Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Leonardo da Vinci Санчез раз 17-го числа собираешься второй раунд запускать, не вздумай только в 17:00 её запостить  Лучше проси чтоб не 23:59, лучше уж 17:00  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | [QUOTE=Очередной Задрот;1080207744] -Цитата от van_Sumrak Если коротко, то трек проходной, но не достаточно яркий. Идет первый отбор и тут главное выделиться. Наскулить сексуально, спеть, рассказать смешной зарифмованный анекдот, спровоцировать, разжечь конфликт, постебаться, короче любым способом привлечь внимание. И при этом должно быть относительно качественно написано и исполнено. Например, какой-то тип прошел, читающий весь трек как ему нравится в очко ебаться. Бред, но судей такой подход к ориджину заинтересовал. Для меня трек Джамала просто крепкий проходной трек. Сам его скачал и слушаю с удовольствием. Во втором раунде приоритеты сменятся и больше внимания будет уделяться стилю, тексту и исполнению. По крайней мере в моей системе ценностей так. Пёк севентинИС. Спасибо за разъяснения. Показать скрытый текст
В твоих слитых оценках, на мой субъективный взгляд, в четверках почти половина на гране с тройкой проходят. А Джамал все таки пускай и не батол репер, но для хип-хопа не мало сделал. У 70% моих друзей и знакомых они плотно осели на плейлистах в плеере, как минимум до альбома "Тяжеловес", включительно. Сам с ними пару раз в общих компаниях пересекался еще до того, как они стали известными. Да, субъективно, но твоя четверка тень бросила на их творчество, и подлила масла на только остывший пукан.
В том году был на концерте TGK в "Гараж Underground", с презентацией нового альбома, который я даже не слышал. Пацаны раскачали и взорвали зал. Изначально их коллектив был на позиции андерграунда, простых парней с улиц, и в треке на отбор вполне себе он зубы показал. Не оскал, конечно, но для отборочного трека, вполне себе 5ка. ИМХО. Показать скрытый текст
Ноу демотивейшен, пис, пек17ис
| | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Так посоны, быстро добавьте мне +1 бал к оценкам для прохода и я буду доволен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 |  -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от SANCHEZ MC О, классно ща зайду хоть почитаю Показать скрытый текст
а нет, я же забанен в вк
 красиво | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Icy Так посоны, быстро добавьте мне +1 бал к оценкам для прохода и я буду доволен. мне не попадался  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Icy Так посоны, быстро добавьте мне +1 бал к оценкам для прохода и я буду доволен. напоминай. ты за рифмы взялся???)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Возьмите меня судьей с парных раундов. у меня ник хороший.  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от кшатри -Цитата от Icy Так посоны, быстро добавьте мне +1 бал к оценкам для прохода и я буду доволен. напоминай. ты за рифмы взялся???)) И за панчи тоже. Ну батол элитный, записать не грех. Даже в темку кидал как-то. Вот тыц сюда | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от кшатри -Цитата от Icy Так посоны, быстро добавьте мне +1 бал к оценкам для прохода и я буду доволен. напоминай. ты за рифмы взялся???)) И за панчи тоже. Ну батол элитный, записать не грех. Даже в темку кидал как-то. Вот тыц сюда мне нехватило припева) трек ровный, и если судьи будут именно слушать, то все ок, но если пойдет в потоке, то могут и не зацепиться. а припев прям бы такой дуровой бы сделать.из разряда церковно-проходских напевов | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Давайте просто в 17:00 завтра стартанем? А?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | [QUOTE=van_Sumrak;1080207763] -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от van_Sumrak Если коротко, то трек проходной, но не достаточно яркий. Идет первый отбор и тут главное выделиться. Наскулить сексуально, спеть, рассказать смешной зарифмованный анекдот, спровоцировать, разжечь конфликт, постебаться, короче любым способом привлечь внимание. И при этом должно быть относительно качественно написано и исполнено. Например, какой-то тип прошел, читающий весь трек как ему нравится в очко ебаться. Бред, но судей такой подход к ориджину заинтересовал. Для меня трек Джамала просто крепкий проходной трек. Сам его скачал и слушаю с удовольствием. Во втором раунде приоритеты сменятся и больше внимания будет уделяться стилю, тексту и исполнению. По крайней мере в моей системе ценностей так. Пёк севентинИС. Спасибо за разъяснения. Показать скрытый текст
В твоих слитых оценках, на мой субъективный взгляд, в четверках почти половина на гране с тройкой проходят. А Джамал все таки пускай и не батол репер, но для хип-хопа не мало сделал. У 70% моих друзей и знакомых они плотно осели на плейлистах в плеере, как минимум до альбома "Тяжеловес", включительно. Сам с ними пару раз в общих компаниях пересекался еще до того, как они стали известными. Да, субъективно, но твоя четверка тень бросила на их творчество, и подлила масла на только остывший пукан.
В том году был на концерте TGK в "Гараж Underground", с презентацией нового альбома, который я даже не слышал. Пацаны раскачали и взорвали зал. Изначально их коллектив был на позиции андерграунда, простых парней с улиц, и в треке на отбор вполне себе он зубы показал. Не оскал, конечно, но для отборочного трека, вполне себе 5ка. ИМХО. Показать скрытый текст
Ноу демотивейшен, пис, пек17ис
Заводы - рабочим, землю - крестьянам, пятерку - Джамалу... и Дуне с Пиро | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от кшатри -Цитата от Icy -Цитата от кшатри
напоминай. ты за рифмы взялся???)) И за панчи тоже. Ну батол элитный, записать не грех. Даже в темку кидал как-то. Вот тыц сюда мне нехватило припева) трек ровный, и если судьи будут именно слушать, то все ок, но если пойдет в потоке, то могут и не зацепиться. а припев прям бы такой дуровой бы сделать.из разряда церковно-проходских напевов Ну поздно пить боржоми уже  Если 17 баллов бетонный рубикон, то скорее всего печалька) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от кшатри -Цитата от Icy
И за панчи тоже. Ну батол элитный, записать не грех. Даже в темку кидал как-то. Вот тыц сюда мне нехватило припева) трек ровный, и если судьи будут именно слушать, то все ок, но если пойдет в потоке, то могут и не зацепиться. а припев прям бы такой дуровой бы сделать.из разряда церковно-проходских напевов Ну поздно пить боржоми уже  Если 17 баллов бетонный рубикон, то скорее всего печалька) я такого восторга был преисполнен когда за три дня до окончания сроков узнал о баттле, и уже в дальнейшем имея заявку имел смены настроения от полного уныния, до ну а почему бы и нет. короче ждем цифер | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от REazоn Давайте просто в 17:00 завтра стартанем? А?) Было бы здорово, но вряд ли раньше 17-го стартанем) | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Санчез, циферками подогреешь? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от кшатри -Цитата от Icy -Цитата от кшатри
мне нехватило припева) трек ровный, и если судьи будут именно слушать, то все ок, но если пойдет в потоке, то могут и не зацепиться. а припев прям бы такой дуровой бы сделать.из разряда церковно-проходских напевов Ну поздно пить боржоми уже  Если 17 баллов бетонный рубикон, то скорее всего печалька) я такого восторга был преисполнен когда за три дня до окончания сроков узнал о баттле, и уже в дальнейшем имея заявку имел смены настроения от полного уныния, до ну а почему бы и нет. короче ждем цифер Ну плюс минус сейм шит. Годков уже много.Дом-Работа-Семья, это не то что реп писать в 17 лет  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от кшатри -Цитата от Icy
Ну поздно пить боржоми уже  Если 17 баллов бетонный рубикон, то скорее всего печалька) я такого восторга был преисполнен когда за три дня до окончания сроков узнал о баттле, и уже в дальнейшем имея заявку имел смены настроения от полного уныния, до ну а почему бы и нет. короче ждем цифер Ну плюс минус сейм шит. Годков уже много.Дом-Работа-Семья, это не то что реп писать в 17 лет  мужииик)) мне еще на 15ib было годков не мало, и семья и прочее прочее)) а теперь только кошка и ипотека) и вот первый раунд. первый за 6 лет | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от кшатри -Цитата от Icy -Цитата от кшатри
я такого восторга был преисполнен когда за три дня до окончания сроков узнал о баттле, и уже в дальнейшем имея заявку имел смены настроения от полного уныния, до ну а почему бы и нет. короче ждем цифер Ну плюс минус сейм шит. Годков уже много.Дом-Работа-Семья, это не то что реп писать в 17 лет  мужииик)) мне еще на 15ib было годков не мало, и семья и прочее прочее)) а теперь только кошка и ипотека) и вот первый раунд. первый за 6 лет риспек за кошку и свободу! | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от мифабц -Цитата от кшатри -Цитата от Icy Ну плюс минус сейм шит. Годков уже много.Дом-Работа-Семья, это не то что реп писать в 17 лет  мужииик)) мне еще на 15ib было годков не мало, и семья и прочее прочее)) а теперь только кошка и ипотека) и вот первый раунд. первый за 6 лет риспек за кошку и свободу! даже из циничных работников сбербанка ипотеку свободой никто не называл) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от кшатри -Цитата от Icy -Цитата от кшатри
я такого восторга был преисполнен когда за три дня до окончания сроков узнал о баттле, и уже в дальнейшем имея заявку имел смены настроения от полного уныния, до ну а почему бы и нет. короче ждем цифер Ну плюс минус сейм шит. Годков уже много.Дом-Работа-Семья, это не то что реп писать в 17 лет  мужииик)) мне еще на 15ib было годков не мало, и семья и прочее прочее)) а теперь только кошка и ипотека) и вот первый раунд. первый за 6 лет Видимо приходится экономить, чтоб заснять клип?
Или два? | | | | Все котята смотрят вслед
я такого восторга был преисполнен когда за три дня до окончания сроков узнал о баттле, и уже в дальнейшем имея заявку имел смены настроения от полного уныния, до ну а почему бы и нет. короче ждем цифер Ну плюс минус сейм шит. Годков уже много.Дом-Работа-Семья, это не то что реп писать в 17 лет  мужииик)) мне еще на 15ib было годков не мало, и семья и прочее прочее)) а теперь только кошка и ипотека) и вот первый раунд. первый за 6 лет 15 тоже я последний раз что-то писал. На второй раунд не сдал, вроде как раз тогда уехал за бугор. Так что в 17 есть что-то особенное, ностальгическое  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от кшатри -Цитата от Icy Ну плюс минус сейм шит. Годков уже много.Дом-Работа-Семья, это не то что реп писать в 17 лет  мужииик)) мне еще на 15ib было годков не мало, и семья и прочее прочее)) а теперь только кошка и ипотека) и вот первый раунд. первый за 6 лет Видимо приходится экономить, чтоб заснять клип?
Или два? что?
или что 2:как будто стало яснее ? | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | какие новости по судейству? бродяги  | kosmodark - в долгий путь | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Семь какие новости по судейству? бродяги  Все ждуны, штаны протираем, ждём маны небесной | | | | |