Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2019, 10:28
ВКонтакте
  #25401 (ПС)
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
Пришли неймы на баттл, а новореги уже думают, что перед неймами кто-то раболепствует. Ничего этого пока не было, но уже додумали. Заебали ныть.
Ну, т.е. разделять людей и одних бесплатно публиковать, а с других трясти в фонд батла, это не ли не раболепство? Делать кучу постов с одними и теми же именами, это ли не раболепство? Делать отдельные плейлисты с именами это ли не раболепство?
Не ну это совсем другое.
Не нужно путать баттл и паблик в Вк. При этом пытались делать подборки с ноунеймами и не один раз,а для кого, если сейчас даже пишущие здесь этого не заметили, неизвестно.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2019, 10:29
  #25402 (ПС)
Да я лучше послушаю эмси петрушку (уверен здесь бы он мог быть скипнут через 3 секи) записанного дома чем, студийного мамаеба

активный пользователь
ВКонтакте
  #25403 (ПС)
-Цитата от Мц Гавно Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение

ох уж этот дальневосточный юморок
а трек у тебя кстати неплохой
спосибо, я знал что у тебя музыкальный вккус такой себе
а ну-ка расскажи, что же у меня в плейлисте ?))

активный пользователь
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #25404 (ПС)
Как будто вам не все равно вообще, пройдете вы или нет
Прошел - круто
Не прошел - ну обиделся на пару страниц что судьи твари и живешь себе дальше

ALLEZ LA FRANCE!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2019, 10:30
  #25405 (ПС)
-Цитата от Pandar Посмотреть сообщение
Да я лучше послушаю эмси петрушку (уверен здесь бы он мог быть скипнут через 3 секи) записанного дома чем, студийного мамаеба
Здесь есть судьи,которые голосовали за Петрушку до победного конца на Уххб.

Просто Дима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2019, 10:31
  #25406 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Прошел - круто
СОгласен, так даже пизже. Не надо над темой думать, писать что-то. Сидишь ждешь пока другие мыслят трудятся, а потом поливаешь говном их старания.
Надо проще быть, а вот те кто забашлял за рекламу в паблике, вы конечно пиздец

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2019, 10:31
  #25407 (ПС)
Иногда кажется что орги и судьи за хайпом и бабками людей на видят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2019, 10:32
  #25408 (ПС)
-Цитата от D.t. from B.A.M. Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Крис конечно по красоте расписал. Но хотелось бы узнать будут ли какие то выводы сделаны оргами батла. Хоть хацкер и ебанато, но зерно истины в его позиции присутствует. Касательно организации, вылизывания жоп неймам, судейства некоторых личностей и их отношения к нонеймам.
1 многие кто сдал до того как приехал поезд хайпа могли сделать лучше. В итоге из за резкого ажиотажа и возросшей конкуренции от них требуют на отбор гораздо более серьёзного качества. По сути орги переносами их подставили.
2 неймы пришли на батл а не батл к неймам. Нельзя продавать себя ради звёзд. Конечно не нужно слать их нахуй, ведь они поднимают уровень своим присутствием, но раболепства быть не должно.
3 взял ответственность - делай на совесть а не скипай через 3 секи.
4 Все стали ориентироваться на уровень рем дигги и лок дога на отборах. Серьёзно? Батл шанс нонеймам засветиться и а пнуть скилы, сольем половину потенциальных кто мог бы показать рост после 1 раунда вместе с полным шлаком не дав попробовать сделать лучше во втором отборе.

