Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Есть бойцы в Риге то у нас?) | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2012 Откуда: Odessa, Ukraine. | -Цитата от Петрo -Цитата от REazоn Пошутили и хватит верни базу, ептель. Надеюсь нихуя не вернет, эта ситуация нихуя санчеза не научила, он продолжает строить из себя великого организатора, самого умного. Дэлбики неисправимы) И отличный аватар, братан)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от Splash. надеюсь к концу темы вы наконец помиритесь
иначе зачем это вот всё Я ебал рот гунькина | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Aight -Цитата от мифабц ОТВЕТСТВЕННО СООБЩАЮ ВСЕМУ ФОРУМСКОМУ ЛЮДУ:
1.Товарищ найден и теперь ждет когда к нему приедут ребята,ждешь ведь,правда?
2.Признаться разочарован в противнике,потому как ожидал увидеть в нем страдальца от ума и знаний,а увидел малолетнего дурака,хоть и не без скилла.
3.Выражаю риспек Стержню,всей хип хоп бротве и как ни странно приключению Шурика,хоть и до сих пор не покидает ощущение,что ты здесь серый кардинал
Всем спасибо,баттлу быть! Денис ожидай.
Кстати вчерашний ддос делали два человека,один из них наш товарищ а второй,человек который здесь уже светился,если захочет он сам себя обнаружит!
Риспек! Горжусь На форуме, конечно, охуеть разношерстная толпа
И детективы и хацкеры, и богачи, и разведёнки
Ххру жив и Культ !!! ) надо Будьздорова позвать | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Splash. надеюсь к концу темы вы наконец помиритесь
иначе зачем это вот всё о ебать старая привет тоже трек сдала? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Шайтан Шаман и Культ !!! ) надо Будьздорова позвать Нихуя, сайт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SIEMANS -Цитата от Splash. надеюсь к концу темы вы наконец помиритесь
иначе зачем это вот всё Я ебал рот гунькина ты конечно молодец, но забанили его зря, он же сразу в лс всем ворваться начинает пытаться, письма писать и т.д. а это уже за гранью добра и зла. -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Splash. надеюсь к концу темы вы наконец помиритесь
иначе зачем это вот всё о ебать старая привет тоже трек сдала? здарова, как сам? не жмёт?
жду когда хацкера вычислят и обнародуют все пятёрки охумирона и крида, разве можно такое пропустить | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от мифабц -Цитата от pinhead-original -Цитата от мифабц
ты че хуеплет,извинись
ну не хочешь в личных давай тут пидорас шерстяной.
значит так.твою мать зовут оксана.ОКСАНА ахуеть да?
дальше продолжаю или адрес твой скидывать сюда? Оксана федоровна блять
Ахахах
Пиздец жирно тролишь, не смешно. Ну давай адрес, пиздобол 11 ноября.
с этими циферками и буковками скорее всего связано твое место учебы -Цитата от pinhead-original -Цитата от Wazgenchik мифабц Чувак, просто респект, вот реально и без шуток предлагаю тебе стать оргом заместо Ссани. Сразу видно ты болеешь за батл, энергия от тебя положительная и мотивирующая, 1 на 1 с хакером не ссышь выйти, пока настоящий орг только донаты собирать может и банить за малейшую критику. Ты по факту его работу даже выполняешь тут по ситуации пишешь и разбираешься. Я думаю все только поддержат. Согласен, мифабц норм чел, отвечаю, я ему бы вернул все, если санчез больше не будет прикасаться к святому бателу ххру ну так возвращай епт сидишь сиси мнешь,и даже не миуошные Показать скрытый текст
или миуошные? Ты меня покорил, брат. Дай подумать немного | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 26.10.2003 | Не обижайтесь никогда ни на кого. И никого никогда не обижайте. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Шайтан Шаман ага привет ) За сколько минут трек написал? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Шайтан Шаман и Культ !!! ) надо Будьздорова позвать Нихуя, сайт дарова ) забыл как тут этим всем пользоваться) жаль мой основной ник забанен навечно | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Aight -Цитата от мифабц ОТВЕТСТВЕННО СООБЩАЮ ВСЕМУ ФОРУМСКОМУ ЛЮДУ:
1.Товарищ найден и теперь ждет когда к нему приедут ребята,ждешь ведь,правда?
2.Признаться разочарован в противнике,потому как ожидал увидеть в нем страдальца от ума и знаний,а увидел малолетнего дурака,хоть и не без скилла.
3.Выражаю риспек Стержню,всей хип хоп бротве и как ни странно приключению Шурика,хоть и до сих пор не покидает ощущение,что ты здесь серый кардинал
Всем спасибо,баттлу быть! Денис ожидай.
Кстати вчерашний ддос делали два человека,один из них наш товарищ а второй,человек который здесь уже светился,если захочет он сам себя обнаружит!
