надо дать возможность и ему и себе. Вдруг рили вернёт и не надо заново судить будет. А так конечно если дело запустят и у Санчеса есть знакомства в органах, то могут и найти парня. А там дело то серьёзное на самом деле можно раскрутить | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от -=PRINCE=-
Ультиматумы значит ставишь
Другое дело будет ли сайт готов к новым атакам? И будут ли за этим следить на Петровке 38? Тогда зачем это потешное видео? С такими пафосными речами про террористов и надменным лицом. Чтоб не проебать имидж серьезного делового организатора, радеющего за свое дело, очевидно. Но в итоге это выглядит вот так | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | “Самая глупая хуйня -это когда у людей меняется отношение по результатам баттла. Баттл был пиздатый, спасибо судьям, спасибо организаторам. А как только их отчисляют, они пишут: “ыыы блять, ебать мой хуй. Всё хуйня, правы были те, кто пиздят, там, бабангида прав””
Как же охуенно, когда с обеих сторон феерические персонажи Показать скрытый текст
Принимаю ставки на победу. VelikBET. Без наёба
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А сайт то оказывается есть и судьи судят уже. Я не внимательный, сорри | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от dena35 Че там, сосанчез выдвинул какие-то требования? Денис, ты? Да, я
А чего санчез так вспетушился? Он нихуя не получит обратно | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dena35 Да, я
А чего санчез так вспетушился? Он нихуя не получит обратно Пруф или пиздабол | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от dena35 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от dena35 Че там, сосанчез выдвинул какие-то требования? Денис, ты? Да, я
А чего санчез так вспетушился? Он нихуя не получит обратно Денис, да всем пофиг уже на то что сайт не вернётся.
Правило игры приняты, это начало видеобатла Александра в ковбойской шляпе и Дениса в балаклаве | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от -=PRINCE=- Тогда зачем это потешное видео? С такими пафосными речами про террористов и надменным лицом. Да надо дать возможность и ему и себе. Вдруг рили вернёт и не надо заново судить будет. А так конечно если дело запустят и у Санчеса есть знакомства в органах, то могут и найти парня. А там дело то серьёзное на самом деле можно раскрутить Представим шурик написал заявление в полицию, уголовное дело возбуждено.
Снял видео с ультиматумом.
Хакер вышел на связь, вернул все данные.
Договорились что шурик пойдёт и напишет отказ от возбуждения дела по примирению сторон.
В полиции для этого как бы нужны серьёзные основания и доказательства.
И вы думаете что шурик своё слово сдержит? Сейчас вроде как даже нельзя заяву забрать. Заявление = дело.
Либо притормозил это дело, либо пытается переиграть Дениса
Наверняка же консультировался с юридической фирмой Ренессанс | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Бля пацаны подкиньте сто рублей на пожрать по этому номеру переведите если нетрудно кому 89990571062 | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | Максимум что санчез сможет затаскать это вагон хуев в свое очко | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | красивый батол. Показать скрытый текст
вчера сайт лаганул? или откуда 20к пользователей одновременно прибывающих на форуме??
| | | | |