ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Мир дворам, хацкер - рэппер икс | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | кст, не удивлюсь если тему на второй раунд придумает пинхед и санчиз типа пойдет на поводу и придется плясать под его дудку. суко батол сериал карочи будит с сюжетом | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Max Asabin -Цитата от zi0s9 Стоит сказать, что я не претендую на авторитетное мнение, которое все должны принять, но сам в своё время вращался в хацк-кругах, так что знаю данную тусовку, и хочу поведать о нескольких фактах.
Я с уверенностью в 99% процентов могу сказать, что на видео не хакер (кстати отвратительное слово, и в тусовке оно не используется), ибо весь спектакль построен исключительно на знаниях из фильмов, игр, и прочего. Камон, в любом фильме про хакеров - они что то воруют, потом записывают видео, где маскируют лицо, голос, накладывают кучу фильтров на картинку, просят деньги на благие дела, и выливают в сеть. Бац, у зрителя складывается впечатление, что это такие благодетели. В реальности же такого не существует вообще. Так никто не делает, и именно по этому любой хацкер критикует все отображение данной субкультуры в массовое культуре.
Как сделали бы хацкеры? Взломали бы сайт, повесили бы член на главную, и требования текстом.
Ах да, требования. Пару слов про них. Любой "хакер", будь то идейный Робин Гуд, или аморальными миллионер - все они воры. Многие из них имеют в месяц как минимум шестизначную сумму. И это отнюдь не от разорения крупных корпораций, как принято показывать в фильмах, а на воровстве у обычных работяг. Пожалуй "хакеры" наверное самые мерзкие люди, что мне встречались, ибо мало того, что отбирают последний хлеб, так ещё и солидарность отсутствует напрочь, они постоянно тырят друг у друга. При чем неизвестно, у кого они тырят больше, у друг друга, или работяг.
К чему я всё это? Проявление такой идейности, как в ситуации с 17 независимым - невероятная редкость. Ну ок, допустим, палка раз в год тоже стреляет. Но никто бы не стал шантажировать запалив даже свой голос в треке.
Ну а теперь мой козырь. Частота "замаскированного" голоса. Человек на видео явно не в курсе, что можно подобрать обратную частоту, и услышать его голос без маскировки. Собственно именно из-за этого хакеры не используют данный метод. И странно, что вы об этом тут не говорите. Всё таки учитывая тематику форума, в звуке большинство из вас должно шарить. Я уже давно этим не занимался, мне лень было качать какие то софты, так что я залил его видос на какой то онлайн редактор голоса, чутка повысил, и услышанный мною голос сильно напоминает голос Александра Петрова (как я понял, он и есть "Санчез"), а ещё эта щель между зубов...
В общем я вижу это всё, как пиар, при чем сделанный неумело, опираясь лишь на столь же неумело сделанные игры и фильмы.
P.S. Совсем забыл, в группе ВК так все агитируют за поход в полицию, не хочу вас расстраивать, но даже будь это настоящий хакер - всем плевать. Про хацкеров верно расписал, этот клоун на видосе еще бы из вотч догс эффекты накинул бы.
А вот всяких шизоидных теорий заговора я не фанат и голос не похож на Санчеза... нооо.... я ща пересматривал, и у него ж блять глаза домиком рили как у Санчеза
И зубы тоже.
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Афигеть Вот это лучший коллаж, который здесь делали. Реально же похожи фигуры и черты лица. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от T-LeSort кст, не удивлюсь если тему на второй раунд придумает пинхед и санчиз типа пойдет на поводу и придется плясать под его дудку. суко батол сериал карочи будит с сюжетом А потом на каком нибудь ютуб канале, по мотивам, выйдет триллер. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от A_D ох уж эти шторы
П О Р Т Ь Е Р Ы
Великий Санчо на фоне благородных портьер даёт отпор террористам!! Показать скрытый текст
Без смс, регистрации и каких-либо переговоров.