Риспек! Горжусь На форуме, конечно, охуеть разношерстная толпа
И детективы и хацкеры, и богачи, и разведёнки
Ххру жив и Культ !!! ) надо Будьздорова позвать Здорово старина, как ты?) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от миоу Хватит об этом думать уже, у тебя тут дела более важные верно,твои титьки подождут !
ОРИДЖИНАЛ ПИНХЕД И ДЕНА35
Я ВЫЗЫВАЮ ВАС/ТЕБЯ ,ПЕТУХОВ НЕМЫТЫХ, НА БАТОЛ ПЕСЕН СУЧКИ
я не звезда,я никогда не говорил что пиздат,мой реп никогда не будет издан!
А ЗНАЧИТ БЛЯДИ НЕМЫТЫЕ ШАНСЫ У НАС ОДИНАКОВЫЕ
ВЫБИРАЙТЕ СУДЕЙ!
ПЛАТИТЕ БАКСАМИ ИМ САМИ!
условия следующие :
побеждаю - возвращаете базу,кланяетесь и уебывайте нахуй
проигрываю - эмцэ удав выписывает мне и санчезу вечный бан
ЖДУ ОТВЕТА МУДИЛКИН! | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от Форвард Не обижайтесь никогда ни на кого. И никого никогда не обижайте. лучший | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Максим Эл -Цитата от Шайтан Шаман и Культ !!! ) надо Будьздорова позвать Нихуя, сайт дарова ) забыл как тут этим всем пользоваться) жаль мой основной ник забанен навечно не надо было умирать
превет -Цитата от Splash. -Цитата от SIEMANS -Цитата от Splash. надеюсь к концу темы вы наконец помиритесь
иначе зачем это вот всё Я ебал рот гунькина ты конечно молодец, но забанили его зря, он же сразу в лс всем ворваться начинает пытаться, письма писать и т.д. а это уже за гранью добра и зла. -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Splash. надеюсь к концу темы вы наконец помиритесь
иначе зачем это вот всё о ебать старая привет тоже трек сдала? здарова, как сам? не жмёт?
жду когда хацкера вычислят и обнародуют все пятёрки охумирона и крида, разве можно такое пропустить собирай шмотки на неделю поехали в ригу адресок есть | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Максим Эл -Цитата от Шайтан Шаман и Культ !!! ) надо Будьздорова позвать Нихуя, сайт дарова ) забыл как тут этим всем пользоваться) жаль мой основной ник забанен навечно Сайт мц, салют! | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | Пожалуй заплачу санчезу за его абонемент, а то настя и вторая сестра будет наказана, хакер вычислен, заява написана, санчез расслаблено плавает в басике.
Показать скрытый текст
а что если шерлоки просчитались а сайта все нет и нет. Как же так кек
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Шайтан Шаман ага привет ) Я не буду с тобой здороваться, не надейся. -Цитата от мифабц верно,твои титьки подождут !
ОРИДЖИНАЛ ПИНХЕД И ДЕНА35
Я ВЫЗЫВАЮ ВАС/ТЕБЯ ,ПЕТУХОВ НЕМЫТЫХ, НА БАТОЛ ПЕСЕН СУЧКИ
я не звезда,я никогда не говорил что пиздат,мой реп никогда не будет издан!
А ЗНАЧИТ БЛЯДИ НЕМЫТЫЕ ШАНСЫ У НАС ОДИНАКОВЫЕ
ВЫБИРАЙТЕ СУДЕЙ!
ПЛАТИТЕ БАКСАМИ ИМ САМИ!
условия следующие :
побеждаю - возвращаете базу,кланяетесь и уебывайте нахуй
проигрываю - эмцэ удав выписывает мне и санчезу вечный бан
ЖДУ ОТВЕТА МУДИЛКИН! Айда 2 на 2, раз такое дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Форвард Не обижайтесь никогда ни на кого. И никого никогда не обижайте. ты тут проповеди не читай | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от pinhead-original Пожалуй заплачу санчезу за его абонемент, а то настя и вторая сестра будет наказана, хакер вычислен, заява написана, санчез расслаблено плавает в басике.
Показать скрытый текст
а что если шерлоки просчитались а сайта все нет и нет. Как же так кек
ОТВЕЧАЙ ИЛИ ЛОХ
В ИНСТЕ ТО ТЫ ВЫЕБЫВАТЬСЯ МАСТАК
ДАВАЙ БАТЛИТЬСЯ БЛЯДОТА | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | Сломалась электронная книга.
Читаю неделю форум.
Жизнь - лучший драматург, а санчо - простой парень с форума. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Максим Эл -Цитата от Шайтан Шаман и Культ !!! ) надо Будьздорова позвать Нихуя, сайт дарова ) забыл как тут этим всем пользоваться) жаль мой основной ник забанен навечно это за шутки со смертью, напомни? | | | | =)