Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Barry Cada -Цитата от Миста Бумбэста
вы же вроде кореша, почему ты ему не поможешь? Какие мы кореша, мы тут все с форума никто не кореша. Ну по-крайней мере мне. Он у меня однажды спрашивал как проще всего выпилиться, я ему сказал, что он долбоёб и выход в творчестве, но он всё равно попытался выпилиться, но не смог (наверное потому что переходил через улицу) и заехал на дурку в очередной раз. В пизду, его там бля Лирикой кормили, транками всякими, он больше не имеет смысла. Тупо овощ в цельнометаллической оболочке. Мыслит какими-то полу-инстинктами, иногда жив, иногда нет. В утиль.
В этом он кстати очень похож на Дурачка Сёму, который тоже на инстинктах тупо работает )))))))))))) то есть ты лучше чем он? Да хуй его знает. Ну моя женщина по-крайней мере на Ferrari California ездит, дальше сами думайте. Вы же реперы тут все, в понтах должны разбираться и кто тут кто | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Barry Cada
За то, что он в параллельной реальности живёт. Он половину времени спидуху с дубасом на воле ебашит, другую половину в дурке лежит где солями под коленку вставляется. Списывайте его в утиль нахуй, трешняк бесполезный окончившийся. Увы и ах Мало кто переживал Воронеж. вы же вроде кореша, почему ты ему не поможешь? Какие мы кореша, мы тут все с форума никто не кореша. Ну по-крайней мере мне. Он у меня однажды спрашивал как проще всего выпилиться, я ему сказал, что он долбоёб и выход в творчестве, но он всё равно попытался выпилиться, но не смог (наверное потому что переходил через улицу) и заехал на дурку в очередной раз. В пизду, его там бля Лирикой кормили, транками всякими, он больше не имеет смысла. Тупо овощ в цельнометаллической оболочке. Мыслит какими-то полу-инстинктами, иногда жив, иногда нет. В утиль.
В этом он кстати очень похож на Дурачка Сёму, который тоже на инстинктах тупо работает )))))))))))) хорошо завернул, сразу видно куда твой творческий потенциал сливается | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Походу у еношки в битве аватаров серьезный конкурент | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от evasion Походу у еношки в битве аватаров серьезный конкурент а как что умное сказать, так сразу нерепер | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от булка с маслом эх пахан, и ты мне такое спустя 10 лет заявляешь Бля, ну черкани мне в ВК, нихуя не помню. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Barry Cada
Какие мы кореша, мы тут все с форума никто не кореша. Ну по-крайней мере мне. Он у меня однажды спрашивал как проще всего выпилиться, я ему сказал, что он долбоёб и выход в творчестве, но он всё равно попытался выпилиться, но не смог (наверное потому что переходил через улицу) и заехал на дурку в очередной раз. В пизду, его там бля Лирикой кормили, транками всякими, он больше не имеет смысла. Тупо овощ в цельнометаллической оболочке. Мыслит какими-то полу-инстинктами, иногда жив, иногда нет. В утиль.
В этом он кстати очень похож на Дурачка Сёму, который тоже на инстинктах тупо работает )))))))))))) то есть ты лучше чем он? Да хуй его знает. Ну моя женщина по-крайней мере на Ferrari California ездит, дальше сами думайте. Вы же реперы тут все, в понтах должны разбираться и кто тут кто Какая твоя женщина, педофил борька?
Жену твою бывшую ебет чуть меньший лошара чем ты, а других у тебя нету и не было - или не так?
Или женщине необязательно знать о твоём существовании чтоб быть твоей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А рифмовал кто-нибудь долгий путь с Юрий дудь? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | вы там 3 дня тысячу ссылок скопировать не можете? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | МЦ Санчезу респект! Он двигает экономику страны. Репера просят у мамок пятихатку, чтобы запостить реп в паблике. Мамки отправляют папок на завод работать ... профит | | | |
не успел первый раунд даже закончиться, а уже переобуваемся? отличное начало, ёпта | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от evasion Походу у еношки в битве аватаров серьезный конкурент В упор не вижу конкурентов | | | | pristava
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: RetroVille | 01.06 – 30.07 это 60 дней так написано в правилах, а на сайте пишет 8 дней осталось до окончания, куда еще 2 дня дели? Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от КОНФЕТA -Цитата от kolikus хде подкасты? вот еще есть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Что вы до Санчеза доебались то, он хоть немного это болото расшевилил | | | | pristava
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: RetroVille | так че по срокам то? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Джа Манго так че по срокам то? Скоро все будет написано
Сроки точно сдвинутся, просто не хочу кормить завтраками и тд
Как будет у меня сайт будет сразу инфо | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Джа Манго так че по срокам то? Скоро все будет написано
Сроки точно сдвинутся, просто не хочу кормить завтраками и тд
Как будет у меня сайт будет сразу инфо Ты имеешь в виду сдвинутся до 5?
Или уже и после 5 сдвинутся? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а судьи начали судить то вообще? всем шолом | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от ХеРуВим а судьи начали судить то вообще? всем шолом Будешь участвовать? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Эмогопник -Цитата от ХеРуВим а судьи начали судить то вообще? всем шолом Будешь участвовать? кто, если не мы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим а судьи начали судить то вообще? всем шолом нет сайта - нет судейства. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Эмогопник -Цитата от ХеРуВим а судьи начали судить то вообще? всем шолом Будешь участвовать? кто, если не мы Ништяк! Буду внимательно следить. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим а судьи начали судить то вообще? всем шолом нет сайта - нет судейства. понял, принял
значит судейство затянется скорее всего можно не сильно внимательно, с такими критериями отбора даже во второй будет сложно пробиться) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим а судьи начали судить то вообще? всем шолом нет сайта - нет судейства. понял, принял
значит судейство затянется скорее всего можно не сильно внимательно, с такими критериями отбора даже во второй будет сложно пробиться) Что за критерии такие? Нужно обязательно быть колготочником, бьютиблогером и вступить в содомическую связь с явными педерастами из судейской коллегии, коих там, судя по всему, процентов 60? |
Последний раз редактировалось Aleksander Drozdov, 21 июля 2019 в 00:02.
Причина: Написал сперва вообще без ошибок, но подумал, что не по-пацански это. И внес побольше ошибок
| | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | когда там пацаны заработает сайт? принят трек/нет как проверить Добавлено через 1 минуту 28 секунд кто тут ответственный теперь | | | | |