простой благородный эсквайр Санчелони изъявляет свою волю холопам у парчовых портьер перед занятиями акватерапией убеждённый холостяк и крепкий семьянин, лелеющий близкую сердцу
холодную как пламя, не созревшую, но давшую спелые,
но полностью лишённые терпенов сладкие плоды мысль,
городничий внуковского аэропорта наземного плавания в порт неаполя,
правая рука трёх глав мафии секондильяно, пэр 17го айби и просто
сумасшедший многоходовочник в состоянии цугцванга с баном на перевес
вещает здравые вещи XXL на фоне тяжёлой портьеры в личном ампире
на трясущуюся камеру патефона:в этой ситуации наши полномочия ещё на этом как бы не совсем всё, не окончено, для вас хацк это хобби для нас баттл это не всё! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | хахаах следствие ведут колобки
глаза рекомендую сравнивать в соответствии с идентификацией личности, там ерунда. Но опытный человек сразу увидит разницу:
рекомендую сравнить больше пинхеда с https://vk.com/pinheads и https://vk.com/solovjovs.deniss
успехов | | | | новенький
"Вооообще не похож")
ахахах
Ну и цирк | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SANCHEZ MC Это ты про что? Нашёл крыс? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от iKonstaNt1N -Цитата от Max Asabin -Цитата от zi0s9 Стоит сказать, что я не претендую на авторитетное мнение, которое все должны принять, но сам в своё время вращался в хацк-кругах, так что знаю данную тусовку, и хочу поведать о нескольких фактах.
Я с уверенностью в 99% процентов могу сказать, что на видео не хакер (кстати отвратительное слово, и в тусовке оно не используется), ибо весь спектакль построен исключительно на знаниях из фильмов, игр, и прочего. Камон, в любом фильме про хакеров - они что то воруют, потом записывают видео, где маскируют лицо, голос, накладывают кучу фильтров на картинку, просят деньги на благие дела, и выливают в сеть. Бац, у зрителя складывается впечатление, что это такие благодетели. В реальности же такого не существует вообще. Так никто не делает, и именно по этому любой хацкер критикует все отображение данной субкультуры в массовое культуре.
Как сделали бы хацкеры? Взломали бы сайт, повесили бы член на главную, и требования текстом.
Ах да, требования. Пару слов про них. Любой "хакер", будь то идейный Робин Гуд, или аморальными миллионер - все они воры. Многие из них имеют в месяц как минимум шестизначную сумму. И это отнюдь не от разорения крупных корпораций, как принято показывать в фильмах, а на воровстве у обычных работяг. Пожалуй "хакеры" наверное самые мерзкие люди, что мне встречались, ибо мало того, что отбирают последний хлеб, так ещё и солидарность отсутствует напрочь, они постоянно тырят друг у друга. При чем неизвестно, у кого они тырят больше, у друг друга, или работяг.
К чему я всё это? Проявление такой идейности, как в ситуации с 17 независимым - невероятная редкость. Ну ок, допустим, палка раз в год тоже стреляет. Но никто бы не стал шантажировать запалив даже свой голос в треке.
Ну а теперь мой козырь. Частота "замаскированного" голоса. Человек на видео явно не в курсе, что можно подобрать обратную частоту, и услышать его голос без маскировки. Собственно именно из-за этого хакеры не используют данный метод. И странно, что вы об этом тут не говорите. Всё таки учитывая тематику форума, в звуке большинство из вас должно шарить. Я уже давно этим не занимался, мне лень было качать какие то софты, так что я залил его видос на какой то онлайн редактор голоса, чутка повысил, и услышанный мною голос сильно напоминает голос Александра Петрова (как я понял, он и есть "Санчез"), а ещё эта щель между зубов...
В общем я вижу это всё, как пиар, при чем сделанный неумело, опираясь лишь на столь же неумело сделанные игры и фильмы.
P.S. Совсем забыл, в группе ВК так все агитируют за поход в полицию, не хочу вас расстраивать, но даже будь это настоящий хакер - всем плевать. Про хацкеров верно расписал, этот клоун на видосе еще бы из вотч догс эффекты накинул бы.
А вот всяких шизоидных теорий заговора я не фанат и голос не похож на Санчеза... нооо.... я ща пересматривал, и у него ж блять глаза домиком рили как у Санчеза
И зубы тоже.
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Афигеть Вот это лучший коллаж, который здесь делали. Реально же похожи фигуры и черты лица. кстати рили пиздец | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC мы тут не конандойлы, в мистику не верим | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Jeyff ну да ну да)
"Вооообще не похож")
ахахах
Ну и цирк друг не хочу тебя разочаровывать, но у тебя точно что-то с глазами или ты не видишь расположение глаз, форму глаз, нависания века. Продолжать? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Не пойман, на вор | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jeyff ну да ну да)
"Вооообще не похож")
ахахах
Ну и цирк друг не хочу тебя разочаровывать, но у тебя точно что-то с глазами или ты не видишь расположение глаз, форму глаз, нависания века. Продолжать? Написать ему что его рот ебал? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от приключения Шурика РИСПЕК. ор. пад сталом11! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Nakkehae кстати рили пиздец вот достойное сравнение Показать скрытый текст
даю подсказу, сравни губы
| | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Рига | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jeyff ну да ну да)
"Вооообще не похож")
ахахах
Ну и цирк друг не хочу тебя разочаровывать, но у тебя точно что-то с глазами или ты не видишь расположение глаз, форму глаз, нависания века. Продолжать? Ты тренируешь речевые обороты чтобы потом не растеряться и качественно составить фоторобот? | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2012 Откуда: Odessa, Ukraine. | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jeyff ну да ну да)
"Вооообще не похож")
ахахах
Ну и цирк друг не хочу тебя разочаровывать, но у тебя точно что-то с глазами или ты не видишь расположение глаз, форму глаз, нависания века. Продолжать? Написать ему что его рот ебал? Не надо. пажалуста | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Nakkehae кстати рили пиздец
Вы чё блять прикалываетесь?) Скидываю ещё раз -Цитата от Texx Заявляю как человек, профессионально занимавшийся озвучкой сериалов и прочей хуйни - голос на видео принадлежит самому говорящему и это НИ РАЗУ не Санчез, тут надо бодро в уши баловаться, чтобы этого не слышать и не понимать. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Nakkehae кстати рили пиздец вот достойное сравнение Показать скрытый текст
Ты мне так и не ответил. Зачмерить то его? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Nakkehae кстати рили пиздец вот достойное сравнение Показать скрытый текст
губы можно натянуть!! | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nakkehae кстати рили пиздец
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ театр одного актера. чотка чечотка | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Jeyff -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC
друг не хочу тебя разочаровывать, но у тебя точно что-то с глазами или ты не видишь расположение глаз, форму глаз, нависания века. Продолжать? Написать ему что его рот ебал? Не надо. пажалуста 12 постов с регрй 12 года??? По посту в год? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Texx -Цитата от Nakkehae кстати рили пиздец
Вы чё блять прикалываетесь?) Скидываю ещё раз -Цитата от Texx Заявляю как человек, профессионально занимавшийся озвучкой сериалов и прочей хуйни - голос на видео принадлежит самому говорящему и это НИ РАЗУ не Санчез, тут надо бодро в уши баловаться, чтобы этого не слышать и не понимать. кажись озвучил слишком много прочей хуйни чтобы не понимать
на сколько Саня силён во всяких звуковых прогах!! | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | Сериал конечно крутой получается. репер сдавший трек обиделся на оценку, оказался хакером и сломал сайт.
Завтра репер из ФСБ закроет Санчо за двойку, Потом окажется что батлл прослушивает ГНК и они купили у хакера инфу, что б сразу прослушав трек нужный открыть автора в ВК. | | | | |