Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от dena35 -Цитата от ПлавлюМозги
так присутствует же схема пересмотра оценок. Как это справедливо работать будет пока не понятно, но попытка минимизировать урон от одной неадекватной оценки участнику предусмотрен организатором взоржал на этом моменте Показать скрытый текст
надеюсь организатора пошлют нахуй и сменят после продолжения истории Как бы не было угарно, но анонсируется данная функция
А Организатора не сменят, очевидно же, кто будет организатором тогда?хочешь им побыть? да а с какого хуя его менять если это по сути его батол
то що санчез неумеха это второй вопрос | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | Да ещё нельзя что бы все решения принимал один организатор. Слишком много людей работают на общее дело, слишком много людей ратуют за успех, слишком многие сопереживают за культуру. И если весь труд, все надежды и переживания будут проебаны какой то хуйней.....
Надеюсь здесь не театр одного санчеза | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от KseroN -Цитата от van_Sumrak Давайте и тут пермобаню. Блядь, читаю форум больше 10 лет, зарегался на 9м оффе, толком и не писал тут. Но счас чет очко лаву изрыгает конкретно. в вк, блядь трут тру комменты. Вы че там охуели штолле!?
вот так успел калиткой хлопнуть, от писка от офф группы в вк:
"Блядь, да это пидорство, а не бател. Комменты трёте, пидоры. Или Вы с хатскером в анальной связи? Нахуй, отписка от группы, ссыкуны вы ебливые. Санчез чмо то ещё. Тяжело пидорку, что продался за хайп и лаве, в себя пасан поверил, но не тут то было, бабана на тебя не хватило. Навыёбывался, а последствия пусть Крис (красава) разгребает, за шкодником ебливым. Не стыдно, поноса брызги?"
а этот затереть не УСПЕЛЛИ, потом его отЪедитил, но #сучкизатёрли:
"блядь, и форум положили. Ну как так то!? Санчеззз, блядь, иди блядь пиши видос где ты свинью ебешь. Или тебя свинья ебет. Или чего там хатскер хотел??? Рулите уже по взрослому, или бателу писда. Смехуечки, все на спокойняках, на форуме ажиотаж (был), весело (было), а в реале пиздос, атаки ддос, в коментах понос, один хатскер все это привез, и вывалил на НАС свой навоз, ты же вроде завхоз, решай уже что то, или бател, досвидос..."
после едитинга был посыл к хатскеру и моё, блядь, личное, нахуй, мнение, (свобода слова,не?) обо всей этой хуите... Так вот, опосля всех этих опусов, могу сказать, орги (орки) 17 незасейвленного, Ваша хуита на любителя, на любителя хайпоты, хайпоты и лавандоса, желаю вам остаться с хуем во рту, во рту и сраке, ебливые вы макаки...
Блядь почти 10к чуваков ЗРЯ силы и панчи тратили, вы всё проебали... Дальше больше. Люди по 10 лет ждали события такого формата, а какие то ибланы (жадные) все по пизде пустили, не ну рили, вы такого даже не ждали!?
Крис, спасибо, что Храм наш охраняешь... Но похоже ересь просочилась в ряды наши, и форум загнивать начинает от Иуд, что за 30 серебрянников и жизнь и память и честь и респек свой продали, ступили на тропу модную, где торгуют и телом и душой, и своими и чужими.
Мля. Я с 2005-2006 года на форуме частый гость. В 2011 зарегался, шоб зигу отправить Стасу, на 9ом оффе... И в 99% моих посещений, я просто читаю коменты, скроллю ленту.
Но сегодня, не мой день. Смехуёчки закончились, реально лава с ануса брызжет, и заливает уста одменам вк хруппы 17го незасейвленного, а пидоркам в масть, им по нраву, комменты трут с паблика, но себе их сейвят, фапают дылдов в очко потом, перечитывая...  ебать ты рыготню выдал чел, если это на серьезных щщах было написано, то я в ахуе с твоего мировоззрения.
Взломали сайт, ты винишь организатора.
Взломали сайт потому что нонеймы не смогли сделать нормальные треки, а ты винишь организатора.
В сложной ситуации хуеплеты любят пошутить на форуме, чем можно элементарно вывести человека, у меня не один знакомый вчера как на пороховой бочке сидел в панике, а ОНИ даже не из организации и сказав бы ты им смехуечку в лицо, они бы и сорваться могли. (конечно нервишки надо лечить, тут нихуя не скажешь, но то что ты несешь это пздц)
Банят их за откровенный пиздеж, а ты винишь организатора.
При этом ваши ебучие комментарии не содержат ни капли аргументированной критики, они просто льют дерьмо и безосновательно могут развернуть мнение ОБЫВАТЕЛЯ, который просто заходит почитать мнения людей, логично что такое удаляют в выгоду проекту.
Я уже писал на эту тему про помыв икон в церкви и пожертвований. Еще разок продублирую. - Взломали сайт, ты винишь организатора. Вина орга есть в том, что сайт наебнули, он хуево организовал работу вокруг него (создание, поддержка, улучшение).
У него было время до старта, у него было время до условных позавчера, у него были свои деньги, у него начали появляться деньги с поборов в вк, у него был форум, пускай и в виде шутников от подвала и до стендапов, но они тыкали ему в сайт и его проблемы, как в гнойную рану, а он какой-то обьебанный эйфорией ничего не чувствует и даже занимается стримами, как буд-то бы весь батсель идет без косяков, вместо того чтобы делегировать эту работу.
У него был перечень задач по сайту, он решает сделать ебаные плюсики, минусики, с которых я сразу кекнул. Ему показали, что этот функционал тоже весь на хуйне, в виде -500 единиц кармы, как у судьи в новом разделе. Ну, тут то он теперь точно должен был понять, что нужно это убрать или фиксить. Но нет. Вместо того, чтобы закрыть вопрос, он пишет, чтобы все кто это делает должен сгореть в аду, а сам планирует сходить в церковь иконы намыть. - Банят их за откровенный пиздеж, а ты винишь организатора. Это не есть в действительности. Я когда залетел со своими вопросами по сайтику, меня начали редактировать, потом подтирать мои сообщения. У меня от этого пиздец, как начало гореть. Потом орг решил снизойти и ответил на мои вопросы, от чего полыхание мое поубавилось. И все, что нужно было, это просто нормально ответить.
Я за темой слежу давно, и видел, как ребята слетали с темы или редактировались по похожим причинам, только потому что кто-то "тестил права". |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 1 октября 2019 в 10:22.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Light_M -Цитата от Pandar Крис конечно по красоте расписал. Но хотелось бы узнать будут ли какие то выводы сделаны оргами батла. Хоть хацкер и ебанато, но зерно истины в его позиции присутствует. Касательно организации, вылизывания жоп неймам, судейства некоторых личностей и их отношения к нонеймам.
1 многие кто сдал до того как приехал поезд хайпа могли сделать лучше. В итоге из за резкого ажиотажа и возросшей конкуренции от них требуют на отбор гораздо более серьёзного качества. По сути орги переносами их подставили.
2 неймы пришли на батл а не батл к неймам. Нельзя продавать себя ради звёзд. Конечно не нужно слать их нахуй, ведь они поднимают уровень своим присутствием, но раболепства быть не должно.
3 взял ответственность - делай на совесть а не скипай через 3 секи.
4 Все стали ориентироваться на уровень рем дигги и лок дога на отборах. Серьёзно? Батл шанс нонеймам засветиться и а пнуть скилы, сольем половину потенциальных кто мог бы показать рост после 1 раунда вместе с полным шлаком не дав попробовать сделать лучше во втором отборе.
Поскольку критиковать может каждое хуйло, то я и предложу, не претендую не идеальную объективность:
1 понизить планку прохода до 15-16 хотя бы, смотря стримы видел как хорошим трекам много раз ставили 3 с натяжкой а то и 2. Судьи очень жесткие, впереди ещё один отбор где можно пожестить уже. Но не на 1 же?
Тем более за месяц отсудили что очень быстро.
2 вытащить все недобравшие треки с разрывом в оценках, а-ля 2 1 1 4 5 и повторно их прогнать. Ну или все треки которые не добрали но в них были хоть одна 4 или 5. Уверен их будет совсем мало.
И если окажется что хотя бы пятая часть из них достойна прохода, а из прошедших половина сделает выше своего уровня, то эти усилия будут не зря.
Лишние пара сотен участников на 2 раунд разве ухудшат качество инвента?
P.s Респектос если орги грамотно разрулят ситуацию, станут больше прослушиваться к мнению работяг и выведут проведение на новый уровень.
P.P.s если даже после такого инцидента нихуя не поменяется то батл как и вся его культура обречена боже, ты так пишешь, как будто чуваки, на палочки записанные, проходили в каждом баттле, а тут вот оно как сложилось, неймы на баттл залетели и у этих самородков не осталось шансов на проход далее, суть в том, что надо отбирать лучших, и даже если сейчас эти самородки пройдут, то во втором раунде, где конкурс будет гораздо больше, у них шансов не будет.
Те, кто добротно сделал, и так пройдут, вон, ммф, например, или Ксерон тот же, или Максим Эл и т.д. Ты хоть и реп-извращенец, но сказал по делу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от dena35 взоржал на этом моменте Показать скрытый текст
надеюсь организатора пошлют нахуй и сменят после продолжения истории Как бы не было угарно, но анонсируется данная функция
А Организатора не сменят, очевидно же, кто будет организатором тогда?хочешь им побыть? да а с какого хуя его менять если это по сути его батол Новичок из паблика Вконтакте хочет крови и экшена | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Хотя кто-то из судей скидывал статистику, там все прозрачно видно кто как судит примерно и там был судья хуже Санчеса Не кто-то, а Пашкевич  Сейчас поменяю с четверки на тройки (шутка)
А если серьезно: рандом мне присылал школьников. Аналисту и Мультифрукту скидывал треки более менее скилловых ребят. может быть хватит ныть и пенять на рандом сучка  | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги Как бы не было угарно, но анонсируется данная функция
А Организатора не сменят, очевидно же, кто будет организатором тогда?хочешь им побыть? запросто. только олух сосанчез погряз в донатах и будет своим горбатым носом цепляться за возможность высосать со школоты еще хоть пару рублей | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Pandar 1 многие кто сдал до того как приехал поезд хайпа могли сделать лучше. В итоге из за резкого ажиотажа и возросшей конкуренции от них требуют на отбор гораздо более серьёзного качества. По сути орги переносами их подставили. Да пошел ты на хуй, мудак, блять. Будет он тут пенять не на свою ебливость и бесталанность, а на то, что, видите ли, ЗВЕЗДЫ посдавали. Хули ты сразу не старался, раз такой хитровыебанный и простыни тут с пунктами пишешь?
Блять, ненавижу таких пиздопротивных хуенытиков, которые оправдывают свою бездарность тем, что они не старались, пушо, видите ли, селебрити не обратили на мероприятие свой томный взор.
Тьфу, блять, позор ёбаный. Удались.  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Борис Мурлок Я уверен, что прохожу, но топлю тут за то, чтобы на батле видеть новых и интересных ребят, а не занятые места всякими бролами, сашами ст, чемоданами и прочими умелыми чтецами. А выходит так, что какому-нибудь условному интересному чуваку залетает 2 от санчеза, а бролу 4. Мне, например, понятно какие цели преследует санчез, но я всё таки за то, чтобы батлили те, кто действительно в этом заинтересован, а не те, кто заскочили еблом торгонуть. Линкани тречёк) Сверим мнение о проходе) https://vk.com/tupoipizdej?w=wall-26689085_298 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Да пошел ты на хуй, мудак, блять. Будет он тут пенять не на свою ебливость и бесталанность, а на то, что, видите ли, ЗВЕЗДЫ посдавали. Хули ты сразу не старался, раз такой хитровыебанный и простыни тут с пунктами пишешь?
Блять, ненавижу таких пиздопротивных хуенытиков, которые оправдывают свою бездарность тем, что они не старались, пушо, видите ли, селебрити не обратили на мероприятие свой томный взор.
Тьфу, блять, позор ёбаный. Удались. Не, ну я себя тож убеждаю, что мог и сильно лучше. Но пошел я нахуй с таким подходом на самом деле, ибо мы тут не поделки из гербария делаем, а типа искусством занимаемся, еще и со спортивным уклоном. Поэтому если мог лучше, но не сделал (не ебёт по каким причинам), то не хуй ныть. Делай каждый раунд как последний, тогда не будет ебаных отговорок и качество репа в целом вырастет  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от dena35 -Цитата от ПлавлюМозги Как бы не было угарно, но анонсируется данная функция
А Организатора не сменят, очевидно же, кто будет организатором тогда?хочешь им побыть? запросто. только олух сосанчез погряз в донатах и будет своим горбатым носом цепляться за возможность высосать со школоты еще хоть пару рублей кто ты броток?
дениска соловьев? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | Стержень, ебаклак шоле? я же даже не участвую, хули ты раскукарекалося? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич -Цитата от Максим Эл Не кто-то, а Пашкевич  Сейчас поменяю с четверки на тройки (шутка)
А если серьезно: рандом мне присылал школьников. Аналисту и Мультифрукту скидывал треки более менее скилловых ребят. может быть хватит ныть и пенять на рандом сучка  Бля) | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от приключения Шурика Вина орга есть в том, что сайт наебнули, В наебке сайта виноват только малолетний обиженный долбоеб, говнотрек которого не прошел.
Так же, как в убийстве виноват всегда убийца, а в изнасиловании насильник, но никак не жертвы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от dena35 -Цитата от ПлавлюМозги Как бы не было угарно, но анонсируется данная функция
А Организатора не сменят, очевидно же, кто будет организатором тогда?хочешь им побыть? запросто. только олух сосанчез погряз в донатах и будет своим горбатым носом цепляться за возможность высосать со школоты еще хоть пару рублей Презентуй нам твой план, какая будет у тебя команда, какие тебе нужны будут ресурсы, как ты будешь это реализовывать и продвигать.
