YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Хостер поди как и все причасные к баттлу должен был делать ежедневные бекапы за идею но чото не срослось | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Хацкер Санчез не платит за работу, это его принцип! Если он не заплатит мастерам по поиску и исправлению дыр в сайте.
То они очень быстро зделают его жизнь на столько плохой, что его дырка пострадает как не когда. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от КурюСпайс Хостер поди как и все причасные к баттлу дрлжен был делать ежедневные бекапы за идею но чото не срослось
Хостеру похуй на батл и больше всего на санчеза.
Оплачивай услугу - буду бекапы хоть каждые 5 минут.
Для них это не проблема. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Сиджеич МЦ Шматко предлагал вчера свою помощь, несколько мц-хакеров форумских что-то тоже предлагали. он вобще то мц репер данилюк Буду знать, мц Гавно. | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от PastiNoire -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от PastiNoire
Ну я так понимаю пацан из Риги...там русских не любят возможно хакеру еще и премию выпишут в Пентагоне.
Откуда ты знаешь что он из Риги?
Он сказал?
Не когда не кто нечего не узнает.
Это как бабангида по сути.
Адрес сказали и все поверили что он там живёт.
Хотя он мог пробить все на много шагов вперёд и сказать что он Бакулин. И все сходиться там живёт Бакулин.
Он всё пробил заранее. А теперь все ахуевают он там живёт.
А сам живёт где нибуть в Москве и просто угорает. Тут у кого-то прочитал, да даже возможно это и не он, Видео мог вообще левый чел писать, взламывать тоже не он, а по его заказу, пути могут вести куда угодно, установить можно только лохов каких то. А вообще все похоже на еще одну подставу как бы вытрясти еще донатов...как раз раунд к конце идет, такого наплыва людей уже не будет и решили вабанк пойти. Вряд ли постанова
Это Санчезу чтоб зарядить хакеров надо было ой-ой-ой как заморочиться, а это не в его стиле | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от -=PRINCE=- Тоже кажется что молодой сутенёр не виноват буду ждать поздравление от него на нг, главное чтобы гирлянда светилась | | | | Аналитик
Такие у вас теории появляются, смешно почитать) | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от КурюСпайс Хостер поди как и все причасные к баттлу должен был делать ежедневные бекапы за идею но чото не срослось Зажали 100 рублей наверно. Другой причины не вижу. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | а в каких единицах кстати измеряется демотивация поцаны? надо как с рекордом форума по посещениям на Санчезике отметки ставить, для истории и потомков | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Я не вижу смысла постановы
Хайп ето может и принесет но репутации батола навредит
Донаты на выкуп бд пока не собирают а так они упали без стримов тож выгоды нет | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | -Цитата от №17 -Цитата от DEEEMGY На 3:18:40 что за мц, кто в курсе? виртуал Оксида Увы, не знаю такого. В вк поискал, нашел, но что-то не похож совсем. | | | |
Такие у вас теории появляются, смешно почитать) а ты прям всё знаешь | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от -=PRINCE=- Тоже кажется что молодой сутенёр не виноват буду ждать поздравление на нг не благодари https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_TROOLSTROGO...8a182f.mp3 | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Пашкевич расскажи шо там на самом деле происходит шо знаешь шобы мы не строили теорий!! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от TROOL О, рэпер Трул вернулся.
С возвращением! | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от КурюСпайс Пашкевич расскажи шо там на самом деле происходит шо знаешь шобы мы не строили теорий!! Тоого, что вы тут пишите и в помине нет) | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | Если действовать по методике УР надо в первую очередь рассматривать потерпевших с которыми у Санчеза был конфликт...это те 5 программистов которые его не устроили, один даже массовую рассылку на мыло делал с компроматом.. | | | | негативный пользователь
Такие у вас теории появляются, смешно почитать) Не вижу ничего смешного в том что орги держат народ в неведении | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Пашкевич -Цитата от КурюСпайс Пашкевич расскажи шо там на самом деле происходит шо знаешь шобы мы не строили теорий!! Тоого, что вы тут пишите и в помине нет) от какого числа резервная копия ? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | САНЧЕЗ МЦ писал шо он заплатил двум из пяти разрабов еси мне не изменяет память
Остаюцца трое
Первый который устроил рассылку отпадает он запилил сайт из шаблонов и не смог прикрутить таблицу
Остаюцца двое | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | Санчез, не надо брезговать людьми второго сорта и кусками говна тупорылыми
Все, о чем мы тебя предупреждали, воплотилось в реальность, мы умные
Выноси вопрос на общее и мы тебе скажем как базарить с шантажистами и что делать | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от $an оценки скорее всего частично остались, всё зависит от таого на сколько древний бекап сохранился, вообще нормальные хостеры ежедневно бекапятся а хацкер судя по его манере речи форумный житель, уж больно плохо шутить пытылся в подобной форумной стилистике когда санчезу писал. так что думаю за песку возьмут быстро. , Такая себе зацепка, хацкеры и соц. инженерия синонимы. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Also -Цитата от Пашкевич Бля)
Такие у вас теории появляются, смешно почитать) Не вижу ничего смешного в том что орги держат народ в неведении Проблемы устраняются. Как всё устранят, так сообщат. Одно могу сказать: в сложившейся ситуации все хорошо. | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от КурюСпайс САНЧЕЗ МЦ писал шо он заплатил двум из пяти разрабов еси мне не изменяет память
Остаюцца трое
Первый который устроил рассылку отпадает он запилил сайт из шаблонов и не смог прикрутить таблицу
Остаюцца двое Почему он отпадает? По моему самый главный кандидат, если сделал рассылку мог и дальше пойти. Я кстати бы и настоящего разраба в данный момент пробил бы, тут писал ХЕРУВИМ якобы у него надпись была видна где-то "хакерам привет". | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Етот разраб кстати удалил свою статью которую рассылал в тот же вечер када сайт упал | | | | |