Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SIEMANS Нихуя, Санчес дал 24 часа анальным террористам Делаем ставки.
Чей анал пострадает во втором раунде Оксимирона. Очевидно же. Каждый хочет забатлить кумира Показать скрытый текст
если вообще батол продолжится | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от TROOL -Цитата от Сиджеич -Цитата от Дима Грешный Трул, брОток, ты ли это?
Добрый вечер! С Новым годом! До встречи! Добрый вечер. Нет, не я. Риспект! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Так пинхед с видео и есть сам санчез мц, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Шо вычислили пиздюка? Давид и Мико подъедут ? а может прости господи, Роман ? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от babyshkaestvnuka Так пинхед с видео и есть сам санчез мц, нет? Хорошая заявка на участи в программу САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР.
В рублику А ВАМ СЛАБО.
Половину зрителей наебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от Петрo -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Петрo
Что я придумал? То, что сайт взломали где-то через час после того, как ты спалил логин админки? Или то, что ты удалил стрим после того как я написал про это?
Ах, да, ты ещё в тот день говорил, что взломали ФТП, а версия Криса отличалась почему-то. да все придумываешь, тут разжигаешь огонь в молодых не окрепших умах.
Это смешно там пароль не так просто подобрать и зашли не через него, но это не точно, не буду пиздеть не знаю.
То, что крис написал и какую инфу мне давали то и писал, я не силен во всех этих компьютерных делах.
Удалил стрим - так как посчитал нужным.
Если пароль был без символом типа _)($@W%#&*, то брутом подобрать можно быстро, тем более ты не только спалил логин, но и количество символов в пароле. На сайте ведь не было никаких ограничений, что типа если 5 раз вводишь не правильный пароль, то вход автоматически блокируют. Может в форме восстановления есть какая-то уязвимость и зная логин он восстановил, я более чем уверен, что это как-то связано.
Тебе самому не показалось, что это не может быть таким совпадением? В самом начале стрима палишь это и через часик на сайте нихуя нет А у вас чё, до сих пор количество точек совпадает с количеством символов в пароле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Кегля -Цитата от Петрo -Цитата от SANCHEZ MC
да все придумываешь, тут разжигаешь огонь в молодых не окрепших умах.
Это смешно там пароль не так просто подобрать и зашли не через него, но это не точно, не буду пиздеть не знаю.
То, что крис написал и какую инфу мне давали то и писал, я не силен во всех этих компьютерных делах.
Если пароль был без символом типа _)($@W%#&*, то брутом подобрать можно быстро, тем более ты не только спалил логин, но и количество символов в пароле. На сайте ведь не было никаких ограничений, что типа если 5 раз вводишь не правильный пароль, то вход автоматически блокируют. Может в форме восстановления есть какая-то уязвимость и зная логин он восстановил, я более чем уверен, что это как-то связано.
Тебе самому не показалось, что это не может быть таким совпадением? В самом начале стрима палишь это и через часик на сайте нихуя нет А у вас чё, до сих пор количество точек совпадает с количеством символов в пароле? Они всегда совпадали вроде как.
На виндовс точно совпадают | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2012 | -Цитата от Кегля -Цитата от Петрo -Цитата от SANCHEZ MC
да все придумываешь, тут разжигаешь огонь в молодых не окрепших умах.
Тебе самому не показалось, что это не может быть таким совпадением? В самом начале стрима палишь это и через часик на сайте нихуя нет А у вас чё, до сих пор количество точек совпадает с количеством символов в пароле? А нахуя они тогда вообще нужны, если они совпадать не будут? И где они не совпадают, к примеру? просто пустое поле оставить, да и всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | Уже давно у многих сделано так, что сколь бы в пароле ни было символов - отображентся 5-6. Можно сделать что бы отображалось 4 точки придлине пароля 8 символов | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от babyshkaestvnuka Так пинхед с видео и есть сам санчез мц, нет? Хорошая заявка на участи в программу САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР.
В рублику А ВАМ СЛАБО.
Половину зрителей наебал Ну мало ли. Решил внутренний конфликт на публику вынести. Показать скрытый текст
Ну ты просто попробуй присмотреться к зубам
Глаза то у типа в маске прикрыты надписью, шоб палева не было, а вот зубы палятся...
| | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Collapse «Грязный Санчес» - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом. жестко, грязно, даже пахнет!
кстати почти все диктаторы были усатыми | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2012 | -Цитата от Кегля Уже давно у многих сделано так, что сколь бы в пароле ни было символов - отображентся 5-6. Можно сделать что бы отображалось 4 точки придлине пароля 8 символов Я просто навскидку нигде такого не вспомню. Базара нет что технически это реализова нехуй делать, а где к примеру в крупных проектах такая реализация? Не доебался, просто интересно | | | | новенький
Регистрация: 18.09.2019 | я так и не понял как посмотреть оценочки на кто как оценился. или я чего то не знаю.сайт взломали вроде. | сегодня слушал себя и первого | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | It's Drill, Baby!
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от babyshkaestvnuka Так пинхед с видео и есть сам санчез мц, нет? Хорошая заявка на участи в программу САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР.
В рублику А ВАМ СЛАБО.
Половину зрителей наебал Ну мало ли. Решил внутренний конфликт на публику вынести. Показать скрытый текст
Глаза то у типа в маске прикрыты надписью, шоб палева не было, а вот зубы палятся...
Зубы кривозубы всегда выдаю
Если в следующих роликах зубы спрячет значит истина рядом | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хацкер, лучше слей базу прямо в тему, мы оценочки посмотрим | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Collapse «Грязный Санчес» - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от babyshkaestvnuka Так пинхед с видео и есть сам санчез мц, нет? Хорошая заявка на участи в программу САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР.
В рублику А ВАМ СЛАБО.
Надо будет утром жестикуляцию рта посравнивать мб что то общее найду | | | |
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от vadik_kot хацкер, лучше слей базу прямо в тему, мы оценочки посмотрим И фоточки валика кота в чулочках без трусиков в парике, раз уж такая пьянка, барракуда подрочит хоть. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Collapse -Цитата от vadik_kot хацкер, лучше слей базу прямо в тему, мы оценочки посмотрим И фоточки валика кота в чулочках без трусиков в парике, раз уж такая пьянка, барракуда подрочит хоть. Пидорские мысли у тебя бро.
Тебя не взломали случаем? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Батол хип хоп ру — острая политическая ситуация. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Collapse -Цитата от vadik_kot хацкер, лучше слей базу прямо в тему, мы оценочки посмотрим И фоточки валика кота в чулочках без трусиков в парике, раз уж такая пьянка, барракуда подрочит хоть. Пидорские мысли у тебя бро.
Тебя не взломали случаем? Ну не у меня же призвание каждый день влезать на длинную хуйню с утолщением на конце. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Приветъ, как дела тут у вас ? | | | | |