Если все будет лучше, мы всем форумом за тебя проголосуем в проведении 18 батла.
Но пока что Санчес это какой-никакой человек с форума, а ты неизвестный нам человек с паблика | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Pandar Да ещё нельзя что бы все решения принимал один организатор. Слишком много людей работают на общее дело, слишком много людей ратуют за успех, слишком многие сопереживают за культуру. И если весь труд, все надежды и переживания будут проебаны какой то хуйней.....
Надеюсь здесь не театр одного санчеза зря надеешься это санчо-батол раунд один
это не официальный ххру бател
просто санчоус пригрелся и хайпует на имени форума
гарцует тут с банхаммером на перевес и можно по этому поводу хоть все ебало шишками себе украсить
можно сколько угодно угарать над его хуевым организаторским скилом и тупыми постами
но по сути пацан прав и к успеху пришел | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от мёбиус -Цитата от приключения Шурика Вина орга есть в том, что сайт наебнули, В наебке сайта виноват только малолетний обиженный долбоеб, говнотрек которого не прошел.
Так же, как в убийстве виноват всегда убийца, а в изнасиловании насильник, но никак не жертвы. в твоем примере жертва это бухой до бессознательности репер а | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Почему бы этой обиженке, что сайт поломала, не организовать свой бетел с названием "Ноунейм-баттл номер 1", например. Деньги то у него по его словам есть. Пусть покажет реальную конкуренцию 17-му баттлу, если считает, что организация 17-го баттла говно. Сделай лучше, дружище. Покажи пример. | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | Ребят, а актуальные инсайды по поводу произошедшего поставляет в тему только Санчез или ещё кто? А то 20 страниц в день чекать лень, а так бы по сообщениям определенных людей пробегался, чтобы быть в курсе дела | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от приключения Шурика в твоем примере жертва это бухой до бессознательности репер а Да хоть под наркотой. Как это меняет дело? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Pandar Стержень, ебаклак шоле? я же даже не участвую, хули ты раскукарекалося? Ну тогда вообще еблет стисни и не демонстрируй свою ЯРКОСТЬ ума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Максим Эл -Цитата от Борис Мурлок Я уверен, что прохожу, но топлю тут за то, чтобы на батле видеть новых и интересных ребят, а не занятые места всякими бролами, сашами ст, чемоданами и прочими умелыми чтецами. А выходит так, что какому-нибудь условному интересному чуваку залетает 2 от санчеза, а бролу 4. Мне, например, понятно какие цели преследует санчез, но я всё таки за то, чтобы батлили те, кто действительно в этом заинтересован, а не те, кто заскочили еблом торгонуть. Линкани тречёк) Сверим мнение о проходе) https://vk.com/tupoipizdej?w=wall-26689085_298 так у тебя проходной трек, на мой взгляд, только своим нытьем тут ты весь образ рушишь свой, бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Max Asabin Ребят, а актуальные инсайды по поводу произошедшего поставляет в тему только Санчез или ещё кто? А то 20 страниц в день чекать лень, а так бы по сообщениям определенных людей пробегался, чтобы быть в курсе дела Судьи так же отписывают. Обычно они и отписывают. Оргу не до форума у нас. | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги Презентуй нам твой план, какая будет у тебя команда, какие тебе нужны будут ресурсы, как ты будешь это реализовывать и продвигать. 500 рублей за пост -Цитата от ПлавлюМозги Но пока что Санчес это какой-никакой человек с форума по этой причине ваш батол и пошел по пизде с самого первого дня -Цитата от мифабц кто ты броток?
дениска соловьев? называй меня pinheadinhell -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Pandar Да ещё нельзя что бы все решения принимал один организатор. Слишком много людей работают на общее дело, слишком много людей ратуют за успех, слишком многие сопереживают за культуру. И если весь труд, все надежды и переживания будут проебаны какой то хуйней.....
Надеюсь здесь не театр одного санчеза зря надеешься это санчо-батол раунд один
это не официальный ххру бател
просто санчоус пригрелся и хайпует на имени форума
гарцует тут с банхаммером на перевес и можно по этому поводу хоть все ебало шишками себе украсить
можно сколько угодно угарать над его хуевым организаторским скилом и тупыми постами
но по сути пацан прав и к успеху пришел риспек | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Борис Мурлок https://vk.com/tupoipizdej?w=wall-26689085_298 Чисто внутряки, есть рифмы ради рифмы. Веселых мест нет, хотя они просятся. Сколько их на батле, пародий на бабана, разного уровня проработки? Ничего личного, оцениваю трек без контекста. Я б совсем не факт, что пустил. Судьи также, мне кажется. | | | | |