Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Маарид ну так то эту стори ты ужо рассказывал, да
странно всё это, постить поеботу не свою и не хитовую по определению с тем чтоб пиариться высерами на форуме в стиле малолеток, это не пахнет даже постиронией, это реально сверх новая школа, когда человек будучи тупым ещё и корчит из себя тупого наглядно, я писал это уже, а вадик ржал с меня
Слышишь вадик? вот тебе и доказательство, дело в дело  Летне пиарится - ему просто необходимо ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ внимание, а самый простой способ его привлечь, особенно если ты сам по себе тупой как полено - это как раз нести вот такую навязчивую и очевидно идиотскую пургу, авось хоть кто заметит и хотя бы идиотом назовёт - уже можно будет в ответ начать заводить свои фантазии про каблучки и роскошных кис  да ну, нет, я вижу в этом задумку и даже примерное исполнение
проблема как раз таки в том, что он не справляется с задачей которую себе поставил и в момент когда нужно отступить, он не может этого сделать, ведь это противоречит задумке
если примерно как парень пытается взлететь размахивая руками, он подпрыгивает, усиленно машет, все думают он больной, а он пытается лететь, понимаешь? проблема в том, что люди не летают, но это ещё надо как-то понять ведь?  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от СёмаNz -Цитата от Маарид
ну так то эту стори ты ужо рассказывал, да
странно всё это, постить поеботу не свою и не хитовую по определению с тем чтоб пиариться высерами на форуме в стиле малолеток, это не пахнет даже постиронией, это реально сверх новая школа, когда человек будучи тупым ещё и корчит из себя тупого наглядно, я писал это уже, а вадик ржал с меня
Слышишь вадик? вот тебе и доказательство, дело в дело  Летне пиарится - ему просто необходимо ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ внимание, а самый простой способ его привлечь, особенно если ты сам по себе тупой как полено - это как раз нести вот такую навязчивую и очевидно идиотскую пургу, авось хоть кто заметит и хотя бы идиотом назовёт - уже можно будет в ответ начать заводить свои фантазии про каблучки и роскошных кис  да ну, нет, я вижу в этом задумку и даже примерное исполнение
проблема как раз таки в том, что он не справляется с задачей которую себе поставил и в момент когда нужно отступить, он не может этого сделать, ведь это противоречит задумке
если примерно как парень пытается взлететь размахивая руками, он подпрыгивает, усиленно машет, все думают он больной, а он пытается лететь, понимаешь? проблема в том, что люди не летают, но это ещё надо как-то понять ведь?  Эт ты типа за меня расписал чё мне делать надо как если бы ты делал всё то, что делал я, но только бы это делал ты? ) Занятно ) Добавлено через 2 минуты 36 секунд Так а чё, ну давай валяй будь Барри ) Мож хоть этот ебанат Сёма с меня на тебя переагрится, это заёбывает пиздец как. А если не готов, то и не суйся ) У тебя девочек на Феррари точно не будет, зато Сёмы заебут, ты подумай ещё двадцать раз перед тем как надевать мои шпильки  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от СёмаNz
Летне пиарится - ему просто необходимо ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ внимание, а самый простой способ его привлечь, особенно если ты сам по себе тупой как полено - это как раз нести вот такую навязчивую и очевидно идиотскую пургу, авось хоть кто заметит и хотя бы идиотом назовёт - уже можно будет в ответ начать заводить свои фантазии про каблучки и роскошных кис  да ну, нет, я вижу в этом задумку и даже примерное исполнение
если примерно как парень пытается взлететь размахивая руками, он подпрыгивает, усиленно машет, все думают он больной, а он пытается лететь, понимаешь? проблема в том, что люди не летают, но это ещё надо как-то понять ведь?  Эт ты типа за меня расписал чё мне делать надо как если бы ты делал всё то, что делал я, но только бы это делал ты? ) Занятно ) нет, это я расписал, как это наблюдаю за 10 лет уже третий раз и как третий раз человеку, которого я наблюдаю, абсолютно невдомёк, что то что я говорю может являться реальностью, ведь его суждения пропорциональны его же видениям | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я темой не ошибся? тут батл обсуждают? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Balonoid Код:
█████ █████ ████ ██ ██ ████ ███████ ██ ██
███ ██ ████ ██ ██ ████ ███ ██ ██
████ █████ █ █ ██████ █ █ ███ █████ ██
███ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ███ ██ ██ ██
███ ██ ██ ██████ ██ ██ ██████ ███ ██ ██ ██
█████ █████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ███ █████ ██
▓▓░░
▒ ▒▓ ██ █ █ █ █ █ ░▓▓▒▓█▓░▒
▒▒░▓███▒ █ █ ██ █ █ ░▒▒▓▓▓▓█▒▒
░▒ █▓▓▓▓█░ ███ █ █ █ █ █ ▒▒▓▓▓▓▓▓▓░
░▒░▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░▒░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ░░▒▒░░░ ░░ ▒▓█▓▓▓▓▓▓▓▓░
▒▒▒▒▓███▓▓▓▓█▓▒░ ░ ░░░░░░░░▒▒▒▓▓█▓▓▓▓▓██▓▓▒
░▒▒▓▒▓███▓▓▓▓████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓██▓▓███▓▓▓▓
▓▒▒▒▒▓███▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▒▓▓████▓▓▓▒
█▒▒▒▒▒████▓█▓▒▒▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒███▓▓▓▓░
▓▒▓▓█▓█████▓▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░▒▒▒▒░░░░░ ▒██▓█▓█▓
▒▒█▓▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ░░▓▒░ ░░░▓█▓▒▓░
▒▒▓▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▒▓▒░ ░░ ░░ ░░░░▒▓▓▓
▓▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░▒░░░▒░░▒▒▒░
▓░ ▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓██████▒▒░ ░▒█▓▒▒░░░░░▒░
░▓ ░▒▒▒▒▓▓▒▒▓▓▓▓▓▒▓█████▓░░ ████░ ▒▓▒
░░ ░▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒▒░░░ ░░░▒░ ░░ ░ ░ ▒▒░▓▓░░
▒░░░░▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ▒▓▓████▒ ░░ ░▓▒▒
▓▓ ░░░▒▒░░░▒░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░████████░ ░ ░▒▒
░█▒░░░▒░░░▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░████████ ░ ▓░
▓▒ ░░░▒▒▒▒░░░░▒▒▒░▒░░░░░░░▒░▒▒░▒▓██████▓ ░ ░▒░
░▓░░░░░▒▒░░░░░▒▒▒▒▒▒░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒██████▓ ▒▒ ░▒
█▓ ░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒░░▒▒▒░░░░▒▓▒▒▒▓██████░ ░▓░ ░▒
░█▒ ░░░░░▒▒░░▒▒▒▒▒▓▒░▓███▓▓▒░▒▒▒▓▓███████▓ ▒▒░ ▒░
▒█▒ ░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▒░██████████████████▓▓▓░█░ ░▓
▒█▒ ░▒▒░░░▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒░▓██▓██▓████▓▓██████▓ ▓▒ ░▓
▓█▒ ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓██████▒▒▓▓▓▓████░ ░ ██
▒█▒ ░░▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒░░░ ▒█▓
▓█▓░░▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▓▓▒▒░ ▓█░
█▓▒░░▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒░░ ██
▓█▓▒░░░▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒░░ ▒█▒
▓█▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░ ▓█
░▓▒░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░ █▒
Добавлено через 1 минуту 30 секунд все засрали долбаебы Иди нахуй шваброид, ты заебал -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я темой не ошибся? тут батл обсуждают? Ты ваще как сюда попал, иди нахуй Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Бля какая она классная | | | | Метамфетамин
Ну, в общем, вы всё сами поняли. ну вот и по кругу  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada ))
Ну, в общем, вы всё сами поняли. ну вот и по кругу  Не пизди нихуя | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada ))
Ну, в общем, вы всё сами поняли. ну вот и по кругу  Не пизди нихуя и снова бла бла бла
это точно бан братиш, 100% бан | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Barry Cada Вы меня поймите. Я объездил всю страну. Более тупого ведра чем Феррари нету. Ну Калифорния ладно ещё, ещё и сумочка под цвет кузова ну ты что ты. Ну нравится ей блять, 10000 оборотов, 570 ебать лошадей на задний привод! Ебанутая! Ой блять, львица она, не ваше дело  БЛЯТЬ, я ржу с тебя балабол  всю страну он блять обьехал. Побрей пизду  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Говорили что Грузило санный пидор, кажись его сменит другой  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид
ну вот и по кругу  Не пизди нихуя и снова бла бла бла
это точно бан братиш, 100% бан Вот напугал-то. Ты думаешь у вас тут илитарное сообщество штоле без которого прям пиздец аж трисёт, ломает. Да забанят да и допизды ваще. Это тупо шоу, в котором я играю главную роль. Тыщу раз уже проверяли чё будет если меня забанят. Да ничё не будет. В любом смысле Добавлено через 2 минуты 58 секунд Даже дурачок Сёма без меня заскучает | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada
Не пизди нихуя и снова бла бла бла
это точно бан братиш, 100% бан Вот напугал-то. Ты думаешь у вас тут илитарное сообщество штоле без которого прям пиздец аж трисёт, ломает. Да забанят да и допизды ваще. Это тупо шоу, в котором я играю главную роль. Тыщу раз уже проверяли чё будет если меня забанят. Да ничё не будет. В любом смысле  ты мог бы учиться чему-нибудь, поднимать уровень, прокачаться, выбирать интересных и колоть их контактно, но ты не умеешь этого, поэтому ты упираешься рогами и громче топчешь под собой копытами, когда тебе просто на голову ссут
как тебе по другому это возможно объяснить? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид
и снова бла бла бла
это точно бан братиш, 100% бан Вот напугал-то. Ты думаешь у вас тут илитарное сообщество штоле без которого прям пиздец аж трисёт, ломает. Да забанят да и допизды ваще. Это тупо шоу, в котором я играю главную роль. Тыщу раз уже проверяли чё будет если меня забанят. Да ничё не будет. В любом смысле  ты мог бы учиться чему-нибудь, поднимать уровень, прокачаться, выбирать интересных и колоть их контактно, но ты не умеешь этого, поэтому ты упираешься рогами и громче топчешь под собой копытами, когда тебе просто на голову ссут
как тебе по другому это возможно объяснить? У кого учиться, у вас что ли? ) Отэта прикол!
У меня лучше учитесь Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ну или | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada
Вот напугал-то. Ты думаешь у вас тут илитарное сообщество штоле без которого прям пиздец аж трисёт, ломает. Да забанят да и допизды ваще. Это тупо шоу, в котором я играю главную роль. Тыщу раз уже проверяли чё будет если меня забанят. Да ничё не будет. В любом смысле  ты мог бы учиться чему-нибудь, поднимать уровень, прокачаться, выбирать интересных и колоть их контактно, но ты не умеешь этого, поэтому ты упираешься рогами и громче топчешь под собой копытами, когда тебе просто на голову ссут
как тебе по другому это возможно объяснить? У кого учиться, у вас что ли? ) Отэта прикол!
У меня лучше учитесь вот о чём я говорил, сёма, в этом всё дело
а чему у тебя можно научиться? ну в принципе? постить чужие клипы без контекстного смысла? или тупо менять тему разговора, когда ответить нечего?
я наверно тебя удивлю, но этому учатся обычно в 12 лет | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Вы меня чему учить-то собрались так-то в целом? ) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | тебя специально учить никто не будет, ты никому нахуй не впился, учись наглядно смотря со стороны, а не неси поебень напрополую | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Barry Cada Вы меня чему учить-то собрались так-то в целом? ) Здраво мыслить, чтоб не быть оленем   | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Давай вываливай своё творчество, щас посмотрим кто тут здравомыслящий олень  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada Давай вываливай своё творчество, щас посмотрим кто тут здравомыслящий олень  может ты сам пример покажешь, ну чтоб наглядно было, а то вдруг мы все здесь тебя недооценили? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Barry Cada Давай вываливай своё творчество, щас посмотрим кто тут здравомыслящий олень  Громкоговоритель тебе не подарить, Алибасов? Я могу только елду тебе на лобешник вывалить, хочешь? Хули ты тут распинаешься со своим леваком и пиздишь про творчество.. Нам заебали твои звериные клипцы, ей богу  | | | | Más que nada
Регистрация: 25.08.2008 | не, погодь, вот, толпа собралась, все смотрят на него, что он покажет? он хотел внимания к себе и к творчеству? ну ок, показывай, смотрим | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada Давай вываливай своё творчество, щас посмотрим кто тут здравомыслящий олень  может ты сам пример покажешь, ну чтоб наглядно было, а то вдруг мы все здесь тебя недооценили? Может не стоит? А то сейчас продакшеном своим завалит  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | да я уже вижу, как и ожидалось, грянул холостым, но понимать это отказывается наглухо | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид
может ты сам пример покажешь, ну чтоб наглядно было, а то вдруг мы все здесь тебя недооценили? Может не стоит? А то сейчас продакшеном своим завалит  да я уже вижу, как и ожидалось, грянул холостым, но понимать это отказывается наглухо Притих, видимо взрыв пакет готовит   | | | | |