МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Эмогопник -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M
нет сайта - нет судейства. понял, принял
значит судейство затянется скорее всего -Цитата от Эмогопник
Ништяк! Буду внимательно следить. можно не сильно внимательно, с такими критериями отбора даже во второй будет сложно пробиться) Что за критерии такие? Нужно обязательно быть колготочником, бьютиблогером и вступить в содомическую связь с явными педерастами из судейской коллегии, коих там, судя по всему, процентов 60? критерии отбора - 17 из 25 возможных баллов
сравнивая с прошлым баттлом, это почти проход в 3 раунд
а учитывая, что организация баттла сама прогнозирует, что во второй попадет порядка 10 процентов, то перспективы не особо радужные) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | короче санчез с рэппер хуем отправились пировать на деньги лохов | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Добавлено через 7 минут 9 секунд Ну чо, кто на мой лейбол? Добавлено через 8 минут 30 секунд Или всё же проще на гитарах попиздиться? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Эмогопник -Цитата от ХеРуВим
понял, принял
значит судейство затянется скорее всего
можно не сильно внимательно, с такими критериями отбора даже во второй будет сложно пробиться) Что за критерии такие? Нужно обязательно быть колготочником, бьютиблогером и вступить в содомическую связь с явными педерастами из судейской коллегии, коих там, судя по всему, процентов 60? критерии отбора - 17 из 25 возможных баллов
сравнивая с прошлым баттлом, это почти проход в 3 раунд
а учитывая, что организация баттла сама прогнозирует, что во второй попадет порядка 10 процентов, то перспективы не особо радужные) Да блять, учитывая то какие заявки подают, ты будешь претендентом на победу в баттле. Уровень участников просто пиздец | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Блять, я помню, я помню прекрасно, что за ещё один клипешник я сам готов согласиться на выпиливание из треда. Ну да и пошли вы в жопу все. Хотите - выпиливайте. И пошли вы нахуй все! | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Balonoid и чего же ты добиваешься, жирный педераст? пиздюческий внимания дефецит у тебя чтоли. хочешь чтоб на тебя обратили внимание, выслушали твои бредни о том как тебя обижали, пожалели, утерли твои сопельки и похвалили? Нихуя твоя хуйня брехлоноид и не прокатит, просто я артист, а ты говно | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Balonoid ну вот оно и ясно что ты инфантильное безполоё хуело в теле взрослого человека Пруфы давай. А то я на тебя за клевету в суд подам. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Balonoid ну вот оно и ясно что ты инфантильное безполоё хуело в теле взрослого человека Пруфы давай. А то я на тебя за клевету в суд подам. Так ты есчё и терпила | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Eys -Цитата от Barry Cada -Цитата от Balonoid ну вот оно и ясно что ты инфантильное безполоё хуело в теле взрослого человека Пруфы давай. А то я на тебя за клевету в суд подам. Так ты есчё и терпила Я есчё КГБ. Терпила тут ты. В любом есчё. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Eys -Цитата от Barry Cada
Пруфы давай. А то я на тебя за клевету в суд подам. Так ты есчё и терпила Я есчё КГБ. Терпила тут ты. В любом есчё. Точно терпила. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Напиши чё-нибудь про мою жену, если такой смелый ) Слабо? Да ты уже не первый, не ссы Добавлено через 10 минут 40 секунд Понятно всё Добавлено через 15 минут 25 секунд Чё, зассал, герой интернетный )) А мамка-то твоя как расстроится если ты присядешь. А ведь её сыночка просто за канплюхтером сидел у себя в комнате, а тут вдруг пиздец блять как начали спиливать петли болгаркою. |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 21 июля 2019 в 03:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Джа Манго так че по срокам то? Скоро все будет написано
Сроки точно сдвинутся, просто не хочу кормить завтраками и тд
Как будет у меня сайт будет сразу инфо все правильно делаешь, все равно судейство еще даже не приступало к своим обязанностям | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Меня взломали, последние три года это вообще не я писал это хэкеры с ЛЬвову. Да я блять вы чё, Я? Я стал бы такую хуйню тут днями написывать?? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от VИК что он несёт Почему не спишь? Добавлено через 10 минут 29 секунд Я за нас двоих небеса молю и потому не сплю | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | на дурака играет, чтоб ему простили, очевидно же | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид на дурака играет, чтоб ему простили, очевидно же Давай раз на раз, кто тут пижже продюсер А то ты нихуя какой. Добавлено через 5 минут 59 секунд Моя заявка
Перебивай Добавлено через 7 минут 24 секунды Или на распасах играем? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид на дурака играет, чтоб ему простили, очевидно же Давай раз на раз, кто тут пижже продюсер А то ты нихуя какой. Добавлено через 5 минут 59 секунд Моя заявка
Перебивай если учесть, что ты терпила снова говно своё пропихиваешь, то незанимаясь продюсерством, я тебя уделал уже на 100% | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид на дурака играет, чтоб ему простили, очевидно же Давай раз на раз, кто тут пижже продюсер А то ты нихуя какой. Добавлено через 5 минут 59 секунд Моя заявка
Перебивай если учесть, что ты терпила снова говно своё пропихиваешь, то незанимаясь продюсерством, я тебя уделал уже на 100% Да ты хоть чё-нить скинь, что ты считаешь достойным. Моё ты всё равно не перебьёшь никогда, потому что что я с электронщиной с детства, но ты можешь произвести впечатление. Попробуешь? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Маарид -Цитата от Barry Cada
Давай раз на раз, кто тут пижже продюсер А то ты нихуя какой. Добавлено через 5 минут 59 секунд Моя заявка
Перебивай если учесть, что ты терпила снова говно своё пропихиваешь, то незанимаясь продюсерством, я тебя уделал уже на 100% Да ты хоть чё-нить скинь, что ты считаешь достойным. Моё ты всё равно не перебьёшь никогда, потому что что я с электронщиной с детства, но ты можешь произвести впечатление. Попробуешь? я тебе скидывал пару раз, но ты настолько невменяемый карачун, что даже не заметил этого
Что ты ещё хочешь? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Валенок тупой, ты серьёзно меня решил обставить в эти шашки, где лошадью хожу я? ) Даже бля не пытайся, я играю в эту игру 15 лет уже )
Соси и слушай, тебе никаких выходов не остаётся )
Ну если только лошадью | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | если ты стоишь раком, это не значит, что ты ходишь лошадью, ты жалок по прежнему и что самое забавное, ты реально это понимаешь, потому и не можешь сменить тактику ибо это тебя и выдаст
обычный, даже стандартный интернет фрик, каких полно на любом ресурсе | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид если ты стоишь раком, это не значит, что ты ходишь лошадью, ты жалок по прежнему и что самое забавное, ты реально это понимаешь, потому и не можешь сменить тактику ибо это тебя и выдаст
обычный, даже стандартный интернет фрик, каких полно на любом ресурсе Что значит "жалок"? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | значит, что ты вызываешь чувство жалости к себе | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Маарид значит, что ты вызываешь чувство жалости к себе Ты любил когда-нибудь? Только честно. Не юли, я тебя умоляю. Иначе ничего не получится. Добавлено через 15 минут 10 секунд | | | | |