[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC Ох уж эти ТЕРРОРИСТЫ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Шторы
В тюзе снимали? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Гость из Краснодара
броток, брутфорс все делает вместо ручной работы Пароль брутить тоже не быстрое дело. Особенно когда не известно сколько символов.
А если регистр разный. То там хуева туча комбинаций.
Там бля месяц можно подбирать и не подобрать.
Скорее всего дырка и через подмену куки вошли в админ панель. что значит не известно?
а если он например состоял только из цифр, то дело нескольких часов Это каким долбаебом надо быть такой логин писать?
А самое главное.
Каким долбаебом надо быть что бы палить его?
Я в ахуе.
Я не удивлюсь что там скрипт регистрация / авторизация скаченная из интернета и создана школьником году в 2003. Которая дырявая и не имеет не каких ограничений и простейший защиты на кол-во ошибок при вводе пароля.
Короче ситуация хуевая | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Это все очень похоже на триллер. Перестрелок не хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчес у нас ддос. Возможен криминал, по коням! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Разрывать срак читаю весь день твои посты, ты реально соответствуешь своему нику.
Герой | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от ПлавлюМозги Санчес у нас ддос. Возможен криминал, по коням! "возможен удаленный доступ" | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Посоны, есть какие новости с фронта? Всё по-старому?
Кстати, спасибо хацкеру за новый рекорд по количеству посетителей. Всё, что нас не убивает, делает нас сильней | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от iKonstaNt1N -Цитата от Дима Грешный А мне он нравится. Я хз почему его дебилом и школьником называли в том же паблике. Довольно здравая и поставленная рассуждаловка. думаю он где-то подглядел. трек (текст) на батол то у него уебищный, не умеет он разговаривать так | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Они за 24 часа столько раз на кукане всех прокатят что ахуеют все.
Условия ахахах
Менты бессильные в этом случа.
Про кражу денег с карт уже говорили?
А тут и подавно дело мертвое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Санчез, молодец, что не сотрудничаешь с террористами, одобряю. Жаль не успеваешь взять первый раунд раунд к дню рождению великого Пу | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от Le1T -Цитата от Петрo Если говорят, что там никакой не крутой хакер, а простой школьник, то можно сделать вывод, что моя теория была верна - "взлом" это следствие того, что СанчеЗ спалил логин админки на стриме, а т.н. хакер подобрал пароль вручную или брутом (простой пароль довольно быстро можно получить, либо каким-то образом восстановил его), после чего залил Шелл и получил доступ в ФТП.
Вряд ли это было совпадение, что "взлом" произошел на том же стриме когда спалили логин админки. достаточно иметь пароль, состоящий из 8 символов разных регистров, чтобы ты заебался подбирать. броток, брутфорс все делает вместо ручной работы ты серьезно думаешь, что остались люди, которые вручную все делают?) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D...0%BE%D1%80 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2019 | -Цитата от Оксид -Цитата от Gulliver12 Оксид выeби свинью уже заeбал, сайт два или три дня лежит так это к организации
какой мне понт, я и без баттола могу обойтись Он не сотрудничает с терористами, и свинью ебать не будет
Sanchez mc сказал это | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC Разрывать срак читаю весь день твои посты, ты реально соответствуешь своему нику.
Герой Не надо любить меня
Это так мило что уделяешь мне внимание | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Петрo А он случайно его спалил, короче судил спокойно треки и тут выскакивает ошибка, что надо пройти авторизацию, он нажимает Вход, а там вместо аккаунта САНЧЕЗА вылез админус, он просто выбрал аккаунт судьи САНЧЕЗ и продолжил стримить и потом через какое-то время настал пиздец сайту.
Санчез говорит, что я , но сам быстро начал удалять тот стрим, а мои сообщения в тот день удалял и кикал меня из темы ну ну)) что еще придумаешь?
я бы и сейчас кикнул, это все равно не поменяет, что ты не очень хороший человек. Я думаю ты и сам все прекрасно понимаешь | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC красивый и чувственный видосик братишка, 552 и проход строго, а почему на полуслове обрезал, лимит чтоли на раунд поджимал? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | простой парень с форума, как судьи оценивают? у них же площадки же нет никакой сейчас | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Санчез победил в конкурсе видеозаявок. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC Очень хорошее видеообращение. 3 секунды из 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от A_D простой парень с форума, как судьи оценивают? у них же площадки же нет никакой сейчас Локальный сервер запустить можно. И на нем поднять сайт
Ещё перечислить ? | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от forest grimd -Цитата от SANCHEZ MC красивый и чувственный видосик братишка, 552 и проход строго, а почему на полуслове обрезал, лимит чтоли на раунд поджимал? левак епта (10 леваков) | | | | пек рис