Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Купридо Алибасов, какой же ты однако забавный мудак однообразный, потому и некуда ему деваться | | | | Más que nada
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид ничего себе барикада такие вещи спрашивает, похоже кто-то лоханулся на собственном поле? На каком ещё поле блять, это ты тут в детские игрищи играешься кто лучше частушки напоёт там хуй пизда милёнок. У меня всё таки более высокое искусство по сравнению с вашим ты напоминаешь малолетку в спортзале бычащую на медалистов, все улыбаются и никто тебя не трогает | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид ничего себе барикада такие вещи спрашивает, похоже кто-то лоханулся на собственном поле? На каком ещё поле блять, это ты тут в детские игрищи играешься кто лучше частушки напоёт там хуй пизда милёнок. У меня всё таки более высокое искусство по сравнению с вашим ты напоминаешь малолетку в спортзале бычащую на медалистов, все улыбаются и никто тебя не трогает Ты зато напоминаешь быка из спортзала которому нужна медаль! Ты чё дурачок? ) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо Алибасов, какой же ты однако забавный мудак однообразный, потому и некуда ему деваться Он помоему постоянно на синиве не бережёт печень | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо Алибасов, какой же ты однако забавный мудак однообразный, потому и некуда ему деваться Он помоему постоянно на синиве не бережёт печень ты не поверишь, но он на самом деле такой и знает прекрасно, что выглядит долбоёбом, остановиться уже не в силах Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada
На каком ещё поле блять, это ты тут в детские игрищи играешься кто лучше частушки напоёт там хуй пизда милёнок. У меня всё таки более высокое искусство по сравнению с вашим ты напоминаешь малолетку в спортзале бычащую на медалистов, все улыбаются и никто тебя не трогает Ты зато напоминаешь быка из спортзала которому нужна медаль! Ты чё дурачок? ) если я останавливаюсь в последний момент и не ломаю тебе череп, это не значит, что ты сильнее | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо -Цитата от Маарид
однообразный, потому и некуда ему деваться Он помоему постоянно на синиве не бережёт печень ты не поверишь, но он на самом деле такой и знает прекрасно, что выглядит долбоёбом, остановиться уже не в силах А выглядеть долбоёбом это как? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо
Он помоему постоянно на синиве не бережёт печень ты не поверишь, но он на самом деле такой и знает прекрасно, что выглядит долбоёбом, остановиться уже не в силах А выглядеть долбоёбом это как? как ты | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | А если моя женщина ездит на Феррари Калифорния, то я долбоёб? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Алибасов, завязывай с бухлишком уже, мозг трафируется не по дням, а по часам | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Как там это у Фьюза, фуражка под рюмку и турка под дурку. Ну или чё-то типа того. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Купридо Алибасов, завязывай с бухлишком уже, мозг трафируется не по дням, а по часам как там чувак рассказывал? синдром одной извилины кажется? -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид вызываешь только жалость | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Пиздец плачу блять, не передать словами | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Купридо Алибасов, завязывай с бухлишком уже, мозг трафируется не по дням, а по часам как там чувак рассказывал? синдром одной извилины кажется? -Цитата от Barry Cada вызываешь только жалость Пиздец плачу блять, не передать словами вот мы и до слёз дошли, не долго ты брыкался | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид
как там чувак рассказывал? синдром одной извилины кажется?
вызываешь только жалость Пиздец плачу блять, не передать словами вот мы и до слёз дошли, не долго ты брыкался Я вообще изначально думал что ты нормальный чувак тут типа, а на деле крановщик тебе жару задаст на самом деле )) Ты блять в Усть-Пердюйске живёшь щтоле где-то мимо Урала? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada
Пиздец плачу блять, не передать словами вот мы и до слёз дошли, не долго ты брыкался Я вообще изначально думал что ты нормальный чувак тут типа, а на деле крановщик тебе жару задаст на самом деле )) Ты блять в Усть-Пердюйске живёшь щтоле где мимо Урала? давай уже рассказывай, как тебе всё равно, что я тебе отвечу, мы всем форумом этого ждём, поверь | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Хаха лол деревня ебаная | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | что, снова возле лица остановил удар? пыжишься? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид что, снова возле лица остановил удар? пыжишься? Чего блять? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | внезапно потерял дар разума? | | | | Más que nada
Ну, в общем, вы всё сами поняли. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ещё с первого твоего сообщения, не сомневайся | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид ещё с первого твоего сообщения, не сомневайся В ебало сунуть можешь если чо? | | | | |