Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от iKonstaNt1N Бляяяя, ахахах, этот баттл реально становится самым легендарным. А ведь еще даже 1 раунд не закончился | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | kris придэ порядок наведэ | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Походу этот чувак особо не горит желанием возвращать базу | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от iKonstaNt1N понятно же, что чувака слили и у него подгорел пукан. этот горе-хакер ака мамкин терорист делает все это ради хайпа. он уже 2 видео за вечер записал а ты прикинь, как будет гореть его жопа, если просто не обращать на него внимание и не давать ему такого желаемого внимания. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от AL Hammer kris придэ порядок наведэ kris kris kris! :повторяет ночью перед зеркалом: | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Vasunchik Джед, так это я не на вас так вспылила, я в пространство, просто от вашего коммента отталкивалась х) тоже извините если что)
Гунькин это бренд, я не рэперша, книжки пишу смеюсс
но очень музыку люблю, в том числе рэп. кроме того вы ещё все со словом работаете, а это мне вдвойне всегда интересно) ренспенс зо вежливост
но, не надо извиняться, передо мной – так точно | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Московская область | -Цитата от Sterжень Друзья, я устал молчать. Пора время раскрывать карты. Всё это время отгадка была рядом с нами, прямо перед глазами. Никто не мог подумать, что всё произойдет именно так, но молчать я больше не могу.
Под катом вы найдете ответ на всё происходящее. Показать скрытый текст
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
я же не повелась щас на какой-то вирус... а то ссыль не открывает
ОРУ ВИЖУ | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Уверен, что пинхед форумский чел и отписывался в этой теме не раз сегодня | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от AL Hammer kris придэ порядок наведэ Что случилось то? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Илья Обломов Что случилось то? Сайт сломали, тему зафлудили, сасанчезу голову вон отрезали | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от AL Hammer kris придэ порядок наведэ Что случилось то? здесь снимают фильм "СПИЗДИЛИ" | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от парамон бротищька! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Что ж ты такой негодяй то, а? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | kris, будь добр, верни, пожалуйста, в тему парня под ником Я СОЗДАЛ. Вчера во время действий Удава или Санчеза он попал под репрессии и был исключен из темы за использование неудачного эксперимента с размером его же отрисованных стикеров. Написал мне в ЛС, обещал больше не баловаться подобным образом. Все-таки во благо форума человек старался. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Vasunchik -Цитата от Sterжень Друзья, я устал молчать. Пора время раскрывать карты. Всё это время отгадка была рядом с нами, прямо перед глазами. Никто не мог подумать, что всё произойдет именно так, но молчать я больше не могу.
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
ОРУ ВИЖУ Хайп привёл нас к тому, что на форуме появились..... Показать скрытый текст
БАБЫ!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Denya Stish kris, будь добр, верни, пожалуйста, в тему парня под ником Я СОЗДАЛ. Вчера во время действий Удава или Санчеза он попал под репрессии и был исключен из темы за использование неудачного эксперимента с размером его же отрисованных стикеров. Написал мне в ЛС, обещал больше не баловаться подобным образом. Все-таки во благо форума человек старался. Я кстати эти стикеры скачал, вк буду вместо смайлов использовать | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от приключения Шурика подогрел ложечку за Джино из 1000 СЛОВ как получилось так,что взломанный левачный акк транслирует все то же ебло в инсте?
и почему если ты уже это давеча проверил не принёс сюда и не показал этого персонажа?
почему ты хранишь базы и бэкапы?мотив? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от мифабц -Цитата от приключения Шурика подогрел ложечку за Джино из 1000 СЛОВ как получилось так,что взломанный левачный акк транслирует все то же ебло в инсте?
и почему если ты уже это давеча проверил не принёс сюда и не показал этого персонажа?
почему ты хранишь базы и бэкапы?мотив? ты мент ? | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Московская область | -Цитата от Also -Цитата от Vasunchik -Цитата от Sterжень Друзья, я устал молчать. Пора время раскрывать карты. Всё это время отгадка была рядом с нами, прямо перед глазами. Никто не мог подумать, что всё произойдет именно так, но молчать я больше не могу.
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
ОРУ ВИЖУ Хайп привёл нас к тому, что на форуме появились..... Показать скрытый текст
БАБЫ!!!! YES!
тут и правда как-то слишком сурово с запретом на короткие сообщения... | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Denya Stish kris, будь добр, верни, пожалуйста, в тему парня под ником Я СОЗДАЛ. Вчера во время действий Удава или Санчеза он попал под репрессии и был исключен из темы за использование неудачного эксперимента с размером его же отрисованных стикеров. Написал мне в ЛС, обещал больше не баловаться подобным образом. Все-таки во благо форума человек старался. я бы тогда хотел свое слово занести за братишку forest grimd | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от мифабц -Цитата от приключения Шурика подогрел ложечку за Джино из 1000 СЛОВ как получилось так,что взломанный левачный акк транслирует все то же ебло в инсте?
почему ты хранишь базы и бэкапы?мотив? ты мент ? не демотивируй,ответь если не сложно | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | -Цитата от iKonstaNt1N бл*дь за**ал уже он на**й бл**ь нацепил маску на **й питча себе зае**шил на голос и чё то ноет бл**ь какие-то якобы умные мысли толкает пошёл он на **й бл**ь мне вообще пое**ть чё то ***дит бл**ь | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |