AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл Есть бойцы в Риге то у нас?) Драгн, вот и настало время для искупления грехов! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Ебаный рот! Слушай, марксист-центрист, прекращай ддосить форум! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Le1T -Цитата от Петрo Если говорят, что там никакой не крутой хакер, а простой школьник, то можно сделать вывод, что моя теория была верна - "взлом" это следствие того, что СанчеЗ спалил логин админки на стриме, а т.н. хакер подобрал пароль вручную или брутом (простой пароль довольно быстро можно получить, либо каким-то образом восстановил его), после чего залил Шелл и получил доступ в ФТП.
Вряд ли это было совпадение, что "взлом" произошел на том же стриме когда спалили логин админки. достаточно иметь пароль, состоящий из 8 символов разных регистров, чтобы ты заебался подбирать. броток, брутфорс все делает вместо ручной работы | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | так пинк флойд мы щас твою инсту задудосим сука! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2019 | Оксид выeби свинью уже заeбал, сайт два или три дня лежит | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от мифабц -Цитата от pinhead-original -Цитата от мифабц
ОТВЕЧАЙ ИЛИ ЛОХ
В ИНСТЕ ТО ТЫ ВЫЕБЫВАТЬСЯ МАСТАК
ДАВАЙ БАТЛИТЬСЯ БЛЯДОТА Бля, ну я тебя ок пацаном считал, а начал вести себя как быдло ты прям как миуо перед баном
СЛОВО В СЛОВО Ну все пиздец, теперь то ты меня вычислил. Теперь верну сайт со всеми бекупами | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | -Цитата от Дима Грешный пошёл он на *** ! нацепил гирлянду бл*** думает что террорист чё то пытается напугать всех мне вообще по**ать чё он там ***дит про нас | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Megabyte+ -Цитата от Дима Грешный пошёл он на *** ! нацепил гирлянду бл*** думает что террорист чё то пытается напугать всех мне вообще по**ать чё он там ***дит про нас А ты что еще за мистер цензура? Пошел на х***уй со своими ссаны*ми звездочками. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Megabyte+ -Цитата от Дима Грешный пошёл он на *** ! нацепил гирлянду бл*** думает что террорист чё то пытается напугать всех мне вообще по**ать чё он там ***дит про нас в чем проблема просто писать с матами?) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от Le1T -Цитата от Петрo Если говорят, что там никакой не крутой хакер, а простой школьник, то можно сделать вывод, что моя теория была верна - "взлом" это следствие того, что СанчеЗ спалил логин админки на стриме, а т.н. хакер подобрал пароль вручную или брутом (простой пароль довольно быстро можно получить, либо каким-то образом восстановил его), после чего залил Шелл и получил доступ в ФТП.
Вряд ли это было совпадение, что "взлом" произошел на том же стриме когда спалили логин админки. достаточно иметь пароль, состоящий из 8 символов разных регистров, чтобы ты заебался подбирать. броток, брутфорс все делает вместо ручной работы Пароль брутить тоже не быстрое дело.
Особенно когда не известно сколько символов.
А если регистр разный. То там хуева туча комбинаций.
Там бля месяц можно подбирать и не подобрать.
Скорее всего дырка и через подмену куки вошли в админ панель. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | хатскер, ну что за дерьмо ты пилишь? Ты же репер! Где ахуенный битосик под джинг бел!? Где чики и пушки!? Где блядь пакетики спайса!?
Даже йоу не сказал
В ошпем пили нормальный контент, для простых парней.
И разбавь герлянду чем нить, пару шаров повесь там, в промежность, морковку в жопу себе воткни шоб тока ботва торчала. Никакого креатива.
Так всех фанов растеряешь, ага. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от van_Sumrak хатскер, ну что за дерьмо ты пилишь? Ты же репер! Где ахуенный битосик под джинг бел!? Где чики и пушки!? Где блядь пакетики спайса!?
Даже йоу не сказал
В ошпем пили нормальный контент, для простых парней.
И разбавь герлянду чем нить, пару шаров повесь там, в промежность, морковку в жопу себе воткни шоб тока ботва торчала. Никакого креатива.
Так всех фанов растеряешь, ага. Пару шаров ему щас стержень навешает на подбородок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | римобес говорит, что 1000 оценок из 1350 проебалась, то то есть последний бэкап был недели = назад | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | Sterжень, бл* сейчас нельзя форумчанам закусывацо MaskMusical, это стильно | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от pinhead-original -Цитата от мифабц -Цитата от pinhead-original Бля, ну я тебя ок пацаном считал, а начал вести себя как быдло ты прям как миуо перед баном
СЛОВО В СЛОВО Ну все пиздец, теперь то ты меня вычислил. Теперь верну сайт со всеми бекупами ты стал такой скучный((
бушь бэтлиться?санчоуз тебя в третий пустит просто так без базы | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | Смысла нет никакого больше ждать и упавать на гордых собой "мама-я-хацкер" детей. Ну вот он подал признаки, что готов на уступки идти и тут же ддосит форум. Кому он нужен. Лайт М вон готов ко всем последствиям, сейчас уж просто + или - проставят судьи и всё на этом. Пусть сидит и упавает на свое могущество, продолжая воображать, что люди с серьёзными щщами его провозглашают робин гудом, представляя себя невъебенно шарящим за реп и политику. Твой трек, кстати, вот у самых щадящих там судей, типо мультифрукта больше 2-3 бы не получил. Забейте на него пацаны | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Gulliver12 Оксид выeби свинью уже заeбал, сайт два или три дня лежит так это к организации
какой мне понт, я и без баттола могу обойтись | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | привет хип-хоп сообщество | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от №17 римобес говорит, что 1000 оценок из 1350 проебалась, то то есть последний бэкап был недели = назад Извиняйсо, демотивейшн растет | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2019 | -Цитата от Оксид -Цитата от Gulliver12 Оксид выeби свинью уже заeбал, сайт два или три дня лежит так это к организации
какой мне понт, я и без баттола могу обойтись sanchez услышь это, верни нам батл | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от spanch_bobr Смысла нет никакого больше ждать и упавать на гордых собой "мама-я-хацкер" детей. Ну вот он подал признаки, что готов на уступки идти и тут же ддосит форум. Кому он нужен. Лайт М вон готов ко всем последствиям, сейчас уж просто + или - проставят судьи и всё на этом. Пусть сидит и упавает на свое могущество, продолжая воображать, что люди с серьёзными щщами его провозглашают робин гудом, представляя себя невъебенно шарящим за реп и политику. Твой трек, кстати, вот у самых щадящих там судей, типо мультифрукта больше 2-3 бы не получил. Забейте на него пацаны Он опять сломает сайт на следующий раунд. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от vadik_kot откуда ему оценки вообще известны? после взлома что ли узнал? а разве он не поэтому взломал? разрыв шаблона > Есть нечто большее когнитивного диссонанса. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |