новенький
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Also -Цитата от Пашкевич Бля)
Такие у вас теории появляются, смешно почитать) Не вижу ничего смешного в том что орги держат народ в неведении Проблемы устраняются. Как всё устранят, так сообщат. Одно могу сказать: в сложившейся ситуации все хорошо. Дай Санчезу от своих донатов 100 рублей на бэкап молю, если он жмот такой. | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | Этот взлом уже приобретает статус модной запутанной мистификации на уровне ВАЙОМИНГСКОГО ИНЦИДЕНТА, лол | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Astralopitek Такая себе зацепка, хацкеры и соц. инженерия синонимы. дело в том что это не подражание это хуёвая попытка. как теория имеет место быть | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Хацкер Этот взлом уже приобретает статус модной запутанной мистификации на уровне ВАЙОМИНГСКОГО ИНЦИДЕНТА, лол Судя по обращениям хакера на уровне Мореаны Мердегард и Макса Хедрума | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | у меня сайты несколько раз ложили, так же, накатить бэкап 15 минут, и прописать запреты на расширеня, директории и прочую муть откуда могли пролезть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Also -Цитата от Пашкевич Бля)
Такие у вас теории появляются, смешно почитать) Не вижу ничего смешного в том что орги держат народ в неведении Проблемы устраняются. Как всё устранят, так сообщат. Одно могу сказать: в сложившейся ситуации все хорошо. Пашкевич, готовишься в депутаты выдвигаться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2019 | честно говоря, очень интересно наблюдать за всеми перипетиями данного соревнования, что даже зарегистрировалась тут. мне кажется, что не стоит исключать такой черный пиар со стороны организаторов ивента. это все-таки создает лишний инфоповод для упоминания такого события. думаю, что все вскоре разрешится, ну или шутникам надоедят эти все проказы | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну Санчес примерно такое же здесь писал в духе "ихтамнет" и "ситуация под контролем". Посмотрим. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Кристина Эдуардовна честно говоря, очень интересно наблюдать за всеми перипетиями данного соревнования, что даже зарегистрировалась тут. мне кажется, что не стоит исключать такой черный пиар со стороны организаторов ивента. это все-таки создает лишний инфоповод для упоминания такого события. думаю, что все вскоре разрешится, ну или шутникам надоедят эти все проказы Кристина Эдуардовна ОнХилл? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от PastiNoire -Цитата от КурюСпайс САНЧЕЗ МЦ писал шо он заплатил двум из пяти разрабов еси мне не изменяет память
Остаюцца трое
Первый который устроил рассылку отпадает он запилил сайт из шаблонов и не смог прикрутить таблицу
Остаюцца двое Почему он отпадает? По моему самый главный кандидат, если сделал рассылку мог и дальше пойти. Я кстати бы и настоящего разраба в данный момент пробил бы, тут писал ХЕРУВИМ якобы у него надпись была видна где-то "хакерам привет". хакерам привет, это для тех, кто через исходный код отображаемые оценки или что-то редачил для скринов. И он сделал, чтобы этого нельзя было сделать | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от Also Ну Санчес примерно такое же здесь писал в духе "ихтамнет" и "ситуация под контролем". Посмотрим. Да... все лето писал САЙТ ЗАВТРА..пока не настала Осень.. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Also Ну Санчес примерно такое же здесь писал в духе "ихтамнет" и "ситуация под контролем". Посмотрим. Если бы сайт не взломал репер пинхед его бы взломали солдаты НАТО вы етого хотите? | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от из-за угла -Цитата от PastiNoire -Цитата от КурюСпайс САНЧЕЗ МЦ писал шо он заплатил двум из пяти разрабов еси мне не изменяет память
Остаюцца трое
Первый который устроил рассылку отпадает он запилил сайт из шаблонов и не смог прикрутить таблицу
Остаюцца двое Почему он отпадает? По моему самый главный кандидат, если сделал рассылку мог и дальше пойти. Я кстати бы и настоящего разраба в данный момент пробил бы, тут писал ХЕРУВИМ якобы у него надпись была видна где-то "хакерам привет". хакерам привет, это для тех, кто через исходный код отображаемые оценки или что-то редачил для скринов. И он сделал, чтобы этого нельзя было сделать Тогда он отпадает. Вариант с Забэ еще можно рассмотреть...неделю назад его травили в паблике фейк треком, даже Санчез лично снизошел и нахуй послал и исключил из судей. А Антоша мстительный, на стримах часто натравливает своих зрителей звонить кому-нибудь или голосовать куда надо..маловероятно конечно, но учитывая масштаб мероприятия мог и запариться. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от $an у меня сайты несколько раз ложили, так же, накатить бэкап 15 минут, и прописать запреты на расширеня, директории и прочую муть откуда могли пролезть
Да тут может дыра просто в самой авторизации быть.
Или хостинг для школьников которые ломаются двумя палками | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | Я тут у вас в теме наткнулся на интересные сообщения.. Так оказывается взлом произошел ПРЯМО НА СТРИМЕ САНЧЕЗА, СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ВОШЕЛ В СВОЮ УЧЕТКУ ИЛИ ТИПО ТОГО У ВСЕХ НА ВИДУ? Так чего тут все строят теории, когда эта самая очевидная? | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от PastiNoire Я тут у вас в теме наткнулся на интересные сообщения.. Так оказывается взлом произошел ПРЯМО НА СТРИМЕ САНЧЕЗА, СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ВОШЕЛ В СВОЮ УЧЕТКУ ИЛИ ТИПО ТОГО У ВСЕХ НА ВИДУ? Так чего тут все строят теории, когда эта самая очевидная? Ай с огнем играешь... | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vs. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Also
Не вижу ничего смешного в том что орги держат народ в неведении Проблемы устраняются. Как всё устранят, так сообщат. Одно могу сказать: в сложившейся ситуации все хорошо. Пашкевич, готовишься в депутаты выдвигаться? Формулировать научился, осталось научиться правильно говорить | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от PastiNoire Я тут у вас в теме наткнулся на интересные сообщения.. Так оказывается взлом произошел ПРЯМО НА СТРИМЕ САНЧЕЗА, СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ВОШЕЛ В СВОЮ УЧЕТКУ ИЛИ ТИПО ТОГО У ВСЕХ НА ВИДУ? Так чего тут все строят теории, когда эта самая очевидная? анчоус в свою учетку заходил, а не одминскую | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от PastiNoire Я тут у вас в теме наткнулся на интересные сообщения.. Так оказывается взлом произошел ПРЯМО НА СТРИМЕ САНЧЕЗА, СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ВОШЕЛ В СВОЮ УЧЕТКУ ИЛИ ТИПО ТОГО У ВСЕХ НА ВИДУ? Так чего тут все строят теории, когда эта самая очевидная? Ето никак не связано не демотивируй!! | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2012 | Я смотрю не меня одного в паблосе забанили за безобидный рофл под последним постом с хацкером. А я им ещё советы по контенту в паблосе давал. Ну што тут сказать, тому кто это сделал риспек. | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | люди, делающие музыку, покидайте треки чтоль. покоменчу хоть. Vassily Ivanych - трек больше проходной, чем нет. смущает выбор минуса. думалось что секунде к 15 биток да раскачает, а он все на вибро..короче вот этот момент бщее подпортил | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну меня Санчес тоже банил за демотивацию, правда потом амнистировал | | | | |