Поскольку критиковать может каждое хуйло, то я и предложу, не претендую не идеальную объективность:
1 понизить планку прохода до 15-16 хотя бы, смотря стримы видел как хорошим трекам много раз ставили 3 с натяжкой а то и 2. Судьи очень жесткие, впереди ещё один отбор где можно пожестить уже. Но не на 1 же?
Тем более за месяц отсудили что очень быстро.
2 вытащить все недобравшие треки с разрывом в оценках, а-ля 2 1 1 4 5 и повторно их прогнать. Ну или все треки которые не добрали но в них были хоть одна 4 или 5. Уверен их будет совсем мало.
И если окажется что хотя бы пятая часть из них достойна прохода, а из прошедших половина сделает выше своего уровня, то эти усилия будут не зря.
Лишние пара сотен участников на 2 раунд разве ухудшат качество инвента?

P.s Респектос если орги грамотно разрулят ситуацию, станут больше прослушиваться к мнению работяг и выведут проведение на новый уровень.
P.P.s если даже после такого инцидента нихуя не поменяется то батл как и вся его культура обречена
боже, ты так пишешь, как будто чуваки, на палочки записанные, проходили в каждом баттле, а тут вот оно как сложилось, неймы на баттл залетели и у этих самородков не осталось шансов на проход далее, суть в том, что надо отбирать лучших, и даже если сейчас эти самородки пройдут, то во втором раунде, где конкурс будет гораздо больше, у них шансов не будет.
Те, кто добротно сделал, и так пройдут, вон, ммф, например, или Ксерон тот же, или Максим Эл и т.д.
Ну по сути правильно написал. Но речь идет о том, что есть ребята форумские, типо тех что ты перечислил с хорошими треками, но им может тупо места не хватить, из-за того что именитые участники сдали парашу и их взяли за имя. Вот о чем речь. Про палочки бред, хотя я на 9 официальном прошел во второй с треком на палочку
Я могу ответить за себя, что во втором отборе мне будет всё равно, у кого какие достижения есть, если условный Элван или СТ (который не факт, что через первый отбор пройдет), например, сдадут треки на уровне первого раунда, то в третий они точно не пройдут и так дальше по списку.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2019, 10:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #25409 (ПС)
Репер ксерон, а тебе не кажется что тебе пора идьти на хуй обратно на слово хобаровск или откуда ты там свою тушу притащил? ах да я вспомнил, ты же бател репер с онлайнов, но так как пришел сюда в воровском кармане оксимирона, так что залазь обратно и идите оба отсюда нахуй, заступник хуев
репер мц гавно тебе не кажется что твой никнейм говорит сам за себя и ты какую-то хуйню городишь ?
Полемика свежа, как новый орбит.

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2019, 10:33
  #25410 (ПС)
Те, кто добротно сделал, и так пройдут, вон, ммф, например, или Ксерон тот же, или Максим Эл и т.д.
Тройка, братан, ты поставил мне тройкууу

#25411 (ПС)
Прошел - круто
так можно по-разному не пройти
можно красиво пострадать от судей мудаков и излить гнев праведный
а можно хуйню сдать или по-калужски "высер" и тогда ты сам судак если возмущаешься
есть предчувствие что тут первый вариант чаще встречаться будет
а там хуй знает посмотрим

Просто Дима
  #25412 (ПС)
-Цитата от D.t. from B.A.M. Посмотреть сообщение

боже, ты так пишешь, как будто чуваки, на палочки записанные, проходили в каждом баттле, а тут вот оно как сложилось, неймы на баттл залетели и у этих самородков не осталось шансов на проход далее, суть в том, что надо отбирать лучших, и даже если сейчас эти самородки пройдут, то во втором раунде, где конкурс будет гораздо больше, у них шансов не будет.
Ну по сути правильно написал. Но речь идет о том, что есть ребята форумские, типо тех что ты перечислил с хорошими треками, но им может тупо места не хватить, из-за того что именитые участники сдали парашу и их взяли за имя. Вот о чем речь. Про палочки бред, хотя я на 9 официальном прошел во второй с треком на палочку
Я могу ответить за себя, что во втором отборе мне будет всё равно, у кого какие достижения есть, если условный Элван или СТ (который не факт, что через первый отбор пройдет), например, сдадут треки на уровне первого раунда, то в третий они точно не пройдут и так дальше по списку.
К тебе вопросов нет, ты ровный малый с форума

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2019, 10:34
  #25413 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
Пришли неймы на баттл, а новореги уже думают, что перед неймами кто-то раболепствует. Ничего этого пока не было, но уже додумали. Заебали ныть.
Ну, т.е. разделять людей и одних бесплатно публиковать, а с других трясти в фонд батла, это не ли не раболепство? Делать кучу постов с одними и теми же именами, это ли не раболепство? Делать отдельные плейлисты с именами это ли не раболепство?
Не ну это совсем другое.
Не нужно путать баттл и паблик в Вк. При этом пытались делать подборки с ноунеймами и не один раз,а для кого, если сейчас даже пишущие здесь этого не заметили, неизвестно.
Да как не нужно-то? Паблик это сторонний ресурс чтоле?
Знаешь, да и хуй с ним. Но, даже я, особо не смотря стримы, натыкался на такой эпичный пиздец судейства, что ну его нахуй. Санчез сидел и на серьёзке решал поставить бролу 3 или 4. Мне стоит объяснять почему это пиздец?

ShандЫбин's Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2019, 10:34
ВКонтакте
  #25414 (ПС)
Тут один оратор разделил батол на до и после звездопада.
Не соглашусь. Я сдал в самом начале июля, текст быстро накидал, на работе записал, даже не сводил, только бэки подравнял. И это на тот момент, когда баттл представлял из себя обоссаную одинцовскую подворотню, то есть, когда этого было достаточно, чтобы ебать и резать аки гусар.
Но вот в чем соль. Даже после всех этих новых имен, трек то мой по-другому звучать не стал. Это как было проходной трек, так и остался. То есть, если у мц есть скилл, он пройдет по-любому, а если танцор плохой, то тут уже вопрос, что ему мешает.
И да, я причисляю себя к ноунеймам, конечно, ставлю на то, что как минимум 4 из 5 судей (а то и все 5) не узнали кто читает во время прослушивания, но это не помешало им адекватно оценить, потому что повторюсь, флё слышно сразу ну почти всегда.
Хотя, повторюсь, на стримах были певцы репа ртом, кто по началу блеяли и мычали, но после некоторого времени под конец разгонялись и выдавали пушечку. Но с другой стороны, хуле не с самого начала?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2019, 10:36
ВКонтакте
  #25415 (ПС)

Не ну это совсем другое.
Да как не нужно-то? Паблик это сторонний ресурс чтоле?
Знаешь, да и хуй с ним. Но, даже я, особо не смотря стримы, натыкался на такой эпичный пиздец судейства, что ну его нахуй. Санчез сидел и на серьёзке решал поставить бролу 3 или 4. Мне стоит объяснять почему это пиздец?
Судейство почти не смотрел, поэтому хз

новый пользователь
  #25416 (ПС)
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
Здесь есть судьи,которые голосовали за Петрушку до победного конца на Уххб.
Сколько таких петрушЕк пали жертвой 3 секундного прослушивания?

Опять же сделать выборку всех не прошедших треков но у которых есть хоть одна 4 или 5 не сложно. Их не будет много, но сам разброс 1 1 1 5 5 например не логичен и такие треки нет мешало бы переоценить.

Я кацап йо дец ватсап
Домашняя страница
  #25417 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2019, 10:37
  #25418 (ПС)
Из того что я видел в большинстве своём нормально судили, не без человеческого фактора конечно, но нормально.
Объективно оценить полную картину судейства можно будет только после открытия оценок, вот тогда будет весело. А сейчас я даже понять не могу из-за чего паника, из-за единичной ошибки про джино или из-за эпатажности Санчеса?

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2019, 10:39
  #25419 (ПС)
-Цитата от Vassily_Ivanych Посмотреть сообщение
Тут один оратор разделил батол на до и после звездопада.
Не соглашусь. Я сдал в самом начале июля, текст быстро накидал, на работе записал, даже не сводил, только бэки подравнял. И это на тот момент, когда баттл представлял из себя обоссаную одинцовскую подворотню, то есть, когда этого было достаточно, чтобы ебать и резать аки гусар.
Но вот в чем соль. Даже после всех этих новых имен, трек то мой по-другому звучать не стал. Это как было проходной трек, так и остался. То есть, если у мц есть скилл, он пройдет по-любому, а если танцор плохой, то тут уже вопрос, что ему мешает.
И да, я причисляю себя к ноунеймам, конечно, ставлю на то, что как минимум 4 из 5 судей (а то и все 5) не узнали кто читает во время прослушивания, но это не помешало им адекватно оценить, потому что повторюсь, флё слышно сразу ну почти всегда.
Хотя, повторюсь, на стримах были певцы репа ртом, кто по началу блеяли и мычали, но после некоторого времени под конец разгонялись и выдавали пушечку. Но с другой стороны, хуле не с самого начала?)
Ага, ну логично пишешь. А ты кто? Рили я не понял че-то, тречок можно твой услышать? (ссылку на сайт не кидай )

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
3-х секундное прослушивание - это мудачество, конечно. За 15-20 сек еще можно понять, но за пару секунд даже потенциал Репина не разглядеть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2019, 10:41
ВКонтакте
  #25420 (ПС)

спосибо, я знал что у тебя музыкальный вккус такой себе
а ну-ка расскажи, что же у меня в плейлисте ?))
из хорошего только рома суровый
хех)) я говорил о плейлисте того, что я слушаю)
К роме норм отношусь, но я не слушаю рэп
Отлично знаешь братан)))

Хуҗа Насретдин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2019, 10:41
  #25421 (ПС)
Иногда кажется что орги и судьи за хайпом и бабками людей на видят
Где ты у рэпперов бабки увидел?

MIF ABC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2019, 10:42
  #25422 (ПС)
Из того что я видел в большинстве своём нормально судили, не без человеческого фактора конечно, но нормально.
Объективно оценить полную картину судейства можно будет только после открытия оценок, вот тогда будет весело. А сейчас я даже понять не могу из-за чего паника, из-за единичной ошибки про джино или из-за эпатажности Санчеса?
надо поднять трек этого петуха на других стримах, пушо оскорбиться на кол санчеза и сразу пукать о несправедливости это такое,кто то ещё должен был светануться

на самом деле риспек этому чуваку за его ум и скилл,думаю подрастёт и поедет в гугол работать,мне больше теперь интересно того ли нашли и все ли помощники здесь помощники!

новый пользователь
  #25423 (ПС)
Лично для меня кажется что уже овер дохуя проебов было для события такого масштаба. Долг оргов перед комьюнити максимально исправить все недочёты допущенные ранние и далее постараться не проебать полимеры.

проще буть
  #25424 (ПС)
Согласен, я вот только Миоу не понимал оценки. А Рифмабез норм судил все стримы, что я видел.

Мне понравилось, где он поставил высокий балл L (Izreal), а потом через пару-тройку дней попал на нонейма и тот стелил очень похоже на L, так Риф ему тоже поставил высокую оценку ссылаясь на то, что стайл ему нравится такой.

П - последовательность.

активный пользователь
  #25425 (ПС)
-Цитата от Товарищ Посмотреть сообщение
Прошел - круто
так можно по-разному не пройти
можно красиво пострадать от судей мудаков и излить гнев праведный
а можно хуйню сдать или по-калужски "высер" и тогда ты сам судак если возмущаешься
есть предчувствие что тут первый вариант чаще встречаться будет
а там хуй знает посмотрим
Второй варик будет чаще в общей массе растроенны0. Но первый вариант всегда будет присутствовать. Но тут надо дождаться открытия оценок

Закрытая тема
Тэги темы: 17ib, 17независимый, battle, hiphopru, rap