пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] блеадь, забаньте уже эту БариКаду ебаную
опездал какой-то несёт чушь уже 2 недели, постит хуйню свою обосцаную, которая нахер всем не упала. и так с баттлом мутно всё, заходишь раз в день читануть, чё тут товарищи мц начирикали - и приходится рыться в словесных высерах этого чепушилы. присоединяюсь забанить на месяц, исключить из темы и все его посты говённые удалить к хуям, т.к. они к теме батла ни малейшего касательства не имеют
пиздец, этот айзеншпиц обрыганный уже не один раз прощался с темой и посылал форум, мол я устал и ухожу. но нет же, продолжает свой ебучий флуд | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид ещё с первого твоего сообщения, не сомневайся В ебало сунуть можешь если чо? почему из твоих уст это звучит так по рэперски? | | | | в Бане
Ну, в общем, вы всё сами поняли. А зачем ты чужих женщин и песни называешь своими, педофил борька?
Это потому что своего ничего нету кроме комплексов и дефицита внимания? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada ))
Ну, в общем, вы всё сами поняли. А зачем ты чужих женщин и песни называешь своими, педофил борька?
Это потому что своего ничего нету кроме комплексов и дефицита внимания? там чо, реально ниразу его собственного небыло за 100 страниц? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Маарид -Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada ))
Это потому что своего ничего нету кроме комплексов и дефицита внимания? там чо, реально ниразу его собственного небыло за 100 страниц? А у него нету нихуя - с тех пор как у него увели единственную бабу согласившуюся ему дать у него окончательно снесло бородатый гермошлем и все говнопесни которые ему нравятся он теперь называет своими и говорит что он их написал, а все бабы на которых он дрочит свой педофильский хуишко - это его кисы, ну и вообще он самый главный промоутер и привозит бориса брейку на каблучках под техницо
Так, борька? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | флуд в теме мешает, конечно, но с другой стороны, так приятно видеть, что два человека на форуме нашли друг друга через столько лет. Который день не могут наговориться | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Нэо -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] блеадь, забаньте уже эту БариКаду ебаную
опездал какой-то несёт чушь уже 2 недели, постит хуйню свою обосцаную, которая нахер всем не упала. и так с баттлом мутно всё, заходишь раз в день читануть, чё тут товарищи мц начирикали - и приходится рыться в словесных высерах этого чепушилы. присоединяюсь забанить на месяц, исключить из темы и все его посты говённые удалить к хуям, т.к. они к теме батла ни малейшего касательства не имеют
пиздец, этот айзеншпиц обрыганный уже не один раз прощался с темой и посылал форум, мол я устал и ухожу. но нет же, продолжает свой ебучий флуд Так на постоянку же, нахуя нужен больной педофил-неудачник, чья единственная функция - пытаться привлечь внимание неловким бредом и неумелыми провокациями -Цитата от evasion флуд в теме мешает, конечно, но с другой стороны, так приятно видеть, что два человека на форуме нашли друг друга через столько лет. Который день не могут наговориться Ты небось тоже киса борьки, сосиськин? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от evasion флуд в теме мешает, конечно, но с другой стороны, так приятно видеть, что два человека на форуме нашли друг друга через столько лет. Который день не могут наговориться Киса моя ) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Маарид -Цитата от СёмаNz
А зачем ты чужих женщин и песни называешь своими, педофил борька?
Это потому что своего ничего нету кроме комплексов и дефицита внимания? там чо, реально ниразу его собственного небыло за 100 страниц? А у него нету нихуя - с тех пор как у него увели единственную бабу согласившуюся ему дать у него окончательно снесло бородатый гермошлем и все говнопесни которые ему нравятся он теперь называет своими и говорит что он их написал, а все бабы на которых он дрочит свой педофильский хуишко - это его кисы, ну и вообще он самый главный промоутер и привозит бориса брейку на каблучках под техницо
Так, борька? ну так то эту стори ты ужо рассказывал, да
странно всё это, постить поеботу не свою и не хитовую по определению с тем чтоб пиариться высерами на форуме в стиле малолеток, это не пахнет даже постиронией, это реально сверх новая школа, когда человек будучи тупым ещё и корчит из себя тупого наглядно, я писал это уже, а вадик ржал с меня
Слышишь вадик? вот тебе и доказательство, дело в дело | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Алибасов, ты алкаш? Только честно | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от evasion флуд в теме мешает, конечно, но с другой стороны, так приятно видеть, что два человека на форуме нашли друг друга через столько лет. Который день не могут наговориться так вот пусть и уёбывают в личку, или в безбашке пусть чятик организуют, ну ёбаноевсё -Цитата от СёмаNz -Цитата от Нэо -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] блеадь, забаньте уже эту БариКаду ебаную
