активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от pinhead-original -Цитата от neznakomets Все к этому шло. С мая месяца здесь перманентно банят, удаляют и редактируют сообщения неугодные Санчезу, сколько уже ребят в баны ушло сотка другая как минимум? Это больше в несколько раз всех кто тут раньше сидел до хайпа и писал. Нельзя так поступать с людьми и парралельно лимонить писюны всяких Джараховых и Айз за внимание. Даже Удав до такой хуйни не доходил, он наоборот сообщениям по делу был рад, а банил только спамщиков, а этот оставлял откровенных спамщиков но банил простых парней которые чем-то недовольны были и указывали на ошибки. Может хацкер и был среди них, писал тут на счет хуевого сайта, дыр, судейства на отъебись за полторы секунды и прочего, а его просто банили или нахуй послали вместо ответа на вопрос как Санчез любит делать. А он воспользовался тем, что тут организация работает спустя рукава, на проблему реагирует как улитка, если вообще реагирует и угнал сайт. Это бля чисто карма настигла за всю вакханалию что тут творил Санчез пол года уже, а к людям не прислушивались т.к. нахуй надо у нас оксимирон крид миллион донатов пошли нахуй вы не имеете права меня критиковать вредите батлу я в кремле выступал. Хуй с ним короче, скажу по существу - ведь была же куча бабок, было куча времени, почему сайт до сих пор оставался похож на работу криворукого студента? Организатор хотел еще проводить сразу 10 оф и командный, так мог бы потратиться один раз нормально на один хороший движок и проект и сэкономил бы еще по выходу и время и деньги. Вот так и надо было повышать кпд, а не оценивая треки за 3 секунды. меня за такую хуйню потерли отсюда
пидорас организатор
спамеров не тер
олдов удалял
хуйло
пойду еще пару косарей оценок удалю Поставь мне единицы бро | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Вот человеку делать нефиг. Создал кучу фейков и общается сам с собой. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | кроме шуток про хакеров, есть новости? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Поскольку дехарион — очень ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ никнаме, от пизды он возникнуть не мог. Легко гуглится по дарквебам, ютабу, вк и прочим форумам, посвященным взломам и читам.
А ебло-пинхед — это, скорее всего, дениска-рижанин, у которого закрыта личка и даже в други не добавишь. ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D кроме шуток про хакеров, есть новости? Надо написать в директ пинкфойду. Что то новых видео давно не было | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от pinhead-original -Цитата от neznakomets Все к этому шло. С мая месяца здесь перманентно банят, удаляют и редактируют сообщения неугодные Санчезу, сколько уже ребят в баны ушло сотка другая как минимум? Это больше в несколько раз всех кто тут раньше сидел до хайпа и писал. Нельзя так поступать с людьми и парралельно лимонить писюны всяких Джараховых и Айз за внимание. Даже Удав до такой хуйни не доходил, он наоборот сообщениям по делу был рад, а банил только спамщиков, а этот оставлял откровенных спамщиков но банил простых парней которые чем-то недовольны были и указывали на ошибки. Может хацкер и был среди них, писал тут на счет хуевого сайта, дыр, судейства на отъебись за полторы секунды и прочего, а его просто банили или нахуй послали вместо ответа на вопрос как Санчез любит делать. А он воспользовался тем, что тут организация работает спустя рукава, на проблему реагирует как улитка, если вообще реагирует и угнал сайт. Это бля чисто карма настигла за всю вакханалию что тут творил Санчез пол года уже, а к людям не прислушивались т.к. нахуй надо у нас оксимирон крид миллион донатов пошли нахуй вы не имеете права меня критиковать вредите батлу я в кремле выступал. Хуй с ним короче, скажу по существу - ведь была же куча бабок, было куча времени, почему сайт до сих пор оставался похож на работу криворукого студента? Организатор хотел еще проводить сразу 10 оф и командный, так мог бы потратиться один раз нормально на один хороший движок и проект и сэкономил бы еще по выходу и время и деньги. Вот так и надо было повышать кпд, а не оценивая треки за 3 секунды. меня за такую хуйню потерли отсюда
пидорас организатор
спамеров не тер
олдов удалял
хуйло
пойду еще пару косарей оценок удалю Поставь мне единицы бро поставил с аккаунта цанчес_мц тебе 6 баллов Показать скрытый текст
потому что могу
| | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | А в чем проблемка, собственно?
Хацкера обидели и он вынес сайт? ![Джед](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/jed.gif) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от pinhead-original -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от pinhead-original
меня за такую хуйню потерли отсюда
пидорас организатор
спамеров не тер
олдов удалял
хуйло
пойду еще пару косарей оценок удалю Поставь мне единицы бро поставил с аккаунте цанчес_мц тебе 6 баллов Показать скрытый текст
потому что могу
ты клевый,за фотку лойс! | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Guccifer приветствую всех! ребятки, придется несладко еще некоторое время, будем стараться добить количество пользователей на сайте до 50.000 тысяч человек ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) просто так сайт баттла не будет отдан, форум будет подвергаться постоянному наплыву ботов
следите за новостями по данной теме и чекайте различные информационные ресурсы, впереди ооочень много интересного ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Броток, испугал песдец
Мы тут два года терпели вайп с гомосяцкими картинками, а ты какой-то хуйней пытаешься напугать заматерелых людей
Сделай лучше не 50к кол-во гостей, а цифру 43.000 и получишь риспек улиц | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от deharion -Цитата от Sterжень -Цитата от deharion ребята успокойтесь, ничего он не делал. Можно я тебя прорекламлю?
Подписываемся на модного ВЗЛОМЩЕКА: https://vk.com/https101. ты дебил или да да блин это скам группа для школьников СУКА НЕ ПАЛИ МЕНЯ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) Бля, ты похож на атаку трупа (еще и после записи, посвященной мне, лул).
Так это, кто твой заказчик-то, бро? ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от pinhead-original -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от pinhead-original
меня за такую хуйню потерли отсюда
пидорас организатор
спамеров не тер
олдов удалял
хуйло
пойду еще пару косарей оценок удалю Поставь мне единицы бро поставил с аккаунта цанчес_мц тебе 6 баллов Показать скрытый текст
потому что могу
Санчес участник, он не может с аккаунта участника ставить оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Хацкер -Цитата от Guccifer приветствую всех! ребятки, придется несладко еще некоторое время, будем стараться добить количество пользователей на сайте до 50.000 тысяч человек ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) просто так сайт баттла не будет отдан, форум будет подвергаться постоянному наплыву ботов
следите за новостями по данной теме и чекайте различные информационные ресурсы, впереди ооочень много интересного ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Броток, испугал песдец
Мы тут два года терпели вайп с гомосяцкими картинками, а ты какой-то хуйней пытаешься напугать заматерелых людей
Сделай лучше не 50к кол-во гостей, а цифру 43.000 и получишь риспек улиц
а чего перестали форсить гомосню? наконец-то запретили новичкам вставлять картинки? | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Какая же тут залупа творится в этой теме.
Все срут на организатаора, пиздюки притваряются словно это они ломанули, долбаёбы им верят, всем интересны только свои оценки и проход или не проход, на батл всем похуй.
Если востоновят сайт, сроки проебали, судьи слили ребят протянув супер ебливых звезд во второй, которые нихуя не сдадут трек и в итоге останется кучка ребят которых еле хватит на одну таблицу ян или инь.
Проще заплатить денежку из фонда и сделать новый сайт, заново все зальем, ребята оценят, и без ебливых суперстар, на которых всем похуй будем биться за респект и за очко хакера, которого поймаем и устроем проёб дилдами которые на ноги одеваются прямо на иветне.
Извините если демотивировал или не демотивировал , всем риспект ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от pinhead-original -Цитата от ПлавлюМозги
Поставь мне единицы бро поставил с аккаунта цанчес_мц тебе 6 баллов Показать скрытый текст
потому что могу
Санчес участник, он не может с аккаунта участника ставить оценки это он вам рассказал, на самом деле с его аккаунта можно пропустить любой трек дальше, даже с 1-1-1-1-1. функционал, все дела. ты думаешь он зря 70к не заплатил погромисту? | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от pinhead-original -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от pinhead-original
поставил с аккаунта цанчес_мц тебе 6 баллов Показать скрытый текст
потому что могу
Санчес участник, он не может с аккаунта участника ставить оценки это он вам рассказал, на самом деле с его аккаунта можно пропустить любой трек дальше, даже с 1-1-1-1-1. функционал, все дела. ты думаешь он зря 70к не заплатил погромисту? Может ты будешь как то посмешнее отвечать? | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | И вообще, может это не один человек, а целая группа . Санчез ведь с весны постоянно сотрудничал с кучей разрабов и ни одному не платил по итогу кроме последнего. А время и силы они потратили , вот теперь решили сплотиться в хакерную секту и наказать организатора. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от pinhead-original -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от pinhead-original
поставил с аккаунта цанчес_мц тебе 6 баллов Показать скрытый текст
потому что могу
Санчес участник, он не может с аккаунта участника ставить оценки это он вам рассказал, на самом деле с его аккаунта можно пропустить любой трек дальше, даже с 1-1-1-1-1. функционал, все дела. ты думаешь он зря 70к не заплатил погромисту? можешь взломать сиски миуо? ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от pinhead-original -Цитата от ПлавлюМозги
Санчес участник, он не может с аккаунта участника ставить оценки это он вам рассказал, на самом деле с его аккаунта можно пропустить любой трек дальше, даже с 1-1-1-1-1. функционал, все дела. ты думаешь он зря 70к не заплатил погромисту? накрути мне друзей в другвокруг мне понравился твой трек, от души, бро. галочка "проход от администратора" твоя Показать скрытый текст
у меня хуевый музыкальный вкус
| | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |