Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Nakkehae
кстати рили пиздец вот достойное сравнение Показать скрытый текст
даю подсказу, сравни губы
Ты мне так и не ответил. Зачмерить то его? я никого не агитирую, это ваше дело что делать.
Я лишь подсказываю по идентификации личности советы, был бы на работе целый план конспект бы дал для тех, у кого совсем плохо | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2012 Откуда: Odessa, Ukraine. | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Jeyff -Цитата от Илья Обломов
Написать ему что его рот ебал? Не надо. пажалуста 12 постов с регрй 12 года??? По посту в год? Ты школу в 3 классе бросил чи шо?) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC
вот достойное сравнение Показать скрытый текст
даю подсказу, сравни губы
Ты мне так и не ответил. Зачмерить то его? я никого не агитирую, это ваше дело что делать.
Я лишь подсказываю по идентификации личности советы, был бы на работе целый план конспект бы дал для тех, у кого совсем плохо Ну неужели небыло никакого накопителям у вас? Куда все треки сливались по мимо интернета? Вот к примеру он все стёр. Что делать будете? Просто предположим | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | Санчес. Ёмаё, такой толстый троллинг, а ты ведёшся
Я еще понимаю когда школьники ведутся... А ты как в первый раз... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Jeyff -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Jeyff
Не надо. пажалуста 12 постов с регрй 12 года??? По посту в год? Ты школу в 3 классе бросил чи шо?) Во 2-ом | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC даю подсказу, сравни губы тяжело смотреть на губы которые не можешь поцеловать брат | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2012 Откуда: Odessa, Ukraine. | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Jeyff -Цитата от Илья Обломов
12 постов с регрй 12 года??? По посту в год? Ты школу в 3 классе бросил чи шо?) Во 2-ом Красавчик. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от M-27 Сериал конечно крутой получается. репер сдавший трек обиделся на оценку, оказался хакером и сломал сайт.
Завтра репер из ФСБ закроет Санчо за двойку, Потом окажется что батлл прослушивает ГНК и они купили у хакера инфу, что б сразу прослушав трек нужный открыть автора в ВК. гнк вообще лютуют последние лет пять особенно с треками с баттлов | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Jeyff -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Jeyff
Ты школу в 3 классе бросил чи шо?) Во 2-ом Красавчик. Дальше что? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Nakkehae -Цитата от SANCHEZ MC даю подсказу, сравни губы тяжело смотреть на губы которые не можешь поцеловать брат Ору)) -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Илья Обломов
Я лишь подсказываю по идентификации личности советы, был бы на работе целый план конспект бы дал для тех, у кого совсем плохо Ну неужели небыло никакого накопителям у вас? Куда все треки сливались по мимо интернета? Вот к примеру он все стёр. Что делать будете? Просто предположим У нас есть базы, но не совсем свежие
На момент проеба было 34 981 оценки это примерно 80%
У нас эта цифра значительно меньше... | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кегля На самом деле всё сложнее, смотрели сериал "Мистер робот"? Никакого Санчеса не существует, он воображаемый персонаж в голове у Пинхеда. И то что мы здесь наблюдаем, это коварный план придуманный очень давно. Просто пинхед запутался и уже не понимает кто он - Пинхед или Санчес. мистера робота не смотрел, но классику вспомнил | | | | новенький
Во 2-ом Красавчик. Дальше что? Ну дальше был третий класс, четвертый там... Да какая тебе разница?
Ну не умеешь считать, выжил же как-то. Чьи то рты в комментах ебеш)
Успешный малый | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Nakkehae -Цитата от SANCHEZ MC даю подсказу, сравни губы тяжело смотреть на губы которые не можешь поцеловать брат Чужие хатскЕры его целуют, чужие хатскеры шепчут ему... что все бд мы спиздили и потёрли, и обиделись на весь ххрУ...
пропой со мной а-е | | | | Илья Ильич
Красавчик. Дальше что? Ну дальше был третий класс, четвертый там... Да какая тебе разница?
Успешный малый 4 разве не перепрыгивают? Говорили что 3 потом сразу 5 класс -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Nakkehae -Цитата от SANCHEZ MC даю подсказу, сравни губы тяжело смотреть на губы которые не можешь поцеловать брат Ору)) -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC
я никого не агитирую, это ваше дело что делать.
Я лишь подсказываю по идентификации личности советы, был бы на работе целый план конспект бы дал для тех, у кого совсем плохо Ну неужели небыло никакого накопителям у вас? Куда все треки сливались по мимо интернета? Вот к примеру он все стёр. Что делать будете? Просто предположим У нас есть базы, но не совсем свежие
У нас эта цифра значительно меньше... Да оценки зуйня. Треки главное, и если все проебали, дальше как? | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Nakkehae -Цитата от SANCHEZ MC даю подсказу, сравни губы тяжело смотреть на губы которые не можешь поцеловать брат Ору)) -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC
я никого не агитирую, это ваше дело что делать.
