нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | -Цитата от Кегля По поводу хацкера, а его действия не попадают под "вымогательство"? нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | А если немного абстрагироваться от рэпа и подумать головой? Человек взломал некий сайт, похитил информацию и требует денег чтобы ее вернуть, ничего не на поминает, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | А если рэпер зарежет ножом рэпера, то тоже ничего делать не надо пому что это и "зашквар" , да?
ну, ну.. "Верной" дорогой идёте товарищи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | -Цитата от Кегля А если немного абстрагироваться от рэпа и подумать головой? Человек взломал некий сайт, похитил информацию и требует денег чтобы ее вернуть, ничего не на поминает, не? напоминает что чувак быканул, нужно сколотить банду и задиссить его Показать скрытый текст
никто ничего отдавать не будет, в теме писали же что треки сохранились
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги Только для людей с регионов маловозможное смотря как хотеть, наши чуваки вот например аш в уфу к реп учителю из москвы ездили, в питере несколько раз собирались и с мск и с минска и с урала, вобщем смотря как МОТИВИРОВАТЬ Не спорю, мне просто очень далеко ехать и нужно заранее планировать под отпуск. Надо ждать инфу по фесту и смотреть кто поедет точно. | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Я СОЗДАЛ плавлю, держись! не плачь Наконец-то тебя выперли из темы, дегенерат
Спасибо большое
А то мазолил глаза этот душевнобольной | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Кегля По поводу хацкера, а его действия не попадают под "вымогательство"? Да никто не будет такой херней заниматься, ты доказательную базу задолбаешься тут собирать и состав формировать, не один следак в кошмарном сне такое дело не возьмет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от Кегля По поводу хацкера, а его действия не попадают под "вымогательство"? Да никто не будет такой херней заниматься, ты доказательную базу задолбаешься тут собирать и состав формировать, не один следак в кошмарном сне такое дело не возьмет... Прикинул сейчас как участковый в Одинцово перечитывается 1017 страниц этой темы в поисках улик | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell -Цитата от Кегля По поводу хацкера, а его действия не попадают под "вымогательство"? Да никто не будет такой херней заниматься, ты доказательную базу задолбаешься тут собирать и состав формировать, не один следак в кошмарном сне такое дело не возьмет... Прикинул сейчас как участковый в Одинцово перечитывается 1017 страниц этой темы в поисках улик ... И запишет дисс на Санчеза. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | Предлагаю впредь не увязывать тему раунда с чем-то долгим. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги Только для людей с регионов маловозможное смотря как хотеть, наши чуваки вот например аш в уфу к реп учителю из москвы ездили, в питере несколько раз собирались и с мск и с минска и с урала, вобщем смотря как МОТИВИРОВАТЬ Не спорю, мне просто очень далеко ехать и нужно заранее планировать под отпуск. Надо ждать инфу по фесту и смотреть кто поедет точно. ну, может ещё и водки попьём как-нибудь | | | | Aightunes
До этих показателей откатились, я так понимаю ? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Aight
До этих показателей откатились, я так понимаю ? Если и правда такой расклад, то вообще невелика потеря | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Aight
До этих показателей откатились, я так понимаю ? Откуда взял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell -Цитата от Кегля По поводу хацкера, а его действия не попадают под "вымогательство"? Да никто не будет такой херней заниматься, ты доказательную базу задолбаешься тут собирать и состав формировать, не один следак в кошмарном сне такое дело не возьмет... Прикинул сейчас как участковый в Одинцово перечитывается 1017 страниц этой темы в поисках улик Твою мать!!!! Я же там Санчезу предлагал с деньгами свалить!!! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Есть хоть инфа в каком регионе этот губашлёп обиженный сидит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Форвард Есть хоть инфа в каком регионе этот губашлёп обиженный сидит? Я бы в группе в контакте вознаграждение объявил за подтвердившуюся информацию, полюбому этот питух всем знакомым уже похвастался... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Chell -Цитата от Форвард Есть хоть инфа в каком регионе этот губашлёп обиженный сидит? Я бы в группе в контакте вознаграждение объявил за подтвердившуюся информацию, полюбому этот питух всем знакомым уже похвастался... пЕтух блять!!!! Через Е сука!!! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Если бы не было ПИНХЕДА,его бы стоило придумать. Кто-то должен был заголить жопу этой администрации за такой позор с судейским составом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DVostok -Цитата от Chell -Цитата от Форвард Есть хоть инфа в каком регионе этот губашлёп обиженный сидит? Я бы в группе в контакте вознаграждение объявил за подтвердившуюся информацию, полюбому этот питух всем знакомым уже похвастался... пЕтух блять!!!! Через Е сука!!! Я блять не про птицу | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Доброе утро всем, как ночь прошла? Есть новости? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Похоже на кино про Джона Крамера:
Конец первого раунда, самое время;
Таинственный, но скиловый хакер;
Невнятная и неубедительная мотивация главного злодея;
Видосики от хацкера в БДСМ-аммуниции, с прописанным текстом, звуком;
Спектакль в духе как Оксимирон на руме пел Уж не оксимироновские ли маркетологи тут в батол вкладывают) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |