MIF ABC
че не заходил?форум ддосил? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
нужна БД и очень многим.
Всем интересны отценки.
тут пацаны готовы уже лично выкупить её
Бля, я сам бы не отказался бы от всех почтовых адресов | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Москва | Второй день сижу с поп-корном у монитора, читая всю эту прекрасную историю. Настолько весело, что за 12 лет чтения форума без регистрации , аж зарегистрироваться захотелось xD
по сабжу: хацкер, верни бд, на стримах после работы посидеть весело и школьники, сдавшие треки свои, очень печалятся. не хацкерное это дело детей обижать. а такие за бабки как с этого батола ни один уважающий себя хацкер даже мышкой не будет щелкать, прикрываясь благотворительностью. ты, может конечно талантливый парень, но послушай папок здешних и отдай бэдэ.
Санчес, не будь таким высокомерным и люди к тебе потянутся. Даже хацкеры.
мир. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мифабц а где ты был удав два дня?
че не заходил?форум ддосил? я же не киевский кулхацкер, какой мне ддос, ты чё | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
а не ты случаем форум без б доссил в старые годы? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от мифабц -Цитата от миоу -Цитата от мифабц
11 ноября.
с этими циферками и буковками скорее всего связано твое место учебы
ну так возвращай епт сидишь сиси мнешь,и даже не миуошные Показать скрытый текст
или миуошные? Я в сером кардигане, какие сиси. думаю небольшие Хватит об этом думать уже, у тебя тут дела более важные | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Тупа Флексер -Цитата от мифабц -Цитата от Тупа Флексер
ой, да иди ты нахуй, ебанько, всем похуй))))
ёбаные дети бабана.... комнатные детективы Я НЕ ЖРУ ГОВНО,СЛЫШАЛИ ВСЕ? ДА ДА Я НЕ ЖРУ ГОВНО!
хуипутало, если тебе похуй пройди мимо и не говори как тебе похуй,чмо ебаное Я говорю ВСЕМ, а не МНЕ, Женёк, ты тупая вафельница, читать научись
Взломали, все порофолили, всем похуй, детектив ты рваный. Со своими братишками под хвост лишний раз поймать не забудь Ебало завали, суслик, блять. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от мифабц ОТВЕТСТВЕННО СООБЩАЮ ВСЕМУ ФОРУМСКОМУ ЛЮДУ:
1.Товарищ найден и теперь ждет когда к нему приедут ребята,ждешь ведь,правда?
2.Признаться разочарован в противнике,потому как ожидал увидеть в нем страдальца от ума и знаний,а увидел малолетнего дурака,хоть и не без скилла.
3.Выражаю риспек Стержню,всей хип хоп бротве и как ни странно приключению Шурика,хоть и до сих пор не покидает ощущение,что ты здесь серый кардинал
Всем спасибо,баттлу быть! Денис ожидай.
Кстати вчерашний ддос делали два человека,один из них наш товарищ а второй,человек который здесь уже светился,если захочет он сам себя обнаружит!
Риспек! Горжусь На форуме, конечно, охуеть разношерстная толпа
И детективы и хацкеры, и богачи, и разведёнки
Ххру жив | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Aight -Цитата от мифабц ОТВЕТСТВЕННО СООБЩАЮ ВСЕМУ ФОРУМСКОМУ ЛЮДУ:
2.Признаться разочарован в противнике,потому как ожидал увидеть в нем страдальца от ума и знаний,а увидел малолетнего дурака,хоть и не без скилла.
3.Выражаю риспек Стержню,всей хип хоп бротве и как ни странно приключению Шурика,хоть и до сих пор не покидает ощущение,что ты здесь серый кардинал
Кстати вчерашний ддос делали два человека,один из них наш товарищ а второй,человек который здесь уже светился,если захочет он сам себя обнаружит!
Ххру жив все троллишь его? | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | -Цитата от SMAYT Мдэ, насколько же страниц воды налили Иногда лучше промолчать, если сказать нечего. Люди устают вашу бредятину и упражнения в "остроумии" читать Мы будем читать интересные посты а воду пролистывать | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Aight -Цитата от мифабц ОТВЕТСТВЕННО СООБЩАЮ ВСЕМУ ФОРУМСКОМУ ЛЮДУ:
Ххру жив все троллишь его? че то я в голосину с этой хуйни
риспек | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | Я думаю что Санчезу нужно организовать стрим, и потом когда все обиженки соберутся мы их можем послать нах все по очереди а потом забанить, банить как спорт, посылать нах и банить, ура | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | удав я видел как пашкевич про твоих родителей плохо говорил
обрисуй ему понятия | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Aight -Цитата от мифабц ОТВЕТСТВЕННО СООБЩАЮ ВСЕМУ ФОРУМСКОМУ ЛЮДУ:
Ххру жив все троллишь его? Жаль не увидит, а то б форум полыхал от его тяги | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Aight -Цитата от мифабц ОТВЕТСТВЕННО СООБЩАЮ ВСЕМУ ФОРУМСКОМУ ЛЮДУ:
Ххру жив все троллишь его? При всём уважении | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад удав я видел как пашкевич про твоих родителей плохо говорил
обрисуй ему понятия В отличие от тебя про родителей ничего никогда не пишу. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад удав я видел как пашкевич про твоих родителей плохо говорил
обрисуй ему понятия В отличие от тебя про родителей ничего никогда не пишу. и заявы не пишу, только треки) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад удав я видел как пашкевич про твоих родителей плохо говорил
обрисуй ему понятия В отличие от тебя про родителей ничего никогда не пишу. стрелки не надо вот метать | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от Твой Камрад удав я видел как пашкевич про твоих родителей плохо говорил
обрисуй ему понятия Про родителей удава нельзя говорить? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад удав я видел как пашкевич про твоих родителей плохо говорил
обрисуй ему понятия В отличие от тебя про родителей ничего никогда не пишу. стрелки не надо вот метать Гнилье свое в Орле показывай. Герой диванный. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Indeed Второй день сижу с поп-корном у монитора, читая всю эту прекрасную историю. Настолько весело, что за 12 лет чтения форума без регистрации , аж зарегистрироваться захотелось xD
по сабжу: хацкер, верни бд, на стримах после работы посидеть весело и школьники, сдавшие треки свои, очень печалятся. не хацкерное это дело детей обижать. а такие за бабки как с этого батола ни один уважающий себя хацкер даже мышкой не будет щелкать, прикрываясь благотворительностью. ты, может конечно талантливый парень, но послушай папок здешних и отдай бэдэ.
Санчес, не будь таким высокомерным и люди к тебе потянутся. Даже хацкеры.
мир.
Все новореги начинают со слов: " Читаю форум уже 58 лет, всех знаю, Боб, живи, дядя Женя, риспек, я в теме, ёу".
Добро пожаловать на форум, олд! Риспек | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад удав я видел как пашкевич про твоих родителей плохо говорил
обрисуй ему понятия В отличие от тебя про родителей ничего никогда не пишу. и заявы не пишу, только треки) И треки тоже не пишу. На форум только пишу) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич
В отличие от тебя про родителей ничего никогда не пишу. стрелки не надо вот метать Гнилье свое в Орле показый. Герой диванный. дурак что ли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | надеюсь к концу темы вы наконец помиритесь
иначе зачем это вот всё | | | | |