рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | Парни, я очень слаб в этой теме, может кто объяснит:
Это реально получается какой-то чел тратит большие деньги, чтобы форум не работал минут 5 в час? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Max Asabin Парни, я очень слаб в этой теме, может кто объяснит:
Это реально получается какой-то чел тратит большие деньги, чтобы форум не работал минут 5 в час? говорят он донатики собирает на ето | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | Карабин-Тратил на межгалактике норм заруба была | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Мц Гавно ну хоть в комментариях в вк к Санчезу заебись относятся люди Там трут еще похлеще чем здесь.
В стиле школьника сделали пост о обиженки хацкере
Написал в комментах фразу Мирона переиначив "Вас поимел - хакер" тут же в бан улетел))
И админы школьники еще постят про обиженок. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Предлагаю всем новорегам создать плакат: Я/МЫ ХАКЕР. | | | | Репер
не надоело не смешно шутить?
шути смешно как мы с пацанами | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от Astralopitek -Цитата от Мц Гавно ну хоть в комментариях в вк к Санчезу заебись относятся люди Там трут еще похлеще чем здесь.
В стиле школьника сделали пост о обиженки хацкере
Написал в комментах фразу Мирона переиначив "Вас поимел - хакер" тут же в бан улетел))
И админы школьники еще постят про обиженок. так там щас основная аудитория - шкальники)0 надо быть в тренде | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Чонить прояснилось сколько надо восстанавливать и скоко времени ето займет?
Крис вчера писал шо пока непонятно мож чо нового есть | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад предлагаю тебе дуло залепить
шути смешно как мы с пацанами Уроки мастерства преподаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Твой Камрад предлагаю тебе дуло залепить
шути смешно как мы с пацанами Вы шутите смешно, а он пытается актуально Показать скрытый текст
Я/МЫ НЕ ПАШКЕВИЧ
| | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Кто не в курсе - Удав хуесос прыщавый | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Пашкевич Предлагаю всем новорегам создать плакат: Я/МЫ ХАКЕР. ахахах он либо здесь читает, либо у вас совпало там у него в инсте в истории появилась эта картинка | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от iKonstaNt1N -Цитата от Пашкевич Предлагаю всем новорегам создать плакат: Я/МЫ ХАКЕР. ахахах он либо здесь читает, либо у вас совпало там у него в инсте в истории появилась эта картинка Ну нет, не может пашкевич быть хацкером. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | мц гавно риспект | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Aight Итак, в финале этого баттла схлестнулись витя классик и лок дог
С минимальным перевесом победил лок дог, после чего сразу вышел микстэйп «dope dog fresh»
От контракта с сони мьюзик лок дог отказался
Витя классик на призовые купил видеокарту, и стримит пубагу с лехой медью
Оксимирон вылетел в 5 ровунде из пары с крупиным
Крупин не сдал на 6
Саша ст обиделся, позже проиграл льву репаку в шоу ядерный талант на теканале россия 1
Тема 8 раунда была «давний вопрос», рифмовали в основном на «хакер хуесос»
Собранные на стримах банкноты пожертвовали саше скулу
Го 18-ый Эбать))) Прям картинки пронеслись перед моими глазами, риспек | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от iKonstaNt1N -Цитата от Пашкевич Предлагаю всем новорегам создать плакат: Я/МЫ ХАКЕР. ахахах он либо здесь читает, либо у вас совпало там у него в инсте в истории появилась эта картинка Ну нет, не может пашкевич быть хацкером. подскажи плиз как сюда картинку прикреплять? я скрин сделал, не пойму, как грузить | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от iKonstaNt1N -Цитата от Kirill Terro -Цитата от iKonstaNt1N
ахахах он либо здесь читает, либо у вас совпало там у него в инсте в истории появилась эта картинка Ну нет, не может пашкевич быть хацкером. подскажи плиз как сюда картинку прикреплять? я скрин сделал, не пойму, как грузить в расширенном режиме ниже поля для ввода текста есть хуйня вставить изображение: загрузить новое или выбрать из загруженных | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Да бля, Крис прочти ты лс! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от iKonstaNt1N -Цитата от Kirill Terro
Ну нет, не может пашкевич быть хацкером. подскажи плиз как сюда картинку прикреплять? я скрин сделал, не пойму, как грузить ниже поля для ввода текста есть хуйня вставить изображение: загрузить новое или выбрать из загруженных Новорегам запретили крепить картинки вроде | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | У него там уже 38 подписчиков, норм хайпанул | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Выбираешь внизу сообщения Загрузить новое и потом Выберите файл | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от iKonstaNt1N -Цитата от Kirill Terro
Ну нет, не может пашкевич быть хацкером. подскажи плиз как сюда картинку прикреплять? я скрин сделал, не пойму, как грузить в расширенном режиме ниже поля для ввода текста есть хуйня вставить изображение: загрузить новое или выбрать из загруженных Вот у меня ничего подобного нет -Цитата от Vol't -Цитата от Твой Камрад -Цитата от iKonstaNt1N
подскажи плиз как сюда картинку прикреплять? я скрин сделал, не пойму, как грузить ниже поля для ввода текста есть хуйня вставить изображение: загрузить новое или выбрать из загруженных Новорегам запретили крепить картинки вроде Походу да. Только на сторонний фотозагрузчик, а с него как спам блин( Добавлено через 1 минуту 17 секунд ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
Да елки-палки. А можно куда-нибудь на сторонний хостинг, чтобы не было как спам?)) | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от iKonstaNt1N -Цитата от Твой Камрад -Цитата от iKonstaNt1N
подскажи плиз как сюда картинку прикреплять? я скрин сделал, не пойму, как грузить в расширенном режиме ниже поля для ввода текста есть хуйня вставить изображение: загрузить новое или выбрать из загруженных Вот у меня ничего подобного нет -Цитата от Vol't -Цитата от Твой Камрад ниже поля для ввода текста есть хуйня вставить изображение: загрузить новое или выбрать из загруженных Новорегам запретили крепить картинки вроде Походу да. Только на сторонний фотозагрузчик, а с него как спам блин( Добавлено через 1 минуту 17 секунд ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ просто ссылку прямую с загрузчика на картинку скинь и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от T-LeSort -Цитата от iKonstaNt1N -Цитата от Твой Камрад в расширенном режиме ниже поля для ввода текста есть хуйня вставить изображение: загрузить новое или выбрать из загруженных Вот у меня ничего подобного нет -Цитата от Vol't
Новорегам запретили крепить картинки вроде Походу да. Только на сторонний фотозагрузчик, а с него как спам блин( Добавлено через 1 минуту 17 секунд ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ просто ссылку прямую с загрузчика на картинку скинь и все https://images.vfl.ru/ii/1569936677/6d3cd68b/28037354.jpg | | | | |