Регистрация: 10.05.2009 | я курю дудос, после одного банга ты стал, как пэри утконос | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 Откуда: 2+2=5000 | -Цитата от kris Надо бы как-то донести простую мысль до обиженных Хакеров что баттл то НЕЗАВИСИМЫЙ.
форум Hip-Hop.Ru то тут причем ?? суть не в этом, я даже знаю кто это | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | самый лютый дудос за всю эпоху хипхопру | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Чaтлaнин Присутствуют: 14886 (154 пользователей и 14732 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 14,886, это было Сегодня в 00:05. Рекорд одновременного пребывания 14,887, это было Сегодня в 00:06.
это ваще откуда все пассажиры? с ebanoe? Это какой-то сюр, пацаны. 478 гостей.
МЦ Хакер, форум не трожь! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от kris Надо бы как-то донести простую мысль до обиженных Хакеров что баттл то НЕЗАВИСИМЫЙ.
форум Hip-Hop.Ru то тут причем ?? Уроды бля | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от vadik_kot я курю дудос, после одного банга ты стал, как пэри утконос Только что вспомнил про японских нарков, которые якобы приход словили во время землетрясения. Неоднозначая шутка. Также и здесь. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
принимаю ставки, сколько максимум будет? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от deharion -Цитата от kris Надо бы как-то донести простую мысль до обиженных Хакеров что баттл то НЕЗАВИСИМЫЙ.
форум Hip-Hop.Ru то тут причем ?? суть не в этом, я даже знаю кто это Скажешь?) | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Кояков КОГДА-ТО САМ ПУГАЧЁВ ЧУДИЛ ПО БЛИЗЛЕЖАЩИМ ВЕСЯМ
И БУНД БЫЛ ДИКО ВЕСЕЛ Ave, Челяба, ave
Я твой, Ххру
И с дымом срачей я вдыхаю дух судьбы твоей славной
Звенит осЕнь на форуме батла
И памятью о былом нас освещает твоих улиц усталая магия
Пусть здесь не Кали, и не Италия
Тут нету пальм и не цветут азалии
Но мы все видели сами СВОИМИ ГЛАЗАМИ
Мы знаем, где ЗАКОПАЛИ САЙТ
Мы знаем, где ЗАКОПАЛИ САЙТ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | И в каких темах все эти гости?) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от deharion -Цитата от kris Надо бы как-то донести простую мысль до обиженных Хакеров что баттл то НЕЗАВИСИМЫЙ.
форум Hip-Hop.Ru то тут причем ?? суть не в этом, я даже знаю кто это Братан, ну форум то это святое. Это как в церковь с оружием зайти | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от deharion -Цитата от kris Надо бы как-то донести простую мысль до обиженных Хакеров что баттл то НЕЗАВИСИМЫЙ.
форум Hip-Hop.Ru то тут причем ?? суть не в этом, я даже знаю кто это лучше бы просветил, нежели выпендривалс0 | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от vadik_kot самый лютый дудос за всю эпоху хипхопру а говорят в дветыщиседьмом самый забористый был | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ты тоже просветленный отныне | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от мифабц -Цитата от приключения Шурика -Цитата от мифабц
не демотивируй,ответь если не сложно - как получилось так,что взломанный левачный акк транслирует все то же ебло в инсте? - и почему если ты уже это давеча проверил не принёс сюда и не показал этого персонажа? Тот коммент, что я писал под челом, который просил чекнуть типочка Деньчика, я там в виду имел, что сайт один из сабдоменов hbstech.co.uk был ебнут каким-то челиком - https://twitter.com/Max1nozz , поэтому Деньчик там скорее всего не пришей к пизде рукав и год там 2016. Поэтому в ту сторону копать нет смысла (наверное). - почему ты хранишь базы и бэкапы?мотив?
У меня нет бекапов (сайта, базы), у меня вообше никаких доступов нет, чтобы мне дали что-то хранить. куда бы ПО ТВОЕМУ ОПЫТУ ты копнул?
какая по твоему мнению процентовка что соловьев который тут мелькал это наш мориарти? Даже не знаю, все то, что вчера я попоробовал - я отписывал. Мало зацепок. а вообще трейсить кого-то это скучная хуйня на самом деле. Тут надо подключать азартных ребят, типа тех, которые разьебали dragn-a. Только они как-то издалека заходили, можно было проще - https://www.hip-hop.ru/forum/post1076489399-n2615/ , но их метод можно было бы попробовать (искать мыльники и ресетить пассы в социалках) применить к Деньчику. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | От куда опять столько людей то | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Чaтлaнин Присутствуют: 14886 (154 пользователей и 14732 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 14,886, это было Сегодня в 00:05. это ваще откуда все пассажиры? Мне самому интересно. -Цитата от forest grimd -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Denya Stish
kris, будь добр, верни, пожалуйста, в тему парня под ником Я СОЗДАЛ. Вчера во время действий Удава или Санчеза он попал под репрессии и был исключен из темы за использование неудачного эксперимента с размером его же отрисованных стикеров. Написал мне в ЛС, обещал больше не баловаться подобным образом. Все-таки во благо форума человек старался. я бы тогда хотел свое слово занести за братишку forest grimd спасибо братик, красиво, обнял С возвращением, броток, этой теме тебя не хватало | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ну тут блядь без кибердружины не обойтись | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | думаю соточка будет | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Вот это уже нихера не смешно. Одно дело, когда взламывают сайт баттла и мы на форуме с этого угораем, но когда ддосят сам форум - вот это уже переходит всякие границы | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | блять, опять узи доставать? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от forest grimd -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Denya Stish
kris, будь добр, верни, пожалуйста, в тему парня под ником Я СОЗДАЛ. Вчера во время действий Удава или Санчеза он попал под репрессии и был исключен из темы за использование неудачного эксперимента с размером его же отрисованных стикеров. Написал мне в ЛС, обещал больше не баловаться подобным образом. Все-таки во благо форума человек старался.
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ я бы тогда хотел свое слово занести за братишку forest grimd спасибо братик, красиво, обнял терь все желающие смогут нормально перечитывать тему от и до.
радость то какая) дерзайте, ищите глубину смысла и гуглите значение слов, перед вами открыта великая тайна 17го незасейвленного батела! | | | | новенький
Репер Дикхед за шо ты ты так с форумом то? | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | жечь напалмом их всех к хуям | | | | |