активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Guccifer приветствую всех! ребятки, придется несладко еще некоторое время, будем стараться добить количество пользователей на сайте до 50.000 тысяч человек просто так сайт баттла не будет отдан, форум будет подвергаться постоянному наплыву ботов
следите за новостями по данной теме и чекайте различные информационные ресурсы, впереди ооочень много интересного Бро, а ты дай страницы где на тебя можно подписаться? Очень хотим следить за твоим творчеством. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 Откуда: 2+2=5000 | -Цитата от Ануннак -Цитата от Guccifer приветствую всех! ребятки, придется несладко еще некоторое время, будем стараться добить количество пользователей на сайте до 50.000 тысяч человек просто так сайт баттла не будет отдан, форум будет подвергаться постоянному наплыву ботов
следите за новостями по данной теме и чекайте различные информационные ресурсы, впереди ооочень много интересного не занимайся хуйнёй, форум тут не причём.
если это настоящий ты, то пиши со своего аккаунта, тебя разбанили это не он, это ебаный позер, выдавая себя им. обычный лейм. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Guccifer приветствую всех! ребятки, придется несладко еще некоторое время, будем стараться добить количество пользователей на сайте до 50.000 тысяч человек просто так сайт баттла не будет отдан, форум будет подвергаться постоянному наплыву ботов
следите за новостями по данной теме и чекайте различные информационные ресурсы, впереди ооочень много интересного красиво двигаешься бротишка, что там насчёт свиньи кстати? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | норм, пинголова ща и форум сламаит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от deharion -Цитата от Ануннак -Цитата от Guccifer приветствую всех! ребятки, придется несладко еще некоторое время, будем стараться добить количество пользователей на сайте до 50.000 тысяч человек просто так сайт баттла не будет отдан, форум будет подвергаться постоянному наплыву ботов
следите за новостями по данной теме и чекайте различные информационные ресурсы, впереди ооочень много интересного не занимайся хуйнёй, форум тут не причём.
если это настоящий ты, то пиши со своего аккаунта, тебя разбанили это не он, это ебаный позер, выдавая себя им. обычный лейм. тебя это так злит, ты - он? | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 Откуда: 2+2=5000 | -Цитата от KFD -Цитата от deharion -Цитата от Ануннак
не занимайся хуйнёй, форум тут не причём.
если это настоящий ты, то пиши со своего аккаунта, тебя разбанили это не он, это ебаный позер, выдавая себя им. обычный лейм. тебя это так злит, ты - он? не, я пизже ^_^
просто смешно видеть, что он выёбывается типо он добивает 20к. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Guccifer приветствую всех! ребятки, придется несладко еще некоторое время, будем стараться добить количество пользователей на сайте до 50.000 тысяч человек просто так сайт баттла не будет отдан, форум будет подвергаться постоянному наплыву ботов
следите за новостями по данной теме и чекайте различные информационные ресурсы, впереди ооочень много интересного Бро, а ты дай страницы где на тебя можно подписаться? Очень хотим следить за твоим творчеством. "Подпишись на него в tik-tok, он - голос улиц. Он-звезда!" Так, хватит меня тролить. Тик Ток это прогрессивная соц. сеть где я открываю рот под музыку и танцую пальцами. Мне нравится это занятие, тик ток главная страсть моей жизни. Никакому пинхеду не отдам хип-хоп трон в Tik Tok | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Эта обиженка действительно думает, что весь мир крутится вокруг этого форума и этого баттла? Если так, то он так себе хуйкер. Продолжай сливать бабки. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Guccifer приветствую всех! ребятки, придется несладко еще некоторое время, будем стараться добить количество пользователей на сайте до 50.000 тысяч человек просто так сайт баттла не будет отдан, форум будет подвергаться постоянному наплыву ботов
следите за новостями по данной теме и чекайте различные информационные ресурсы, впереди ооочень много интересного Иди блять в пустыню пылесось, оставь форум в покое, гад | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от Guccifer приветствую всех! ребятки, придется несладко еще некоторое время, будем стараться добить количество пользователей на сайте до 50.000 тысяч человек просто так сайт баттла не будет отдан, форум будет подвергаться постоянному наплыву ботов
