санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ТАК НУ ВСЁ ВРОДЕ ПРОВЕТРИЛИ МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Пошутили и хватит верни базу, ептель. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от vadik_kot ну так местячковая популярность, всё-равно они нонеймы для широкой аудитории, сколько бы бабок не вкладывали в рекламу в пизду тебя дурака причем тут широкая аудитория? ты как сельская шлюха с хуя на хуй тут скачешь - сначала только задроты, потом местячковая популярность. особенно про оу74 это слышать весело или про виктора сд мироного неба комптона тебе, эксперт | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от -=PRINCE=- "Форум закрыт. Это форум создан реперами и реперы хранят его. Форум закрыт." Надо было так: "Форум закрыт. Это форум создан реперами и рептилоиды хранят его. Форум закрыт." | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от мифабц -Цитата от pinhead-original -Цитата от мифабц
ты че хуеплет,извинись
ну не хочешь в личных давай тут пидорас шерстяной.
значит так.твою мать зовут оксана.ОКСАНА ахуеть да?
дальше продолжаю или адрес твой скидывать сюда? Оксана федоровна блять
Ахахах
Пиздец жирно тролишь, не смешно. Ну давай адрес, пиздобол 11 ноября.
с этими циферками и буковками скорее всего связано твое место учебы -Цитата от pinhead-original -Цитата от Wazgenchik мифабц Чувак, просто респект, вот реально и без шуток предлагаю тебе стать оргом заместо Ссани. Сразу видно ты болеешь за батл, энергия от тебя положительная и мотивирующая, 1 на 1 с хакером не ссышь выйти, пока настоящий орг только донаты собирать может и банить за малейшую критику. Ты по факту его работу даже выполняешь тут по ситуации пишешь и разбираешься. Я думаю все только поддержат. Согласен, мифабц норм чел, отвечаю, я ему бы вернул все, если санчез больше не будет прикасаться к святому бателу ххру ну так возвращай епт сидишь сиси мнешь,и даже не миуошные Показать скрытый текст
или миуошные? Я в сером кардигане, какие сиси. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от миоу Я в сером кардигане, какие сиси. Прууууф | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от мифабц -Цитата от pinhead-original
Оксана федоровна блять
Ахахах
Пиздец жирно тролишь, не смешно. Ну давай адрес, пиздобол 11 ноября.
с этими циферками и буковками скорее всего связано твое место учебы -Цитата от pinhead-original
Согласен, мифабц норм чел, отвечаю, я ему бы вернул все, если санчез больше не будет прикасаться к святому бателу ххру ну так возвращай епт сидишь сиси мнешь,и даже не миуошные Показать скрытый текст
или миуошные? Я в сером кардигане, какие сиси. думаю небольшие | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от pinhead-original Бля, я думал где то реально зафакапил, а вы какого то чмошника по проксе вычислили. кстати довольно как-то стрёмно, для столь крутого хацкера как ты, восседать тут на форуме под реальным киевским айпи | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Так киев или рига? че вы тут мутите? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим Эл Так киев или рига? че вы тут мутите? рига,этот хуй сверху не он,и я не про цербера | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Петрo -Цитата от REazоn Пошутили и хватит верни базу, ептель. Надеюсь нихуя не вернет, эта ситуация нихуя санчеза не научила, он продолжает строить из себя великого организатора, самого умного. Ты читал вот его переписку с программистом? Он же там радеет за мнение людей с форума. То, что ему мозги компосироыали во время смерти сайта и он просил даже в бан людей отправить это ж тоже не с проста, не мало нервов потратил. Не всё так однозначно, но неплохо было бы если какой-то урок он извлёк | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Цербер -Цитата от pinhead-original Бля, я думал где то реально зафакапил, а вы какого то чмошника по проксе вычислили. кстати довольно как-то стрёмно, для столь крутого хацкера как ты, восседать тут на форуме под реальным киевским айпи а ты уверен что это реальный кулхакер? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | О нет, цербер опять пришел разрядить свой баномет | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ковбой номер один О нет, цербер опять пришел разрядить свой баномет ЖДУ КОГДА ПАРАМОН ВОРВЕТСЯ В ЧАТИК | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Петрo -Цитата от REazоn Пошутили и хватит верни базу, ептель. Надеюсь нихуя не вернет, эта ситуация нихуя санчеза не научила, он продолжает строить из себя великого организатора, самого умного. Дак а тут пох на санчеза, ему фартануло что все так закрутилось, попал в струю парень, молодец, но это не его заслуга, просто повезло, а чел если умный, не будет эгоистом, какая разница в чьих это руках и кто орг. Мы участники и нас таких дохуя и страдаем в первую очередь, мы. Мне честно пох кто там бабки рубит и кто звездиться, я хочу что бы начался второй раунд без задержек. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Максим Эл Так киев или рига? че вы тут мутите? Киев, троицка площадь, возле оперного театра и НСК "Олимпийский" | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | друг ща сидит злицо что две четвёрки потерял | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Сейчас опять начнут ложить форум, что обезвредит банхаммера | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да понятное дело, что это вася залётный какой-то | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Цербер -Цитата от Максим Эл Так киев или рига? че вы тут мутите? Киев, троицка площадь, возле оперного театра и НСК "Олимпийский"
Расходимся пацаны. Они нашли хакера.
Не хакера, а "интрент цент" провайдера. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Цербер Киев, троицка площадь, возле оперного театра и НСК "Олимпийский" Спасибо, извини | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Цербер да понятное дело, что это вася залётный какой-то
зачем ты меня огорчил
Я уже начал воображать как разрядиться обстановка с батлом.
А ты демотивировал меня | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Цербер -Цитата от Максим Эл Так киев или рига? че вы тут мутите? Киев, троицка площадь, возле оперного театра и НСК "Олимпийский"
Расходимся пацаны. Они нашли хакера.
Не хакера, а "интрент цент" провайдера. да кому он нужен, искать его | | | | |