пиздец, этот айзеншпиц обрыганный уже не один раз прощался с темой и посылал форум, мол я устал и ухожу. но нет же, продолжает свой ебучий флуд Так на постоянку же, нахуя нужен больной педофил-неудачник, чья единственная функция - пытаться привлечь внимание неловким бредом и неумелыми провокациями спасибо))))) наверное ты прав. ну хуй с ним он там темы свои создаёт, это ладно. но неустанно ебать мозги в ЭТОЙ теме по типу "нахуй вам батл", "нахуй вам реп" и клипы эти ебучие заливать а также рамсить на протяжении дюжины страниц с рэпером мааридом - это уже край | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Купридо Алибасов, ты алкаш? Только честно Чо кто? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Купридо Алибасов, ты алкаш? Только честно не знаю))))) | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Купридо Алибасов, ты алкаш? Только честно какой он нахуй олебасов, он айзеншпиц | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо -Цитата от Купридо Алибасов, ты алкаш? Только честно какой он нахуй олебасов, он айзеншпиц бля, Борис который взял себе псевдоним барикада, помоему ответ на все вопросы | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо -Цитата от Купридо Алибасов, ты алкаш? Только честно какой он нахуй олебасов, он айзеншпиц бля, Борис который взял себе псевдоним барикада, помоему ответ на все вопросы Не слишал такого | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо
какой он нахуй олебасов, он айзеншпиц бля, Борис который взял себе псевдоним барикада, помоему ответ на все вопросы Не слишал такого а чо ты меня только замечаешь и еву? в чём конкретизация выбора? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид
бля, Борис который взял себе псевдоним барикада, помоему ответ на все вопросы Не слишал такого а чо ты меня только замечаешь и еву? в чём конкретизация выбора? А тебе зачем это вообще? Меньше знаешь - крепче спишь | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada
Не слишал такого а чо ты меня только замечаешь и еву? в чём конкретизация выбора? А тебе зачем это вообще? Меньше знаешь - крепче спишь хах, да я бы посмотрел как ты сёме блеять свою поеботу будешь лошарик | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Купридо Алибасов, ты алкаш? Только честно не знаю))))) Ты виртуал или сводный брат Барика!? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид
а чо ты меня только замечаешь и еву? в чём конкретизация выбора? А тебе зачем это вообще? Меньше знаешь - крепче спишь хах, да я бы посмотрел как ты сёме блеять свою поеботу будешь лошарик Нахуй мне этот Сёма нужен вообще когда у меня девчонка на Ferrari Califonia катается ) Причем я ей говорил тыщу раз нахуй это ведро, меняй на нормальный Мерседес. Ну нравится ей ) Ей любимая машинка, пусть ездит ) А вы все говно | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Купридо -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Купридо Алибасов, ты алкаш? Только честно не знаю))))) Ты виртуал или сводный брат Барика!? не слишал такого | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada
А тебе зачем это вообще? Меньше знаешь - крепче спишь хах, да я бы посмотрел как ты сёме блеять свою поеботу будешь лошарик Нахуй мне этот Сёма нужен вообще когда у меня девчонка на Ferrari Califonia катается ) Причем я ей говорил тыщу раз нахуй это ведро, меняй на нормальный Мерседес. Ну нравится ей ) Ей любимая машинка, пусть ездит ) А вы все говно бла бла бла, один вменяемый ответ из 25 000, очень продуктивно
ты по прежнему вызываешь исключительно жалость | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Маарид ну так то эту стори ты ужо рассказывал, да
странно всё это, постить поеботу не свою и не хитовую по определению с тем чтоб пиариться высерами на форуме в стиле малолеток, это не пахнет даже постиронией, это реально сверх новая школа, когда человек будучи тупым ещё и корчит из себя тупого наглядно, я писал это уже, а вадик ржал с меня
Слышишь вадик? вот тебе и доказательство, дело в дело Он не пиарится - ему просто необходимо ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ внимание, а самый простой способ его привлечь, особенно если ты сам по себе тупой как полено - это как раз нести вот такую навязчивую и очевидно идиотскую пургу, авось хоть кто заметит и хотя бы идиотом назовёт - уже можно будет в ответ начать заводить свои фантазии про каблучки и роскошных кис Добавлено через 1 минуту -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada
А тебе зачем это вообще? Меньше знаешь - крепче спишь хах, да я бы посмотрел как ты сёме блеять свою поеботу будешь лошарик Нахуй мне этот Сёма нужен вообще когда у меня девчонка на Ferrari Califonia катается ) Причем я ей говорил тыщу раз нахуй это ведро, меняй на нормальный Мерседес. Ну нравится ей ) Ей любимая машинка, пусть ездит ) А вы все говно Твоя киса тоже, продюсируешь ей техницо? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Вы меня поймите. Я объездил всю страну. Более тупого ведра чем Феррари нету. Ну Калифорния ладно ещё, ещё и сумочка под цвет кузова ну ты что ты. Ну нравится ей блять, 10000 оборотов, 570 ебать лошадей на задний привод! Ебанутая! Ой блять, львица она, не ваше дело | | | | |