следите за новостями по данной теме и чекайте различные информационные ресурсы, впереди ооочень много интересного не слушайте этого выскочку, я настоящий хакер | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от Форвард Эта обиженка действительно думает, что весь мир крутится вокруг этого форума и этого баттла? Если так, то он так себе хуйкер. Продолжай сливать бабки. хуцкерам пох на твой мир с кручением вокруг чего либо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от pinhead-original -Цитата от Guccifer приветствую всех! ребятки, придется несладко еще некоторое время, будем стараться добить количество пользователей на сайте до 50.000 тысяч человек просто так сайт баттла не будет отдан, форум будет подвергаться постоянному наплыву ботов
следите за новостями по данной теме и чекайте различные информационные ресурсы, впереди ооочень много интересного не слушайте этого выскочку, я настоящий хакер Он настоящий | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Guccifer приветствую всех! ребятки, придется несладко еще некоторое время, будем стараться добить количество пользователей на сайте до 50.000 тысяч человек просто так сайт баттла не будет отдан, форум будет подвергаться постоянному наплыву ботов
следите за новостями по данной теме и чекайте различные информационные ресурсы, впереди ооочень много интересного респек бро нагоняешь трафик на форум, придут рекламодатели завалят админов баблом и будет еще один нечестный официальный батл | | | | читайкнига
Двадцатый опус,
Где каждый день, как протокол,
А ночь, как обыск,
Александр Галич,1969 | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от pinhead-original -Цитата от Guccifer приветствую всех! ребятки, придется несладко еще некоторое время, будем стараться добить количество пользователей на сайте до 50.000 тысяч человек просто так сайт баттла не будет отдан, форум будет подвергаться постоянному наплыву ботов
следите за новостями по данной теме и чекайте различные информационные ресурсы, впереди ооочень много интересного не слушайте этого выскочку, я настоящий хакер Он настоящий ты че сука
сейчас ддос словишь Показать скрытый текст
извинись
| | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 Откуда: 2+2=5000 | ребята успокойтесь, ничего он не делал. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от deharion ребята успокойтесь, ничего он не делал. Можно я тебя прорекламлю?
Подписываемся на модного ВЗЛОМЩЕКА: https://vk.com/https101. | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от neznakomets Все к этому шло. С мая месяца здесь перманентно банят, удаляют и редактируют сообщения неугодные Санчезу, сколько уже ребят в баны ушло сотка другая как минимум? Это больше в несколько раз всех кто тут раньше сидел до хайпа и писал. Нельзя так поступать с людьми и парралельно лимонить писюны всяких Джараховых и Айз за внимание. Даже Удав до такой хуйни не доходил, он наоборот сообщениям по делу был рад, а банил только спамщиков, а этот оставлял откровенных спамщиков но банил простых парней которые чем-то недовольны были и указывали на ошибки. Может хацкер и был среди них, писал тут на счет хуевого сайта, дыр, судейства на отъебись за полторы секунды и прочего, а его просто банили или нахуй послали вместо ответа на вопрос как Санчез любит делать. А он воспользовался тем, что тут организация работает спустя рукава, на проблему реагирует как улитка, если вообще реагирует и угнал сайт. Это бля чисто карма настигла за всю вакханалию что тут творил Санчез пол года уже, а к людям не прислушивались т.к. нахуй надо у нас оксимирон крид миллион донатов пошли нахуй вы не имеете права меня критиковать вредите батлу я в кремле выступал. Хуй с ним короче, скажу по существу - ведь была же куча бабок, было куча времени, почему сайт до сих пор оставался похож на работу криворукого студента? Организатор хотел еще проводить сразу 10 оф и командный, так мог бы потратиться один раз нормально на один хороший движок и проект и сэкономил бы еще по выходу и время и деньги. Вот так и надо было повышать кпд, а не оценивая треки за 3 секунды. меня за такую хуйню потерли отсюда
пидорас организатор
спамеров не тер
олдов удалял
хуйло
пойду еще пару косарей оценок удалю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от pinhead-original -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от pinhead-original
не слушайте этого выскочку, я настоящий хакер Он настоящий ты че сука
сейчас ддос словишь Показать скрытый текст
извинись
Извини что разоблачил тебя. Он настоящий | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 Откуда: 2+2=5000 | -Цитата от Sterжень -Цитата от deharion ребята успокойтесь, ничего он не делал. Можно я тебя прорекламлю?
Подписываемся на модного ВЗЛОМЩЕКА: https://vk.com/https101. ты дебил или да да блин это скам группа для школьников СУКА НЕ ПАЛИ МЕНЯ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! | | | | |