Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | а на 6-9 официальном, 12-14 независимом такого нихуя не было. да и по 16 независимому вопрос спорный: 4SGM, 228, ChipaChip, Gillia, Герои Комиксов, LaZ (Та Сторона), Ljey (Just Jazz), Palach, ОУ74, Tanir (DGJ), Эйсид, СД , Херова Жесть. Ебать ноунэймы прям. Это я еще не всех вспомнил. | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от Мачмала -Цитата от Texx Про "правило трех секунд":
Вообще, мнение,которое складывается у человека вообще о чем угодно считается наиболее трушным, когда оно рождается в первые мгновения. Если решение приходит не сразу - туда уже подмешиваются сознательные и вкусовые нюансы, такой выбор уже может быть более туманным. Но это если речь идет о треках с пограничными оценками между тройкой и четверкой, когда действительно судьи переслушивали по два-три раза, потому что определиться сложно. А если мы говорим о треках, которые отхватили 1 или 2 - там как правило всё ясно сразу. Ну если очевидно, что трек гавно, подачи ноль, читка как у раненного - это слышно моментально. Собственно, Санчез такие треки по три-пять секунд и слушал. Кто-то писал здесь мол "а что если это я по приколу в начале читаю как лопатой уебённый, а потом выдаю такой фаст флоу и технику, что аж позвоночник в трусы высыпается" и так далее в том же духе, типа таков замысел - ну ёба, 50 секунд, слишком мало, чтобы концептуально изъебываться, ебашь и стели сразу как начался трек. Оставьте все эти замысловатые интрухи для второго ровнда. Я смотрел стримы некоторые, в том числе и Санчеза. Почему мой трек, например, никто не скипал?
Были исключения, в частности, трек про надроченный хуй возле невесты, но там скорее эффект неожиданности сыграл, на стриме, по моему, раза три трек переслушан был.
Другое дело,что появление нэймов на баттле усложнило задачу ноунэймам не в плане того, что нэймов якобы будут тащить, потому что они типа звезды, а в плане того, что на изи пройти уже не удастся. Условный Лочи ну или бог с ним, Мирон слушателю знакомы, слушатель знает их уровень мастерства, они могут сдать трек, записанный вполсилы, без напряга - и всё равно это будет звучать, плюс, вполне возможно, хотя я и не утверждаю, делаются скидки на перспективу из разряда "он сильный эмцэ, знаем, что может лучше и наверняка заебошит в дальнейшем", тогда как ноунэймам придется выше головы прыгать, чтобы делать хотя бы на уровне, так как ноунэйм на то и ноунэйм, что его никто не знает и раньше не слышал, поэтому объективно оценить его уровень за 50-секундный трек достаточно нелегко. Баланс не равномерный. От того у некоторых и бомбит, мол "за три секи не расслушать нихуя", так вот - более-менее годные треки отслушивались целиком всегда, конкретно когда я смотрел проматывалось ну совсем уж нелепое говно. Поправьте, если я ошибаюсь. Уважаемый, смотрел на стриме где то твой трек Санчес оценил между 3 или 4, ебать?! Да там пятишь без обсуждения, какое первое впечатление? Тогда распишите, мол за текст 1, за технику 1, за общее впечатление 3(максимум баллов). Так и судите, своим мнением, и своей любвиобильностью определенному стилю рэпа. А коль вы составили и опубликовали параметры 5бальной шкалы, то будьте добры судить по ней. Мне сразу вспомнилось решение в каком то командном батле(тгк против Шанхай рекордз). На репите гонял тгк(не надо мне накатывать хуйни) а победа была присуждена Шанхаю, судилось все по правилам оценок, Шанхай даже на плеер не качал, но победа была по праву за ними. Если, Вася, например, прочитал по теме, с хорошей рифмовкой(2балла) плюс попал везде в бит(2балла) и допустим уважаемому судье не понравился трек(0баллов общее впечатление) -это блять 4балла, но не 2 или блять 1. Так что стратегия, например, Санчеса мне вообще не понятна. А все потому что в 1раунде нормального, популярного Батла никогда не было бальной, мать его шкалы и порога прохода. Ну и в целом первое впечатление очень мутная вещь. Она работает просто на банальные инстинкты и привычки судьи, самая лучшая музыка которая не с первого раза доходит, а ты вынужден вслушиваться и думать. А тут эхх... | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Грамм Неба -Цитата от -=PRINCE=-
на 15 независимом, на 16ом... такое было а на 6-9 официальном, 12-14 независимом такого нихуя не было. да и по 16 независимому вопрос спорный: 4SGM, 228, ChipaChip, Gillia, Герои Комиксов, LaZ (Та Сторона), Ljey (Just Jazz), Palach, ОУ74, Tanir (DGJ), Эйсид, СД , Херова Жесть. Ебать ноунэймы прям. Это я еще не всех вспомнил. На Первом канале видел кого-нибудь из них? ты долбоеб? причем тут первый канал? если слушатель всю жизнь дрочил в публике новый реп, то для него и палач с адиком ноунэймы. | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень И пока ты закрываешь свой профиль, у меня есть кэшированная страничка и все выходы на твои группы и друзяшек. -Цитата от deharion -Цитата от Sterжень
Ну так що, какой у тебя основной ник на форуме и под каким никнамом пел, если пел? И какой твой акк отстранили от темы, если ты сам всё организовал, а не через кого-то? да бля пацаны ахвахвах я репом не занимаюсь ()
я просто слушаю его и просто хотел посмотреть, что за батлы и как это происходит. Тогда пиши, по чьей НАВОДКЕ ты действуешь. У него в скрытых друзьях некий Никита Кот, 98 года рождения из города Орша. Может это он и есть. Щас профиль прикрыл. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от -=PRINCE=- Слушатель...
Иди детям памперсы меняй Показать скрытый текст
На повестке дня другая тема - взлом сайта
каким детям? какие памперсы? действительно долбоеб | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от OneLoveFM -Цитата от миоу Warr ior vishegor Что это за херня? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от -=PRINCE=- Вот когда на федеральных каналах артистов светят перед населением всей страны, Президент в Кремле награды всякие вручает. Вот признание их заслуг и известности.
А концерты местечковые, в интернетике накруточки... это ерунда для больших дядь, определяющих судьбу страны.
Слушатель... Иди детям памперсы меняй Показать скрытый текст
какое это отношение имеет к данному батолу? пусть их хоть в пизде у ольги бузовой крутят, это ничего не меняет. сверху правильно расписали, что ноют те, кто хотел на изи залететь и до 4-5 раунда доскакать, а им теперь хуй к носу пришили. награды блять и сауна с путиным | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от приключения Шурика -Цитата от OneLoveFM
ior vishegor Что это за херня? ммм.. Магазин одежды? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Да хер его знает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | У одного меня форум временами выдаёт 500 ошибку? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Если судить понравились или нет первые три секунды, то у нас в третьем будут батлить в духе " ты пчела, я пчеловод, а мы любим мед". У нас же все таки реп батл | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Кегля У одного меня форум временами выдаёт 500 ошибку? Я хз на счет ошибки, не запоминал. Но лагает чето. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Максим Эл Если судить понравились или нет первые три секунды, то у нас в третьем будут батлить в духе " ты пчела, я пчеловод, а мы любим мед". У нас же все таки реп батл Ты ебанулся на этом форуме такими цитатами сыпать | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от приключения Шурика -Цитата от OneLoveFM
ior vishegor Что это за херня? новый альбом от Tyler, The Creator - IGOR | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 Откуда: 2+2=5000 | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Грамм Неба
ты долбоеб? причем тут первый канал? если слушатель всю жизнь дрочил в публике новый реп, то для него и палач с адиком ноунэймы. Слушатель...
Иди детям памперсы меняй Показать скрытый текст
каким детям? какие памперсы? действительно долбоеб 11111111132332323аааа | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Ещё дополню, что, например, момент с двумя двойками у Сани УгадайКто мне до сих пор непонятен, ну незаслуженно совершенно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Так и чо тут за ночь и утро произошло? Никаких новостей? Добавлено через 1 минуту 5 секунд еба чо так сайт лагает не отправляется нихера | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим Эл Если судить понравились или нет первые три секунды, то у нас в третьем будут батлить в духе " ты пчела, я пчеловод, а мы любим мед". У нас же все таки реп батл Вроде шутка, но на баттле есть участник этого лейбла. -Цитата от Texx Ещё дополню, что, например, момент с двумя двойками у Сани УгадайКто мне до сих пор непонятен, ну незаслуженно совершенно. Я сам ему хорошую оценку поставил, но очевидно, что трек у него спорный, слишком много припевов, слишком мало куплетов. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от iKonstaNt1N Ещё дополню, что, например, момент с двумя двойками у Сани УгадайКто мне до сих пор непонятен, ну незаслуженно совершенно. Саня сильный исполнитель, это слышно. И слышно, что он по-любому должен проходить, но... Он определенно ошибся, ебанув два припева, мне кажется ему просто из принципа вьебали двойки потому что "ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО?" | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | редачи в паблике дурачки шоль?)
пиарят пинголову, стопудов это проект анчоуса https://vk.com/wall-4913372_360240
upd:заипал даблпостинг | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M Вроде шутка, но на баттле есть участник этого лейбла. У этих пасечников еще и лейбол свой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от -=PRINCE=- Вот когда на федеральных каналах артистов светят перед населением всей страны, Президент в Кремле награды всякие вручает. Вот признание их заслуг и известности А если президент вручает награды не в Кремле - это не считается за признание их заслуг? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от iKonstaNt1N Ещё дополню, что, например, момент с двумя двойками у Сани УгадайКто мне до сих пор непонятен, ну незаслуженно совершенно. Саня сильный исполнитель, это слышно. И слышно, что он по-любому должен проходить, но... Он определенно ошибся, ебанув два припева, мне кажется ему просто из принципа вьебали двойки потому что "ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО?" Ну надо было трипл таймом ебануть 36 строк плюс припев,тогда точно проход | | | | |