новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Вовка -Цитата от iKonstaNt1N понятно же, что чувака слили и у него подгорел пукан. этот горе-хакер ака мамкин терорист делает все это ради хайпа. он уже 2 видео за вечер записал а ты прикинь, как будет гореть его жопа, если просто не обращать на него внимание и не давать ему такого желаемого внимания. первое видео вроде исчо ночью выложили. хз какой у него часовой пояс, но там между ними сутки по идее | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | мц ритуала тогда тоже разбаньте, его тоже удав за "виртуал" зобанил | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Icy Люди, которые ноют, шо долго судят и траблы с баттлом, походу не видели в риалтайме до этого ни один местный батол. Со всеми траблами и моментами это походу самый быстрый отбор шо был в пересчёте на количество участников. 9 оф судили 2 месяца. Мы почти управились за месяц, почти.. в 9 оф. судьи были гетеросексуалы. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от парамон мц ритуала тогда тоже разбаньте, его тоже удав за "виртуал" зобанил Пацаны, амнистии будут на 7 октября, днюха Пу | | | | екб > счф
Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Е Ка Бэ | пацаны, очень много читать.. кто победил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от парамон мц ритуала тогда тоже разбаньте, его тоже удав за "виртуал" зобанил хотя нихуя, репер удав с восемнадцатилетним стажем форумщика уже изменил причину и дату Показать скрытый текст
Он ушел туда 30 Сентября 2019 и будет находиться там до 30 Октября 2019 по причине : оскорбления. неадекватная хуйня.
| | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от k0JII04UU пацаны, очень много читать.. кто победил? Санчез борет пинхеда | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от iKonstaNt1N ждём взлома зефлоу | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Да кому нужны эти обоссаные гуси | | | | екб > счф
Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Е Ка Бэ | вообще все так интересно складывается! очень интересно следить! новое видео хакера топ! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от мифабц -Цитата от приключения Шурика подогрел ложечку за Джино из 1000 СЛОВ как получилось так,что взломанный левачный акк транслирует все то же ебло в инсте?
и почему если ты уже это давеча проверил не принёс сюда и не показал этого персонажа?
почему ты хранишь базы и бэкапы?мотив? ты мент ? А ты хацкер или больной альтруист-фанат? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | так-то у пинхеда не было прямого признания, так что хуй ему что смогут предъявить | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Ритуала тоже верните, пожалуйста. ни за что в черный дельфин отъехал | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | кстати шо шо а пинхед стильно делает видосики
нормальная движуха
виноватых нет
правых нет | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от мифабц -Цитата от приключения Шурика -Цитата от мифабц
как получилось так,что взломанный левачный акк транслирует все то же ебло в инсте?
и почему если ты уже это давеча проверил не принёс сюда и не показал этого персонажа?
почему ты хранишь базы и бэкапы?мотив? ты мент ? не демотивируй,ответь если не сложно - как получилось так,что взломанный левачный акк транслирует все то же ебло в инсте? - и почему если ты уже это давеча проверил не принёс сюда и не показал этого персонажа? Тот коммент, что я писал под челом, который просил чекнуть типочка Деньчика, я там в виду имел, что сайт один из сабдоменов hbstech.co.uk был ебнут каким-то челиком: https://www.openbugbounty.org/reports/135630/ https://www.openbugbounty.org/researchers/maxy/ https://twitter.com/Max1nozz ,
поэтому Деньчик там скорее всего не пришей к пизде рукав и год там 2016. Поэтому в ту сторону копать нет смысла (наверное). - почему ты хранишь базы и бэкапы?мотив?
У меня нет бекапов (сайта, базы), у меня вообше никаких доступов нет, чтобы мне дали что-то хранить. |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 1 октября 2019 в 00:55.
| | |
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от парамон мц ритуала тогда тоже разбаньте, его тоже удав за "виртуал" зобанил C возвращением, мц Парамон! | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | КОГДА-ТО САМ ПУГАЧЁВ ЧУДИЛ ПО БЛИЗЛЕЖАЩИМ ВЕСЯМ
И БУНД БЫЛ ДИКО ВЕСЕЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | бля так то шо за гон, сейчас не 2007 и если убрать всех оксимиронов, то ты хоть 15 раз выиграй этот бател о тебе хуй кто вспомнит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Думаю, пора создавать тему "Кто такой pinhead часть 1" | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 | Хай, коты! Охренел, когда увидел, сколько старичков кинуло заявки. Нахлынуло. Заслушал трек принцессы. Как там лондонец говорил? Рифмы слушать?
Короче, сажень/посажены еще до революции было у Маяка:
Последний на штык насажен
Наши отходят на Ковно,
на сажень
человечьего мяса нашинковано.
А еще за 50 лет до Маяка у Федотова было. Не будьте ленивыми жопами, реперы. Сто лет прошло, давай поновее.
"Типа ростовского МФ Грима, так и не научился писать тексты..." | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от мифабц -Цитата от приключения Шурика
ты мент ? не демотивируй,ответь если не сложно - как получилось так,что взломанный левачный акк транслирует все то же ебло в инсте? - и почему если ты уже это давеча проверил не принёс сюда и не показал этого персонажа? Тот коммент, что я писал под челом, который просил чекнуть типочка Деньчика, я там в виду имел, что сайт один из сабдоменов hbstech.co.uk был ебнут каким-то челиком - https://twitter.com/Max1nozz , поэтому Деньчик там скорее всего не пришей к пизде рукав и год там 2016. Поэтому в ту сторону копать нет смысла (наверное). - почему ты хранишь базы и бэкапы?мотив?
У меня нет бекапов (сайта, базы), у меня вообше никаких доступов нет, чтобы мне дали что-то хранить. куда бы ПО ТВОЕМУ ОПЫТУ ты копнул?
какая по твоему мнению процентовка что соловьев который тут мелькал это наш мориарти? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Vol't -Цитата от димантаж всех поздравляю с косариком На рекорд нафлудим? 1479 надо побить Ну шо вы таки стесняетесь, ну же, нам надобно 1488 | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | rjhjxt gbplf j,sxysv gfwfyfv c ajhevf? kjvf.n [[ he | | | | |