Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от forest grimd -Цитата от Форвард Кто из участников не успел заявить авторские или смежные права на свой трек на первый раунд, рекомендую это сделать, так как обиженке кража базы с авторскими треками пойдёт, как отягчающее обстоятельство, а это уже другой колленкор. Всех обнял. кража базы с авторскими треками которые и так можно бесплатно скачать. красивая кража, форвард здравый парняга, респект
Орнул. Ждём пополнение треков на Эпл мюзик.
И после того как будет на каждый трек автоскоре право, не один стрим не удасца провести. Любой владелец трека может засудить стримера. За то что без разрешения использует трек. И санчез разориться. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Смешно смотреть как санчез и его команда, пытается очистить репутацию.
А на самом деле так же и остался залупенцем простым. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Благодаря связям в Кремле, санчез распутал это дельце | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Смешно смотреть как санчез и его команда, пытается очистить репутацию.
А на самом деле так же и остался залупенцем простым. ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ С ФОРУМА | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от -=PRINCE=- А тут зависит от того занимается ли организатор коммерческой деятельностью. В чём он признаться боится, виляет хвостом. ну вообще он вроде что-то бормотал про то что платит налоги, но проверить думаю лишним не будет | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Петрo хакер, напиши в личку почту оксимирона) [email protected] | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | Ну смотри, зачем ты впрягаешься, ведь и сайт не заработает, и с элиной и настей ничего не произойдет, тупо братве форумской лапшу на уши вешаете типа что то можете когото там нашли, этот то аккаунт забанят, что бы никто штанишки санчеза обдристаные не видел, а пиздоболами вы так и останетесь. Зачем это вам? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Грамм Неба -Цитата от -=PRINCE=-
на 15 независимом, на 16ом... такое было а на 6-9 официальном, 12-14 независимом такого нихуя не было. да и по 16 независимому вопрос спорный: 4SGM, 228, ChipaChip, Gillia, Герои Комиксов, LaZ (Та Сторона), Ljey (Just Jazz), Palach, ОУ74, Tanir (DGJ), Эйсид, СД , Херова Жесть. Ебать ноунэймы прям. Это я еще не всех вспомнил. Их кроме задротов онлайн-баталий никто не знает у 4сгм давно своя фан база. адика знают со времен треков кошка, родителям и давай приколемся. чипачип во вконтакте плотно оброс слушателями. та сторона с мистером эмом давно пемни грустные поет. про оу74 даже говорить не буду. витька из каждого утюга в 2007 играл. вынь голову из жопы, дружок | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от SIEMANS Благодаря связям в Кремле, санчез распутал это дельце Где доказательства-то? Итоги расследования?
Почему не представлены на суд общественности?
потому что нечего нет.
Как сайт дырявый так и они дырявые.
Не на что они не способны. ИМХО
Сайт на юкозе сделанный и то надёжнее будет в 43 раза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от SIEMANS Благодаря связям в Кремле, санчез распутал это дельце Где доказательства-то? Итоги расследования?
Почему не представлены на суд общественности? тайна следствия теперь | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | Ор с таких, как только появляются намеки на ответку, сразу - а я шо)) пиздец блять, крутые перцы. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Петрo хакер, напиши в личку почту оксимирона) сайт заработает я тебе скажу
Его же палили вроде когда оценки рассказывали как палить на треки. | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | Ща все стремглав побежали в РАО, к нотариусу заверять публикации треканов, регать товарные знаки и т.д. ради своей пятидесятисекундной муйни | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Also -Цитата от Грамм Неба -Цитата от -=PRINCE=-
на 15 независимом, на 16ом... такое было а на 6-9 официальном, 12-14 независимом такого нихуя не было. да и по 16 независимому вопрос спорный: 4SGM, 228, ChipaChip, Gillia, Герои Комиксов, LaZ (Та Сторона), Ljey (Just Jazz), Palach, ОУ74, Tanir (DGJ), Эйсид, СД , Херова Жесть. Ебать ноунэймы прям. Это я еще не всех вспомнил. А ещё Кавабанга, Джаст, пава, тумание и куча опытных батловиков вроде куссани и ветра. Хороший батл у верса получился на самом деле базаришь петухам, прибежавшим сюда после стонов мироной оксаны федоровны не понять этого. | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | мифабц о каких банах шла речь? в чате на стримах? типа надо сидеть полный чат гандонов и терпеть пока они выскажутся? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Ассалат оливьейкум, уважаимийе!
Пукан почти остыл. Если кому интересно. Но сидеть не могу, спал стоя.
Вроде писалось, что архив треков найден. Так почему бы его давно не выложить на я дискулю или исчё куда и дать форумчанам, что бы желающие могли скачать его и фапать на тречки сашиконя и репина. Вот я уже заебался якобы самые пиздатые 119 треков крутить в плеере. Я бы с удовольствием сам выбрал треки, которые хочу слушать и авторам которых готов выразить свой риспек. А не проплаченные песенки из унылых постов и однообразных постов в месте от которого я отписался.
Камрады, шо думаете по этому поводу?
Или я проспал все на свете и архив давно всеми скачан!? (да не, это фотошоп) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Хацкер Ща все стремглав побежали в РАО, к нотариусу заверять публикации треканов, регать товарные знаки и т.д. ради своей пятидесятисекундной муйни
После получения авторского права на свой трек. Можно на ютубе ихи стримы блокировать не законное использование.
Ютуб быстро решает такую хуйню
Санчез охуеет. | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Мц Гавно чето товарищ кшатри не торопится рецензию на мой реп написать( мц гавно - племянник дяди жени? у тебя из крайности в крайность. тут текстовая составляющая вроде как норм, но по читке не без косяков. я не любитель подобного. а так наверно будут в оценках и 2 и 4 | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |