MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Спасибо всем кто поставил четверки, и уебану санчезу за двойку, ах да и Меде за два тоже. Зато на эфирах лютовал за 3-4
И че разбор был такой ситуации?или 43422 это стабильная ситуация? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Его демотивировали, как он и просил | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от димантаж -Цитата от Mike Scofi Обидно пиздец) 5 судей все 5 как под копирку чисто тройки)
Странно же как-то не? ну это как раз-таки надёжно Я изначально даже не сомневался что пройду. А тут такая хуйня
Че делать то теперь | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Ветер перемен, пацаны | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Я сразу подумал из-за голоса, что DRUMMATIX - это школьник читает. Думаю, где он столько слов нахватался? Со словарём Ожегова что ли писал трек?) А оказывается, что это женщина) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Всем перемен | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Mike Scofi -Цитата от димантаж -Цитата от Mike Scofi Обидно пиздец) 5 судей все 5 как под копирку чисто тройки)
Странно же как-то не? ну это как раз-таки надёжно Я изначально даже не сомневался что пройду. А тут такая хуйня
Че делать то теперь Делай как я - бухай в любой неприятной ситуации! | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | а то шо сдал слимз это вообще репом обозвать можно? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от КурюСпайс Очередной риспект!!
Витя Бови питух Я включил твой трек в подборку судьи в ВК. Меня засрали в комментах, зато твой трек прослушало минимум несколько сот человек в группе (общее кол-во просмотров поста свыше 10к). Спайс должен был быть услышан улицами. Скинь плиз ссылку на етот пост я и не видел тыщу лет в паблос не заходил Показать скрытый текст
В хорошие добрые времена 16го баттла Дима Верс вешал мой трек на стену паблика отдельным постом и его слышали несколько тысяч человек
САНЧЕЗ МЦ риспект
| | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Так что Паскевич, твоя четвёрка за место санчука была бы кстати | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | А вы представьте как Ветер с темы угарнет
Че бы не дали тему лок-дог перемен или херова жесть перемен | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Оксид А вы представьте как Ветер с темы угарнет
Че бы не дали тему лок-дог перемен или херова жесть перемен У лок дога уже вроде даже готовая композиция есть ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Нихуя вы реперки не шарите, за игру, на будущее кто прошел, не жмитесь пятихаточку выкатывайте! | | | | ХОЗЯИН
Что-то вроде стейка из тунца степени прожарки Well Done.
Вроде ешь неплохой кусок свинины, но, когда появляется привкус рыбы, ловишь когнитивный диссонанс | | | | in organization
Витя Бови сосет мой член | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сайт открыли и снова закрыли? | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Мухосранск под Нижним Новгородом | Охуительно Показать скрытый текст
Блять, пиздец, на основе до взлома сайта было 15 баллов от четырех судей ещё два балла и проход. Но сука надо было мне срукожопить и загрузить под виртуала трек основы(сам виноват, но я же написал УВАЖАЕМОМУ санчезу с этой проблемой, который отослал меня к другому челику, который пообещал удалить виртуала, но хуй там) . Потом мою основу удалили, и отсудили мой трек виртуала на 6 баллов заебись
Сори, просто крик души.
P.s когда там командный или любой другой следующий баттл?? | | | | новый пользователь
мц санчез бизнесмен | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от miedo Охуительно Показать скрытый текст
Блять, пиздец, на основе до взлома сайта было 15 баллов от четырех судей ещё два балла и проход. Но сука надо было мне срукожопить и загрузить под виртуала трек основы(сам виноват, но я же написал УВАЖАЕМОМУ санчезу с этой проблемой, который отослал меня к другому челику, который пообещал удалить виртуала, но хуй там) . Потом мою основу удалили, и отсудили мой трек виртуала на 6 баллов заебись
Сори, просто крик души.
P.s когда там командный или любой другой следующий баттл?? Самый главный баттл после окончания школы будет, тоже одиночный как раз | | | |
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от miedo Охуительно Показать скрытый текст
Сори, просто крик души.
P.s когда там командный или любой другой следующий баттл?? Через года 3... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | СД 18 баллов
Драматикс 25
Закрывайте рэп | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: Орёл | короче судий на мыло, чё. | | | | |