У нас эта цифра значительно меньше... если щас идет пересуд, жаль судей. прикидываю как они скрипят мозгами вспоминая свои оценки. потрите лучше стримы шоб очередные хукеры не обиделись на "не те оценки" что были на стримах | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от magic_mark -Цитата от Кегля На самом деле всё сложнее, смотрели сериал "Мистер робот"? Никакого Санчеса не существует, он воображаемый персонаж в голове у Пинхеда. И то что мы здесь наблюдаем, это коварный план придуманный очень давно. Просто пинхед запутался и уже не понимает кто он - Пинхед или Санчес. мистера робота не смотрел, но классику вспомнил
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ риспек. вечер заканчивается просто ахумилительно | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2012 Откуда: Odessa, Ukraine. | На счет треков рил важный вопрос. Повторный отбор не прийдется устраивать?) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Jeyff -Цитата от Илья Обломов
Дальше что? Ну дальше был третий класс, четвертый там... Да какая тебе разница?
Успешный малый 4 разве не перепрыгивают? Говорили что 3 потом сразу 5 класс -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Nakkehae тяжело смотреть на губы которые не можешь поцеловать брат Ору)) -Цитата от Илья Обломов
Ну неужели небыло никакого накопителям у вас? Куда все треки сливались по мимо интернета? Вот к примеру он все стёр. Что делать будете? Просто предположим У нас есть базы, но не совсем свежие
У нас эта цифра значительно меньше... Да оценки зуйня. Треки главное, и если все проебали, дальше как? С треками все нормально | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Дайте. ссыль. на архив трекав. Слушать хотим. точга. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Чё там, редакция РЕН ТВ уже в тему заглядывала? Шапочки из фольги всем раздали? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Jeyff
Ну дальше был третий класс, четвертый там... Да какая тебе разница?
Успешный малый 4 разве не перепрыгивают? Говорили что 3 потом сразу 5 класс -Цитата от SANCHEZ MC
Ору))
У нас есть базы, но не совсем свежие
У нас эта цифра значительно меньше... Да оценки зуйня. Треки главное, и если все проебали, дальше как? С треками все нормально Вот это и важно было. А с оценками похуй. Ещё месяц поебетесь и на втрой никто не сдаст из не ноу неймов!) -Цитата от Цербер Чё там, редакция РЕН ТВ уже в тему заглядывала? Шапочки из фольги всем раздали? Только бутылочки с фольгой какие то и с дыркой почему то | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Цербер Чё там, редакция РЕН ТВ уже в тему заглядывала? Шапочки из фольги всем раздали? только шапочки для бассейна | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от van_Sumrak Ассалат оливьейкум, уважаимийе!
Пукан почти остыл. Если кому интересно. Но сидеть не могу, спал стоя.
Вроде писалось, что архив треков найден. Так почему бы его давно не выложить на я дискулю или исчё куда и дать форумчанам, что бы желающие могли скачать его и фапать на тречки сашиконя и репина. Вот я уже заебался якобы самые пиздатые 119 треков крутить в плеере. Я бы с удовольствием сам выбрал треки, которые хочу слушать и авторам которых готов выразить свой риспек. А не проплаченные песенки из унылых постов и однообразных постов в месте от которого я отписался.
Камрады, шо думаете по этому поводу?
Или я проспал все на свете и архив давно всеми скачан!? (да не, это фотошоп) не, ну а чё? почиму бы и да? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | ибо: ещё наплаваетесь в этой хуйне | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от van_Sumrak Ассалат оливьейкум, уважаимийе!
Пукан почти остыл. Если кому интересно. Но сидеть не могу, спал стоя.
Вроде писалось, что архив треков найден. Так почему бы его давно не выложить на я дискулю или исчё куда и дать форумчанам, что бы желающие могли скачать его и фапать на тречки сашиконя и репина. Вот я уже заебался якобы самые пиздатые 119 треков крутить в плеере. Я бы с удовольствием сам выбрал треки, которые хочу слушать и авторам которых готов выразить свой риспек. А не проплаченные песенки из унылых постов и однообразных постов в месте от которого я отписался.
Камрады, шо думаете по этому поводу?
Или я проспал все на свете и архив давно всеми скачан!? (да не, это фотошоп) не, ну а чё? почиму бы и да? Делать нехуй заливать арахис на файлообменик для тебя? | | | | |