новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC Обнаружили типов?????? От эт новости тут ночью! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от iKonstaNt1N -Цитата от SANCHEZ MC Обнаружили типов?????? От эт новости тут ночью! Пиши им типо твой рот ебал верни сайт | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от magic_mark -Цитата от Кегля На самом деле всё сложнее, смотрели сериал "Мистер робот"? Никакого Санчеса не существует, он воображаемый персонаж в голове у Пинхеда. И то что мы здесь наблюдаем, это коварный план придуманный очень давно. Просто пинхед запутался и уже не понимает кто он - Пинхед или Санчес. мистера робота не смотрел, но классику вспомнил
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ риспек. вечер заканчивается просто ахумилительно  риспек  Показать скрытый текст
спасибо организатору, это мой любимый фильм
| | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от iKonstaNt1N -Цитата от SANCHEZ MC Обнаружили типов?????? От эт новости тут ночью! ага, типы изи ломают и дудосят сайты, а сделать хотя бы закрытый профиль вк как-то не догадались, ну бывает хули  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от iKonstaNt1N -Цитата от SANCHEZ MC Обнаружили типов?????? От эт новости тут ночью! Пиши им типо твой рот ебал верни сайт Мне кажется второму еще с обеда строчат, а вот по этому Пинхеду интереснее. Эта инфа точно здесь не была замечена ранее. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от iKonstaNt1N -Цитата от Илья Обломов -Цитата от iKonstaNt1N
Обнаружили типов?????? От эт новости тут ночью! Пиши им типо твой рот ебал верни сайт Мне кажется второму еще с обеда строчат, а вот по этому Пинхеду интереснее. Эта инфа точно здесь не была замечена ранее. Просто это всего лишь догадки. Даже если это он и есть, до доказательства нету | | | | в Бане
Готов в суде ответчиком выступать по 128.1 ст. ук рф, 5.61 коап? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Илья Обломов
Делать нехуй заливать арахис на файлообменик для тебя? Ну ка ну ка. я туто разве адын? может кто исчо хотит послушать? сайт лежит и воняет ужо сколько? пишут шо доступ ток для одменов, ну ок, лады, добро, заебумба. А не Одменам шо делать? слушать избранных донатов с батела из вкули? я хочу сам прочуйствовать всю боль, кровь из ушей глаз, пока буду репитить архив.
Я скачал все треки офф бателов начиная с 6го батела. Я их все прослушал. Я выбрал те, что мне по нраву, и переодическхи их переслушиваю. Да, я больной, и не факт что чилавек. Но эта жи репчик. Репчик. Да для меня вся жизнь это репчик.
Я пытаюсь избаться от паранои, шо треки могут проебать. Хз, с чего бы это.
Но я не проебу. Ни единого, даже самого говеного. Бля, да у меня даже репака треки валяются, гниют и пылятсяю Кто его кроме судей на бателах слушал, а? камон, о чем речь ашпе? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | хули там кому-то строчить то, внимание уделять?!
Треки есть, процент какой-то отсуженный есть,
реноме подпорчено но выводы не могли быть не сделаны,
время немного отодвинулось.
Судьям сил и добра, Санчезу морожка, Миоу и Вла-де цветы. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Илья Обломов
Делать нехуй заливать арахис на файлообменик для тебя? Ну ка ну ка. я туто разве адын? может кто исчо хотит послушать? сайт лежит и воняет ужо сколько? пишут шо доступ ток для одменов, ну ок, лады, добро, заебумба. А не Одменам шо делать? слушать избранных донатов с батела из вкули? я хочу сам прочуйствовать всю боль, кровь из ушей глаз, пока буду репитить архив.
Я скачал все треки офф бателов начиная с 6го батела. Я их все прослушал. Я выбрал те, что мне по нраву, и переодическхи их переслушиваю. Да, я больной, и не факт что чилавек. Но эта жи репчик. Репчик. Да для меня вся жизнь это репчик.
Я пытаюсь избаться от паранои, шо треки могут проебать. Хз, с чего бы это.
Но я не проебу. Ни единого, даже самого говеного. Бля, да у меня даже репака треки валяются, гниют и пылятсяю Кто его кроме судей на бателах слушал, а? камон, о чем речь ашпе? Таджикистанский реп слушал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Петрo -Цитата от Миста Бумбэста хули там кому-то строчить то, внимание уделять?!
Судьям сил и добра, Санчезу морожка, Миоу и Вла-де цветы. Согласен, неизвестно, что они там с той базой делали уже, может половину оценок изменили. Ты не прошёл... | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | [QUOTE=Илья Обломов;1080195335][QUOTE=van_Sumrak;1080195331] -Цитата от Илья Обломов
Таджикистанский реп слушал? Твой штолле? Вряд ли его кто то репом то назовет. Но хуй со мной, трави, бро! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | [QUOTE=van_Sumrak;1080195342][QUOTE=Илья Обломов;1080195335] -Цитата от van_Sumrak
Твой штолле? Вряд ли его кто то репом то назовет. Но хуй со мной, трави, бро! Да если бы мой, Я не умею реп читать. Я просто задал вопрос. Мало ли знакомо тебе творчество | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Петрo -Цитата от Миста Бумбэста хули там кому-то строчить то, внимание уделять?!
Судьям сил и добра, Санчезу морожка, Миоу и Вла-де цветы. Согласен, неизвестно, что они там с той базой делали уже, может половину оценок изменили. Ты не прошёл... не знаю как на счёт Петро, он Агрессия точно не пройдёт  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Петрo Согласен, неизвестно, что они там с той базой делали уже, может половину оценок изменили. Ты не прошёл... не знаю как на счёт Петро, он Агрессия точно не пройдёт  Кто такая? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Илья Обломов
Ты не прошёл... не знаю как на счёт Петро, он Агрессия точно не пройдёт  Кто такая? не знаю кто такая, но чувак против! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Петрo -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Петрo Согласен, неизвестно, что они там с той базой делали уже, может половину оценок изменили. Ты не прошёл... я в парном раунде отлечу от Егора Крида  , точнее уступлю ему  Если 2 раунд будет!) и половина из этих «звёзд» не сдадут трек
Я спать | | | | нерепер
Регистрация: 10.05.2009 | чё, ответочки от пинхеда не было со стволом и флешкой с бэкапами?  | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от vadik_kot чё, ответочки от пинхеда не было со стволом и флешкой с бэкапами?  это уже в следующей серии (завтра)  | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Поддержу набросы Петро лукасом | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да не, если это действительно окажется постановой, то тут даже претензий не будет, потому что всё слишком реалистично. По этой же причине я на 99 процентов уверен что постановы тут нет. | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | Парни, уже заготавливаете на второй раунд панчули типа "Разъебу ваш батл как пинхэд" или "я как Санчез, простой парень, но не абы кто. У меня нет бэкапов, но открыт всегда бэкдор"? | | | | |