новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Гунькин это бренд -Цитата от Splash. Да я этому гондону на эмоциях ответил, я ему нормально написал блядь, а он на меня погнал сходу. Перед тобой я извиняюсь, но перед этим гондоном не буду. Поподробней бро можно.
Было или ты спиздил на эмоциях? | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2012 Откуда: Odessa, Ukraine. | Ля, ну и цирк устроили | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от T-LeSort судить тело за взлом бд с пиратками?) там у 80% реперков спизженные минусовки с ап)) кому больше достанется? хуцкеру или...? Ни кто не будет ни кого судить, люди на серьезных щщах рассуждают о краже авторских прав и судебных дел со взломом быз данных.
Тут с банковских карточек деньги пиздят и всем пох. Кто будет из за сайта на коленке созданного, доказательную базу собирать и главное как? Участковый запросы по серверам и дедикам будет делать)) Если конечно в отделе К нет связей, а так забьют болт.
Это пока больше похоже, что по соц. сетям вышли на хуй пойми кого и на понт челика берут. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Splash. Не надоело еще чужие деньги считать? так дело же не в деньгах. баттол болен, но последние дни, да даже недели, обсуждение идёт исключительно вокруг внешних симптомов, это как при черепно-мозговой травме вытирать только кровь из носа и надеяться что пронесёт. | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от KFD любопытный биф между Мифом и Типахакером тут происходит Да нет никакого бифа, он мне в личку хуярит, я даже не открываю
Наверно пишет в духе: верни сайт не гони, братан, че ты так | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Jeyff Ля, ну и цирк устроили
Почему у меня слово " клоун" ассоциируется с этим | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | постоянно одна новость охуенней другой
организация этого мероприятия, как старые ситкомы, типа "счастливы вместе" во главе с Геной Букиным
сейчас кибервойны подвезли | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Astralopitek Участковый запросы по серверам и дедикам будет делать)) Если конечно в отделе К нет связей, Если через зарубежные впн заходили все заебуться искать кто такой.
Зарубежные нахуй шлют этих залупенцев из России.
Может слышал когда по всей России поступали шуточные звонки о заложенных бомбах.
До сих пор ищут
И что бы хоть что то сделать, решили просто запретить интернет телефонию
Интернет сложная шутка особенно в России. | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2012 Откуда: Odessa, Ukraine. | Меня больше радует когда на стриме тело слушает трек с недовольным видом, потом слышит "в долгий путь" и такое -"Пляя, это ж по теме, прийдется судить".
То есть сдать по теме не упоминая дословно ее и пройти не реально)
Овощи не в состоянии вслушиваться)
Видел примеров 7 так званого "левака", а по факту левак только судья)
С таким подходом вас через день будут ломать)))) | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | -Цитата от мифабц бля а у тебя ведь минусы на САЙТЕ были не за ТРЕК мифабц за то Мне нравились эти дизлайки а теперь настал день какой то хрен в маске пришёл развалил сайт бл*** и все минус 254 балла потерялись | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Персонаж из Хаоса постоянно одна новость охуенней другой
организация этого мероприятия, как старые ситкомы, типа "счастливы вместе" во главе с Геной Букиным
сейчас кибервойны подвезли
и это блять только 1 раунд что будет дальше вообще страшно представить. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от pinhead-original -Цитата от KFD любопытный биф между Мифом и Типахакером тут происходит Да нет никакого бифа, он мне в личку хуярит, я даже не открываю
Наверно пишет в духе: верни сайт не гони, братан, че ты так ты че хуеплет,извинись
ну не хочешь в личных давай тут пидорас шерстяной.
значит так.твою мать зовут оксана.ОКСАНА ахуеть да?
дальше продолжаю или адрес твой скидывать сюда? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК И что бы хоть что то сделать, решили просто запретить интернет телефонию
Интернет сложная шутка особенно в России. не слышал такого, они серьёзно?
все колл центры ж по пизде пойдут | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Братцы все привет, что было в последних 40 страницах? Подскажите, не успеваю все читать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от мифабц -Цитата от pinhead-original -Цитата от KFD любопытный биф между Мифом и Типахакером тут происходит Да нет никакого бифа, он мне в личку хуярит, я даже не открываю
Наверно пишет в духе: верни сайт не гони, братан, че ты так ты че хуеплет,извинись
ну не хочешь в личных давай тут пидорас шерстяной.
значит так.твою мать зовут оксана.ОКСАНА ахуеть да?
дальше продолжаю или адрес твой скидывать сюда? Мать это святое, извинись | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | ребят, выкинули педалика из темы, пердунькина туда же, пожалуйста | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от мифабц ОТВЕТСТВЕННО СООБЩАЮ ВСЕМУ ФОРУМСКОМУ ЛЮДУ:
1.Товарищ найден и теперь ждет когда к нему приедут ребята,ждешь ведь,правда?
2.Признаться разочарован в противнике,потому как ожидал увидеть в нем страдальца от ума и знаний,а увидел малолетнего дурака,хоть и не без скилла.
3.Выражаю риспек Стержню,всей хип хоп бротве и как ни странно приключению Шурика,хоть и до сих пор не покидает ощущение,что ты здесь серый кардинал
Всем спасибо,баттлу быть! Денис ожидай.
Кстати вчерашний ддос делали два человека,один из них наш товарищ а второй,человек который здесь уже светился,если захочет он сам себя обнаружит!
Риспек! риспек за риспек | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от мифабц ОТВЕТСТВЕННО СООБЩАЮ ВСЕМУ ФОРУМСКОМУ ЛЮДУ:
1.Товарищ найден и теперь ждет когда к нему приедут ребята,ждешь ведь,правда?
2.Признаться разочарован в противнике,потому как ожидал увидеть в нем страдальца от ума и знаний,а увидел малолетнего дурака,хоть и не без скилла.
3.Выражаю риспек Стержню,всей хип хоп бротве и как ни странно приключению Шурика,хоть и до сих пор не покидает ощущение,что ты здесь серый кардинал
Всем спасибо,баттлу быть! Денис ожидай.
Кстати вчерашний ддос делали два человека,один из них наш товарищ а второй,человек который здесь уже светился,если захочет он сам себя обнаружит!
Риспек! ой, да иди ты нахуй, ебанько, всем похуй))))
ёбаные дети бабана.... комнатные детективы | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от REazоn Братцы все привет, что было в последних 40 страницах? Подскажите, не успеваю все читать Подсчёт бабок санчеза, срач, батл с хацкерами... | | | | |